Свет ярче и приятнее как то!А чем диоды лушче неона ?Вообщем черт его знает посмотрю на встрече у кого как и сделаю окончательные выводы!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А чем диоды лушче неона ?Сообщение от Racer
Стоят дороже и чаще перегорают![]()
Свет ярче и приятнее как то!А чем диоды лушче неона ?Вообщем черт его знает посмотрю на встрече у кого как и сделаю окончательные выводы!
![]()
Можешь, например, посмотреть у меняСообщение от Racer
![]()
![]()
![]()
Так диодных ламп и нет.Сообщение от Racer
Я на заказ паял у одного чумички в кунцево. Плюс в том, что можно напаять столько диодов, сколько хочешь.
Лампы то есть! Просто сказали что на следующей неделе завезут! Так что подожду! Или просто возьму неон, чтоб не заморачиватся!![]()
Диоды паяют на заказ!
Светят более гармонично - стоят дороже - можно засунуть куда угодно !
Вообщем много плюсов !![]()
Кто что скажет про такую подсветку???
http://www.raceline.ru/catalogs/lp/interkits.htm
Вот думаю взять там 6 колб по 30 см. ( 2 под торпедо, 2 под сиденья, одну в багажник, 1 под решетку радиатора, аблок управления в бардачок!![]()
Неплохо.
А что по цене?
4400 руб
Бери!Сообщение от Racer
По нашей с Алехандро технологии на порядок дороже![]()
Думаю если брать несколько то скидка будет! У них кстати и короткоходные кулисы есть!
Есть ещё подсветка ICELED в Тунинг Шопе Но там цены за одну лампу 3300 + блок управления с пультом 5000 итого 6 ламп + блок Итого 24800!![]()
Классная вещь в тюнинг шопе это готовый плафон на светодиодах но стоит зараза 2300 шт.!
А что за готовый плафон - можно фото плз![]()
т.е не плафон а микросхема с диодами помоему 6 шт. с утра фото девайса скину!готовый плафон
Ждемс фото - интересно ! Хотя 6 диодов - маловато будет !
Они одноцветные ? или нет ?
+ Какая у них яркость, и угол свечения, если конечно есть такая инфа![]()
Вот фото и ссылка
http://www.tuning-shop.ru/index.php?...¤tPage=1
Вот сижу и думаю заказать или нет! Муки выбора! :D Может кто отговорит?![]()
Давай еще раз объясняй. Что это за плафон? Куда его ставить? Ты его хочешь заказывать?
Нет не плафон а салонную подсветку! Вот только звонили в 18 привезут!![]()
Привози на встречу, будем смотреть.Сообщение от Racer
Ок! Привезли только что! Первые очучения "Прикольно" надо ставить! На встрече обсудим и посмотрим!![]()
Ну вот я и поставил супер мупер подсветку салона на диодах!
И вот решил рассказать о муках установки!!![]()
Во первых подсветка предназначена в первую очередь для освещения мото(хотя куда там крепить 6 ламп по 30см) из-за этого все провода короткие! :vah03: Пришлось удлинять все провода (причем провода 6 жильные) короче намучалси!
Мне в установочном цетре сказали так как надо удлинять провода возьмут 200-250 у.еПришлось самому поставить! Ну несмотря на все выше указанные трудности результат
![]()
Цветов много и эфектов! Поражает радиус действия брелка как сказано в инструкции до 50м (проверено работает)
Осталось только одну лампу под решетку радиатора засунуть!
![]()
Поздравляю![]()
И, как говорится, фото в студию![]()
Поздравляю!!!!!! Фотки будут?![]()
Как всегда - один и тот же вопрос в одно время :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|