А6 конечно лучше, престижнее, комфортнее, просторнее, но не быстрее. Но новый ПАССАТ имхо лучше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят вот думаю что лучше брать пассат Б6 или все же 2 годовалую пригнать из германии А6? Меня интересует подвеска может кто подскажет. Б6 начали делать уже со стальными рычагами а как ауди? А кто может еще поделиться стоимостью нормо часа в Украине на обе авто? И вообще какие будут советы. Думаю либо Б6 1,8Т в хайлане +2, либо Ауди А6 2,4 мултитроник. Разница в цене около 5-7тыс. ну и по возрасту 2 года.
А6 конечно лучше, престижнее, комфортнее, просторнее, но не быстрее. Но новый ПАССАТ имхо лучше.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я за новое авто !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ИМХО не настолько А6 лучше пассата, насколько 2 года гарантии лучше лотереи с БУ
A6 7го года 50 тыс пробега. Мне нужно быстрое авто. Хочеться надежности и скажем так защищености, с хорошей шумкой и нормальной не жесткой подвеской. Смотрю по форуму что у нового пасста проблем не меньше чем у 2 годовалого авто другой марки или это не так? Я так понимаю не один авто не проходит более 40 000 тыс км без вмешателства в подвеску. Гарантия рулит но для меня это не существенно так как гарантия 2 года а я наезжаю 15000 в год. Как раз гарантия выйдет и начнется. Если я не прав то буду даже этому рад
Если есть свои люди, которые специально среди б/у говна выберут хорошу ласточку для тебя, то можно и А6 б/у, а если в общем порядке что попадет, то ну его нах.
А вообще: ты ведь понимаешь, что тут большинство Пассатов новые, и раз мы выбрали новые авто, а не б/у более высокий класс, значит мы считаем именно так.
Если хочешь, что бы тебя уговаривали на б/у А6 или в ауди клуб и плачься, что нет бабла на новую А6, а охота и они тебя уговорят на А6.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Камрад, ну если гарантия и чувство новой афты тебе пох, тогда А6 конечно, ибо она однозначно и плавнее идёт и шумоизоляция явно получше.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Тут покатался у знакомой на новой А6 - 3,2.
Я бы не сказал, что она дико комфортнее...и что я был в восторге от нее. Да, помягче будет, быстрее... про тех.характеристики сказать ничего не могу.
Я бы выбрал новый Б6.
А вот прокатился на Мерине Е350 - нет слов - одни слюни!!!
я за новый автомобиль
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
думаю среди ауди которым 2 года и 50к км сложно будет найди "б/у говно"![]()
лично я за аудик, знакомый взял ауди 3.2 кватро, 100к пробега за два года. машина просто сказка, от новой не отличить. да и 100 штук по бану не страшно, а тут вапсче 50!![]()
да и думаю при продаже меньше потеряешь.
мне нравиться волькс, но ауди есть ауди!![]()
![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Ауди клаб хорош но чем мне нравиться данный клуб что очень быстрое реагирование на любой вопрос. Хотя конечно хотелось бы больше объективности даже если являетесь владельцем пассата.
А на предыдущийтопик действительно от новой машины не отличить. Очень молодцы немцы в использовании авто не то что американцы.
А суть моего запроса такова. Мне рдители хотят сделать подарок и я выбираю вто до 50 000 у.е. Сейчас отец на чемпионате Европы по футболу и в германии есть друзья который долго жили в Украине, и вот он оттуда позвонил и спросил мож ауди привезти. до этого рассматривал и пассат и кемри2,4АТ, и новую хонду аккорд (но в ней места сзади мало). Вот теперь ломаю голову и не знаю что делать. У ауди довольно недешевое обслуживание, но авто хорошее, да и пробег никакой. И надесю при моем пробеге 15000 в год она меня не будет раздевать
Обратись к maxk у него был и Пассат новый и А6 б/у - думаю получишь полезную инфу.
TDI
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Попроси отца купить Ауди ТТ, ты молод судя по всему тебе она будет в самый раз.
Блин если он саме ее с друзьями купит и все будет чисто, то конечно А6, машина всеже в честном классе Е, это уже не чита камри и другим уродцам японским.
При таком раскладе я за А6!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Камрад, если будешь брать А6, посоветую присматреться к А6 2.0 TFSI Mt.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|