Вливайся!![]()
ЗЫ А чего не типтроник?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день всем - только не бейте - новенький я. Это первый мой фолц будет (если будет - Украина однака). Бывший реновод (Символ, Меган 1,6, Меган 2,0). Вот продал свой меган и жду заказанный фолц хайлайн 1,8TSI ручка, + допоборудование. Обещают в конце июня - начале июля. Но есть подозрение что будет позжее. И все изза переразборки на границе. Перед покупкой перешерстил почти всю вашу конфу. Из проблем - пока только сайленты вижу. Ну и всякие мелочи. К замене машинки подтолкнула служебная шкода суперб. Рабочая. Поездил и чегойто захотел фолц. Видать турбо - это для меня. Странный видать я. Так что надеюсь в скорости влиться в ваши ряды. Не выгоните? Тут вроде пару мужичков из Донецка уже есть?
Вливайся!![]()
ЗЫ А чего не типтроник?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сам не знаю чем, но ручка както машинку чувствовать лучше позволяет. Хотя может у меня опыта маловасто на типтронике было. Пробовал ауди а4 на типтронике. Както ручка мне приятне - мобытья просто старый консерватор?
Если нет пробок, то МКПП не доставляет траблы.
Сам ездил много лет в Чел-ке на МКПП было все ок, а как начал ездить в МСК практически сразу отказался от МКПП.
TDI
W E L C O M E![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Достойная замена предыдущим авто!![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
ПРИВЕТСТВУЕМ![]()
..Jedem das Seine
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Будете довольны, удачи![]()
Привет! Вливайся!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вливайся![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Велкам![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Большой сенкс! Вот дождусь - тогда и вольюсь! Куда денусь! А Darvinu - а где машинку заказывали? И когда заказывали. Я заказывал 19 апреля в Риво моторс. А на куйбышева по моему одно хамье работает. Да и обслуживаться буду на Риво. Кстаи цвет черный перламутр - хотел не черную - но тогда ждать пол года!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|