![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наконец-то пришли мои колесики.Диски momo corse black r 17 7,5x17 5x112 дцо 67,1, резина 225x45 r17,сильно волнует несоответствие размера дцо,на ступице ведь 57,1.Облазил кучу форумов и достал всех консультантов в магазинах,сказали ничего страшного,тк литье универсальное.В итоге поставил пластиковые кольца и конусные болты для центрирования,блин немного расстроен,когда выбирал диски вообще про дцо ничего не знал,да и не на всех сайтах пишут этот параметр.Насколько это критично и не придет ли хана какой-нибудь детали?может хоть вы успокоите меняа то курю нервно
VW PASSAT 2.0 FSI МКПП 2006 г comfort line
серый
мне одели кольцо на 57.1-67.1,только сейчас понял измерив линейкой запасное,оказывается это толщина основной части кольца,а там еще с одной стороны оно расширяется на 3 мм,вот и получается,что нужно было где-то 70,эта сторона как раз и плотно прилегает к диску,хотя болты вошли сразу как колеса нацепились на ступицу,вот щас не успокоюсь пока не выточат мне металлическое кольцо,измерив все штангельциркулем,а не так на глаз.Никогда не думал что будет такое палево с покупкой дисков,не оригинал же было покупать за 15 тыс, который смотриться обыденно.Пока лишь остается проверить действительно ли есть нагрузка на ступицу,через недельку надо снять диск и посмотреть,если так,то кольцо должно сломаться нафиг![]()
серый
нда...
даже уже коментировать не хочется...
Да!!!!! ничего хорошего конечно, но если кольцо будет металлическое то впринципе покатит.
У одного знакомого из-за колец была вибрация, кольца не центровали колесо! Поменял все что только можно и нельзя!
В итоге поставил штатные диски с зим. резиной, и не знал толи радоваться пропаже вибрации, толи плакать от потраченной суммы на сервисы и запчасти из-за гребанных пластиковых колечек![]()
Если будешь точить, то попроси металл взять потверже, учить токаря не буду он сам знает, хотя по роду занятий и образования расказать могу многое![]()
Последний раз редактировалось Mishel; 19.06.2008 в 20:29.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Говорят что железные кольца могут намертво прикипеть так что потом колеса саипешься снимать.
У меня на опеле пластиковые кольца стояли и все нормально никаких вибраций.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
В рот мне ноги,где же этого токаря искать?!
серый
у мну не было,обидно,коробки при мне вскрывали запечатанные,либо в москоу вытащили,либо не шли правда,пс и болтов тоже не было,у знакомого на модели х34 момо на лансер тоже не было ничего,а про дцо молчит,думаю ему поставили диски на шиномонтажке и не сказали даже
Комрады,тогда встречный вопрос: у всех дисков момо дцо единый?если да.то скажите какого диаметра нужно кольцо 57.1-xx.x
Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 17:42.
серый
Диски идут отдельно , кольца отдельно.
Надо было заказывать с дисками и кольца для пассата у момо.
Болты тоже надо было у момо заказывать, т.к. они различаются по типу конус, сфера
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
мне подобрали 67.1,но сидит не плотно,только одной частью полностью закрывает,измерив дома запасное кольцо, я понял, что надо 72 где-то,где я заказывал диски он нихрена не знает и вообще говорит, что у них на спортивной машине нет колец,дал кольца момо примерить,так они и в диск не лезут,от камаза видать,вот сейчас звоню по знакомым в поисках токаря.тогда явно будет все под размер и проблем не должно быть.А болты купил специально конусообразные как дырки в диске.одно радует внимание прохожишь машина теперь цепляет заметно
серый
я в шоке!!! не подобрать кольца чтоли? в глухом лесу вроде не живешь!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Нда, до Красноярска цивилизация не дошла в этом плане. Я даже и не понял, что эти далбайобы продавцы подобрали кольца с большим диаметром. А по поводу 72 мм - все правильно - у всех нормальных брендов - ОЗ, ББС и т.д. изначально дырка 72 мм.
Переход на 57.1, диаметр отверстия в диске точно не помню, около 70.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
насколько я понимаю диск центруют болты
а вставки для облегчения поподания болтами в отверстия
В6-3.2 сарайчег
если болты конусные то они и центруют
проверено
В6-3.2 сарайчег
попробуйте закрутить без кольца, и проедтесь...наверняка будут бить
значит повезло...эт не я придумал
в клубе от 19"![]()
![]()
ездил и ничего не било![]()
В6-3.2 сарайчег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|