Вариант очень практичен (спать можно вполный рост)! Это только кажеться, что он совсем немного правкичнее, а на самам деле наголову!
Седан салиден!
Буквально вчера смотрел вариант 2.0 ТДИ+ДСГ (хайлайн) - понравился
Почему 1.8 ТСИ, а не 2.0 ТДИ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет..... такой вот вопрос созрел всем форумчанам....
Всю сознательную жизнь, я с отцом делил одни и те же машиныначиная 6 таз и заканчивая 31 волгой..... Изучив кучу отзывов про все машины от друзей знакомых и т.д. вместе решили купить немца, остановили свой выбор на ФФ'ке
потому что немец, возможность выбрать допы под себя, не такая кусачая цена как ауди и прочие крутышки... кроме того судя по отзывам форумчан максимальная проблема с Пассатиком это сверчки и т.д. то есть ни че серьозного, сборка будет немецкая так что, проблем а-ля "славянские руки не то прикрутили" быть не должно, и скорее всего после волги где "отвалилось ничего страшного прикручу есть отвертка" езда и комфорт будет на другом уровне.... Так вот я перехожу к самому вопросу
![]()
зайдя в салон мы с отцом разбежались в разные стороны и к разным машинкам, вернее машинка то одна Пасса, а вот кузова разные. Если я облазил седанчик вдоль и поперек, то папик то же самое проделал с сараемвот. После этого мы опредилились с комплектацией 1.8 tsi ну и прочая хрень, единственный не разрешимый вопрос какой кузов??????????????
Купить 2а пассата сразу мы ессно не потянемчто же делать?????
Подскажите пожалуйста из личного опыта и наблюдений какой кузов практичнее??? какой смотрится солиднее, если можно отзывы от владельцев Варианта???? как по моему лишний кузов не намного увеличивает вместимость, а вот на солидности авто сказывается.... Прокоментируйте пожалуйста кто бы что взял, и почему.
Вариант очень практичен (спать можно вполный рост)! Это только кажеться, что он совсем немного правкичнее, а на самам деле наголову!
Седан салиден!
Буквально вчера смотрел вариант 2.0 ТДИ+ДСГ (хайлайн) - понравился
Почему 1.8 ТСИ, а не 2.0 ТДИ?
Последний раз редактировалось SevA; 21.06.2008 в 10:38.
TDI
Мы сами с Украины..... мало того что ДТ у нас стоит 7 грн. за литр (1.44$), так еще через одну заправку говенная соляра...... у многих знакомых цикл заправка солярой=эвакуатор очень часто... при чем никогда не угадаешь где нарвешься.... поэтому сознательно выбор пал на 1.8 tsi конечно без DSG но зато ездишь на 95премиум и не паришься.. ну и крутящий момент 250Нм как на дизеле вот..
Выбор кузова, это прежде всего дело вкуса и необходимости, если вы дачники или часто приходится возить много габаритных вещей, то естественный выбор Variant. В противном случае седан - ваша тема. С уверенностью можно сказать только одно ликвидность выше у седана, в России народ не привык к Variant, в то время как в Европе фифти-фифти.
Проблема в том что вкусы как раз разные![]()
Если для меня солидность машины определяется внешним видом и красотой, то для отца чем больше тем красивееспор в другом настолько ли практичнее и вместительнее Вариант чем седан???? что такого я могу засунуть в вариант чего не смогу засунуть в седан??? ну разумеется в рамках умеренного...
Велосипед не запунешь в седан.
У меня сейчас минивэн, сказать объективно?
Пассат В3 вместительнее Опеля Зафиры, хотя 2 велосипеда в сборе с вэн помещаются без проблем.
Был у меня седан Пассат В5.5 - дискомфорта не испытывал, но тогда и не думал засовывать туда 2 велика![]()
TDI
Да велосипед вроде и не надо, тяпки и грабли тоже возить не собираемся, влезит ли в седан семья из 6 чел (2а ребенка) + сумки с одеждой+ запас провианта для поездки на 1000 км в гости к бабушке????
Вариант без вариантов![]()
Удобство и возможности с седаном не сравнить. Для дальних поездок то, что надо!
Судя по Вашим предпочтениям, лучше брать вариант. Когда начинаются разговоры , а что я туда могу засунуть, выбор становится однозначным.
Maximka
все зависит от образа жизни, у меня вот за год было уже пару моментов когда пожалел, что у меня не универсал (раньше у меня были тока хетчи), да что там говорить в седан влезает тока 2 колеса 40остальные 2 только на задние седение, но с другой стороны у меня всегда пустой богажник
в таком случае сарай!![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 21.06.2008 в 12:16.
универсал![]()
седан![]()
взял седан, так как всё что нужно было перевезти - перевез, ремонты сделал ! Для личного пользования седан - лучше, кмк...ездить в багажнике - надоелоВещи должны быть отдельно, люди - отдельно ! Для редкой перевозки крупных вещей есть транспортные компании
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
так мнения разделились, я и сам за седан обоими руками, вот как это доказать по нагляднее
Согласен. ИМХО: задавать такие вопросы на форуме глупость, никто не знает ваших потребностей и задач.
Тоже согласен.
Не факт. Уже надоело писать, владельцы сараев не возят каждый день полный багажник кафна, но когда это надо, велкам, положил и поехал. Насчет траспортных компаний: если предполагается переезд, то да, они рулят, а вот если надо перевезти один/два предмета, то морочится с траспортниками вам будет не в радость.
С увереностью можно сказать, что вы не разбираетесь в рынке бу автомобилей, Пассат универсал пользуется не меньшим спросом нежели седан.
И опять таки - неверно, процент сараев в европе выше нежели седанов.
Насчет солидности, это вообще прикольно, паржал от души
Аргумент 1, нравится или не нравится, "доказать нагляднее" тут ничего не получится.
Вот тут посмотрите, тоже дабатирили на эту тему.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Бери сарай и не парься! Тем более если семьей куцда то выезжаешь!
Я вот сидан заказал, хотя возле сараюшки долго ходил.. была б семья - вариант без вариантов! Сараям зачот
ЗЫ И внешне они кстати тож ничё![]()
ЗЫЫ Надо быстрее обзаводитья семьей и брать сарай
ЗЫЫЫ Немного о себе: 26 лет, 181/85/>20см, без в/п,м/п и ж/п исчу жину для совместного пользования сараями, БМ - не предлагать, интим - предлагать!:D
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Знакомства на ццц.поцад-клюб.рю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+ бисканечность к деде
У нас в стране еще очень долго в головах автолюбителей будет сидеть, что седан - это мегакруто, а сарай это для колхозников и лохов. Сарай и на дороге и на парковке занимает места столько-же, а при необходимости перевезти в нем можно много больше, чем в седане, я говорю не только когда многа иногда надо мало, но крупногабаритно, такая вещь как детская коляска - без полного разбора хрен в багажник седана влезет, если вообще влезет, и т.д. таких примеров можно привести много. Такие случаи бывают со всеми нами, только кто-то ради единичного случая ( телевизор из магазина привести, например) не будет покупать сарай - потому что седан ему нравится больше, а кто-то раз в неделю свой сарай под потолок грузит. Я выбрал сарай и не жалею, высказывание-же что седан это круто и престижно порой переливается и на дорогу, иногда такие вот крутые лишний раз пытаются это продемонстрировать, и на пассатах тоже, вот только хрен у них это получается
.
+ 1000 к последнему посту.
Андрюх, причем аргументы типа: "багажник в салоне" все седановоды почему то сразу забывают, когда речь заходит о джипахЕсли разобраться, джип то ведь тоже сарай, только полноприводный и задраный.
![]()
Я в сарае мотоцикл Ява 638 (сняв переднее колесо) вез 270 км. В общем у меня сарай и мне это очень нравится: и телевизор, и велики, и детскую коляску много чего можно перевести. А места занимает не больше седана. Вообще ФВ придумали самый хороший и оптимальный кузов для универсала - это В3 пассат-универсал: капот не длинный, салон вместительный, комфортный и впереди и сзади, машина обтекаемая, управляемая, юркая и красивая. До сих пор еще никто не сделал такого кузова! Только из-за кузова универсал и ДСГ я купил последний пассат!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Кстате что больше угоняют?
Наверно седаны тут рулят!
Ну чо продолжим, дизель или бензин?![]()
Ребят ну е мае, каждый выбирает то, что он хочет и т.д и т.п...., этот вопрос решается у себя в голове, имха! без обид, такие и подобные темы считаю по меньшей мере глупыми...![]()
Последний раз редактировалось allman; 21.06.2008 в 16:23.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
седан + фаркоп) как такой момент?
Почему же?А как же багаж в салоне?
Это же не айс
А теперь прочитай мой первый ответ в этой теме
Олега - золотые слова, полностью согласен
Дополнительная категория прав, как вам такой момент?Вы же в ЕС, вот и наслаждайтесь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|