+1 за сервис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня обнаружил скрип. Живёт он где-то под торпедой в средней части. Появляется только при полном вывороте руля вправо или влево.
Ну собственно и всё. Хотелось бы узнать, у всех так или только у особенно талантливых? Записываться на сервис или забить?
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
+1 за сервис
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
к моему большому сожалению поиск скрипов в пассате занятие то еще...уверен, что в торпедо? может рейка или изпод авты?
пы сы: я как-то обыскался, был скрип в правой двери...оказалось не до конца был закрыт замок спинки заднего пассажира...![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
А я и не говорю, что это торпедо скрипит....
Похоже что проблема либо с усилителем, либо с рулевым.
Просто начитаешся, что жёсткий отбой вниз - норма, скрипящий салон - забей, громко работающий глушак - спортивная настройка звука.... И подумаешь, может и усилитель должен так скрипеть? Тока не подумайте, что мне Пасся не нравиться. Доволен как слон. Гарантия рулит!!!
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.

раз гарантия рулит - то в сервис![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Гарантия рулит только в адекватном сервисеСкажем, в нашем Акмоторс, слово гарантийная замена вообще вроде слышать не хотят: ни тебе покоробленные задние диски тормозные, ни скрип колодок, ни рваные сайленты - на все отговорка : бензин плохой и ездить ты не умеешь савсем
(простите, наболело)
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Сервис везде в России говно!
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сегодня утром скрип пропал.....
Думал на горячем двигле проявится. А дудки. Доехал до сервиса. Проверил на пустой площадке. Тихо. Будем ждать...
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Судя по описанию трабла, аналогичный случай был в нашей деревне. Вал передний приводной левый приговорили к замене. Хрень приключилась из-за поврежденного пыльника левого шруса.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Завтра постараюсь попасть к друзьям на подъёмник. Посмотрю целостность пыльников.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.

Не много не по теме, но про войну. Очередной скрип пассата, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. При полном (ваще полном, чуть в сторону и нет ничего) слышится звук, скажем так, рвущейся марли еле слышно (на кой я опять вырубил музыку?). Такая фигня, что ще не скрипит в пассате?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|