купил поставил... накладка оказалась р-лайн =/ хотел простую.. =( кто скажет номер простой накладки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
там обычные защёлки.. не ссы не сломаешь..
купил поставил... накладка оказалась р-лайн =/ хотел простую.. =( кто скажет номер простой накладки?
А нема такой, мона приколхозить от Фаэтона, но там по другому на двухсторонний скотч придется приклеевать, по высоте она немного больше ,но этого не видно...Номер накладки 3D18646754P7
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3104905
Последний раз редактировалось allman; 01.03.2009 в 02:04.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
От гольфа Р32...
да пЯдали зачётно смотрятся, у меня тоже есть... =)
только не рлайн, а оригинальные.
2FateSPB
он про руль![]()
А с надписью как то подорже и солидней смотрица.
Заказывл сначала без надписи а пришло с буковкой R и мне гораздо больше нравица.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
1Q0-419-685-C-3Q7 material number
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
я себе поставил вместо черной пластиковой, серебристую пластиковую с буковкой R)))) заказывал в VW-Shop цена 895 рубликов вчера забрал и поставил ужеруль как то оживился прям!!! а вообще надо руль ставить R36 он прикольнее и с кнопками управления акпп)) и бублик потолще!
КУпил себе накладку пол года назад через экзист,думал что заказал без надписи Р,а получилось вообщем наобород,и мне так что то показалось колхозно когда ставил,прям не знаю,я ее конечно снял,а сейчас думаю может снова поставить?Или могу обменять на накладку без надписи!
У меня вставка от ABT)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|