Поздравляю, вливайся!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте уважаемые!
Итак после долгих мучений с покупкой, я стал счастливым обладателем Пассата B6.
В начале планировалось приобрести Шкоду Октавию А5 с двигателем 2.0 FSI на автомате, практически в полном фарше, единственное чего не было бы, так это салоно кожаного, но я в его необходимости не очень убежден и жертвовал им с легкостью. Данный автомобиль был заказан в "Рус-Лане", точнее в его филиале на Саморы Машела, которое шкодами и занимается. Ценник за сей агрегат был установлен в районе 830 т.р. и под это дело планировался кредит. ЗАказ был произведен 6 апреля и ожидался к поставке на конец июня.![]()
Злоключения начались в мае, когда я подал документы в салоне для оформления кредита и они были благополучно потеряны сотрудниками, мне что-то долго пели про то что у них сменилось очень много сотрудников и кредитами занимался какой-то брокер и типа они не виноватые.. но документов нет. И надо было начинать их собирать заново. Затем пришла вторая не радостная новость - машина как бы пришла и находилась в районе Подольска, но представительство Шкоды отдавать автомобиль и ПТС на него не собиралось пока не перечислят им деньги. Под такие условия банк конечно же давать кредит не желал и в салоне мне предложили расторгнуть договор и забрать предоплату (потому что они якобы прекращают заниматься шкодами) или же ждать пока они накопят денег и выкупят авто самостоятельно и тогда я смогу получить кредит и выкупить авто у них, но произойдет это явно не скоро... НАдо ли говорить что на этот момент я ждал машину уже 2-а месяца и был не в восторге от открывающихся перспектив. К томуже я такой счастливчик был у них в очереди аж шестой.... !![]()
Поматерившись в салоне, обложив всех манагеров и начальника отдела продаж, я закурили вышел на улицу... охладится так сказать перед вторым таймом.
![]()
НА улице стояло наверное с дюжину новеньких пассатов.. в разных цветах... все 1.8 TSI.. комплектации комфортлайн и хайлайн... Я вздохнул (в душе я тайную мечту о пассате вынашивал давно) и глянул на ценник.. и тут что-то внутри меня пошевелилось.. Пассат В6 хайлайн на автомате 1.8 TSI стоит.... 906 т.р. !!! :vah03:
Прикинув быстренько в уме что почем.. я понял что скидки то совсем не ху%%%е...
Я тут же ринулся обратно в салон, схватил начальника отдела продаж и поволок его на улицу, тыкнул пальцем в пассат и спросил "продается??" , он сказал "Да!" .. я сказал ему "открывай"..
Короче сел я, посидел.. и понял что моя мечта сбывается... двигатель 1.8 TSI на автомате, тот что я хотел на шкоде, но туда он не ставится на автомате, только на механике , из-за этого я брал 2.0.. Все опции в пассате были, кроме ксенона и сигнализации.. но для меня было уже это не критично, я понял что влюбился![]()
Короче я тут же подписал отказ от шкоды и заключил договор на покупку пассата.![]()
Моментально было получено положительное решение о кредите, заключен договор, деньги перечислены.. единственная заморочка была из-за празников .. ну вообщем сегодня я забрал своего красавца из салона...![]()
Итак, VW Passat 1.8 TSI 6AT, хайлайн, салон черная кожа, цвет X6X6, мультируль, дисплей большой с Плюсом, литые диски 16''.. ну вообщем все опции кроме ксенона..
Я счастлив !![]()
Принимайте в свои стройные ряды товарищи ...
Поздравляю, вливайся!!!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не было счастья, да несчастье помогло...Поздравляю!!!
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ПОЗДРАВЛЯЮУдачи на дорогах
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Это судьба, и она УМНИЦА, а ты теперь СЧАСТЛИВЧИК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..Jedem das Seine
+1 ка фсем! поздравляю,и вливайся!![]()
мои поздравления автору темы....выбор правильный![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Поздравлю с покупкой!!!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Я тоже поздравляю! Вливайся!!!
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
поздравляю !!! с обновкой !!!![]()
![]()
Отличный выбор!!!!![]()
![]()
![]()
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
Поздравляю! Оч правильный выбор. Сказать, что повезло- не то слово...Наслаждайтесь покупкой! Удачи!
Все правильно сделал![]()
5 баллов, поздравляю!!!!![]()
поздравляюбудь счастлив
![]()
Поздравляю с быстрым и правильным решением.![]()
![]()
![]()
ИМХО: За Шкоду хотят больше, чем она стоит.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Мои поздравления, удачи на дорогах.
Я покупал в начале мая, за эти деньги можно было взять только комфорт с акп, цены падают...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|