![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот фотки как и обещал ...
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
В субботу ездил за город весь маршрут 80км. Скорость в пределах 100км\ч , погода практически сухая (ни луж ни грязи. Поставил в гараж гдето часов около 20.00 , гараж сухой . Фоткал через сутки где то в 21.00 следующего дня температура градусов 16. Машина в течении этого времени стояла.
![]()
странно как-то...вроде даже вся машина снизу сухая, а выхлопной тракт, который прогревается сзади градусов до 50 - влажный....понаблюдай за этим местом или посмотри как-нить после такого же пробега весь выхлопной тракт...ну и попробуй определить что за жидкость на глушителе....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Так втом то и дело что везде сухо .... а глушак не высыхает .... мокрые места жирноватые на ощюпь, поэтому и не высыхает долго .... смахивает на соляру. Возможно конечно конденсат смешанный с гарью. Но что то мне это не очень нравится. Если несгоревшая солярка пролетает навылет через катализатор...это ерунда какаето получается. Тяга у машины супер, капель конденсата в трубе незамечал. Поеду завтра на яму, гляну весь выхлопной тракт
![]()
первое что пришло в голову - топливо, но ему там очень надо постараться, чтобы тудв добраться![]()
если даже жидкость выходит, то сифонить вылопными газами там должно прилично, так что или смотреть неплотности или это не из глушителя
![]()
понюхай чем пахнет жидкость, попробуй выявить динамику ее появления![]()
может и ничего страшного, но ни у себя, не на других B6 не замечал такого![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вопрос: при езде на авто с глушителя парит? , если да- то как долго?
Да вот ! Не замечал я ни когдаобычно я за рулём и глушак мне не видно, но когда машину глушу и закрываю гараж. То ни разу не видел чтобы шёл дым или пар. Когда завожу и чуток прогреваю то дыма вообще нету только если сильно газнуть, аналогично и когда ставлю в гараж после езды ..... дыма или пара нет вообще. Завтра всё это проверю ещё разок.
Сегодня испытал свой на максималку на Берлинском шоссе (есть такое у нас, до оного 600 км). И на трубы посмотрел потом (из две у паси моего). Чёрные, сволочи! Второй бак доезжаю после перепрошивки.:vah03:
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
На Пассате стараюсь к копоти внутри выхлопной трубы не присматриваться: есть всегда. До этого был Гольф Плюс со старым 8-клапанником 1,6 BSE. Вот у него, даже если пальцем провести внутри выхлопной трубы, пачкался незначительно.
PasatoWod. Во Львов надо съездить. Подскажи, пожалуйста, надёжные заправки с солярой.
Ну раньше (до позавчерашнего дня) я заправлялся только на ОККО ---её все хвалили очень и по результатам теста занимала первое место. Но теперь я сомневаюсь что то , видал какой глушак у меня....... Теперь перейду на WOG . Так что даже незнаю что посоветовать. Хотя с ОККОвской соляркой ни когда проблем как бы небыло, я писал выше, машина едет нормально тяга супер, но вот хрень снизу резонатора меня настораживает.
Сегодня тестировал руками и носомжидкость, на запах и ощупь ВОДА, быстро сохнет на пальцах и потом пальцы очень сухие -- кожу сушит (такое ощущение что вытер их ацетоном). Из резонатора не сифонит вообще --- товарищь газовал а я в яме проверял. Вытер насухо трубу пока доехал в гараж метров 400 заглянул в неё снова, куча мелких капель на окончании трубы. Снова вытер ---- вроде вода. Теперь буду отслеживать переодичность появления потёков на боках резонатора.
Обычный конденсат короче...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Спасибо за поддержку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|