![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день всем комрадам.
Хочу полюбопытствовать какого цвета край глушителя, (чистый или в саже) на ваших авто с 2-х литровым бензиновым двиглом, на моей в саже, даже после отжига.
На предыдущих авто после отжига или дальней поездки труба была чистой. Все это навивает мысли о богатой смеси и следовательно перерасход бензуса. Стоит заметить
топливо лил на разных АЗС.
Ща специально лазил в выхлопуху пальцем. Палец конечно пачкается, но нагара нету![]()
Двигло BVZ
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Было один раз, но это был мой косяк по неграмотности, вечером завел и через минуту
заглушил, а по утру затроил, после прогрева стал работать нормуль. По акции перепрошили мозги, здается мне после сего и расход стал побольше литра 1,5-2.
Комрад Михаил обещал скоро новую прошивку ;-)
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
На моих предыдущих бензинках выхлопная труба была чистая, без сажи, только мелкие точки на пальце. Однако, отжиг никогда не был моим стилем езды, поэтому на Рено 25 расход был 6,5 л/100км, а на ххх528 7,5...8,0 л/100км.
Ну а дизель - это отдельная тема. Тут без сажи быть не может.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
В данном вопросе не всё так однозначно: если "нагар" есть в выхлопной трубе, т.е. самой последней части глушителя, то логично предположить, что он так же присутствует и на протяжении всего выхлопного тракта..т.е. в выпускном коллекторе, катализаторе, на лямбда-зондах...в принципе, при большой загрязненности ЛЗ-ов, время отклика с них увеличивается, что приводит к небольшим изменениям в корректировке регулирования смеси....
Но всё же не стоит диагностировать двигатель по нагару в выхлопной трубеесть более правильные методы
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
чоорная![]()
это топливо у нас кака !![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

А у меня дизел и глук чёрный-чёрный, че далать то, ездить дальше хоть можно?!?![]()
![]()
А вообще - вы комрады не туда направляете энергию свою!!!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Ну с сажей вроде бы разобрались! Но у меня по интересснее вопрос.!!! Знакомый глянул на мою выхлопную трубу и показал мне. Наружные края трубы гдето на 1 сантиметр жирные, как будто соляркой помазаны, заглянув на резонатор с низу я заметил жирныё потёки по нему. Он мне сказал что я заправляюсь хреновой соляркой и она не сгорает до конца. Заправляюсь исключительно на ОККО. Какие будут соображения???? Фото могу выложить завтра.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
...
...
Проехал 8500 км. Маслёнка загорелась на 7500тыс. долил грам 600масла. Вчера проверял уровень, уровень сейчас между минимумом и максимумом. По компу средний расход в городе 7.7 - 8.5 литра. По трассе скоростной режим 100-150 км\ч --- 6.5 опять же таки по компу. Многовато кактоФотки выложу завтра .
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
имхо, при 100-150 км/ч расход в 6.5 - норма !
нужен так же паспорт на ДТ с той заправки, где ты закупаешься...
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|