Всем привет..... такой вот вопрос созрел всем форумчанам....
Всю сознательную жизнь, я с отцом делил одни и те же машиныначиная 6 таз и заканчивая 31 волгой..... Изучив кучу отзывов про все машины от друзей знакомых и т.д. вместе решили купить немца, остановили свой выбор на ФФ'ке
потому что немец, возможность выбрать допы под себя, не такая кусачая цена как ауди и прочие крутышки... кроме того судя по отзывам форумчан максимальная проблема с Пассатиком это сверчки и т.д. то есть ни че серьозного, сборка будет немецкая так что, проблем а-ля "славянские руки не то прикрутили" быть не должно, и скорее всего после волги где "отвалилось ничего страшного прикручу есть отвертка" езда и комфорт будет на другом уровне.... Так вот я перехожу к самому вопросу
![]()
зайдя в салон мы с отцом разбежались в разные стороны и к разным машинкам, вернее машинка то одна Пасса, а вот кузова разные. Если я облазил седанчик вдоль и поперек, то папик то же самое проделал с сараемвот. После этого мы опредилились с комплектацией 1.8 tsi ну и прочая хрень, единственный не разрешимый вопрос какой кузов??????????????
Купить 2а пассата сразу мы ессно не потянемчто же делать?????
Подскажите пожалуйста из личного опыта и наблюдений какой кузов практичнее??? какой смотрится солиднее, если можно отзывы от владельцев Варианта???? как по моему лишний кузов не намного увеличивает вместимость, а вот на солидности авто сказывается.... Прокоментируйте пожалуйста кто бы что взял, и почему.
Социальные закладки