"Выключайте свет, они на свет лезут" (c)
![]()
![]()
П О З Д Р А![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
после заказа 20 февраля дождался турбирований 1.8. хайлайн 2 машинку забрал 6 июня. цвет мока. дилер атлант м днепровская набережная. фото выложу чуток попозже.![]()
"Выключайте свет, они на свет лезут" (c)
![]()
![]()
П О З Д Р А![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю!Вливайся!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Привет, земляк! Классный выбор. Сам там брал у Руслана..Присоединяйся. Удачи!
Вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю !![]()
![]()
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
ай молодца!![]()
хороший автомобиль - сам тащуся![]()
ОооооОоОоаАЫАЫ!!! Поздравляяяяю!!! Пассат рулит и ракетит! )))
Желаю удачи на дороге, пусть алкаши не попадаются а пешеходы всегда тебя видят, машина не ломается!
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Поздравляю!!!Вливайся!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю! Пусть машина только радует! Удачи!
Поздравляю![]()
В очередной раз преклоняюсь перед мужеством ждуна, выдержавшего пытку временем ожидания. Я так не смог бы. Сколько стоит сейчас Хайлайн 2 (в USD/UAH)?
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
ПоздравляюУдачи на дорогах
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
в киеве когда заказывал 20 февраля (курс считали 5.05) цена была 41690 убитых енотов, так как внес 70 процентов аванса то по приходу машины 3 июня (по договору обязаны были до 30 апреля поставить) с незаморачиванием со штрафными санкциями за просрачивание поставки 30 процентов также посчитали по 5.05, также бесплатно установили констракт, тонировку. из допов ставил брызговики, защиту двигателя (хотя пластмасовую мне так и не отдали) подозреваю развод нашего брата))в комплекте шли зимние и летние коврики, зонта естетственно не было)) стоит на витрине в атланте))))
"Выключайте свет, они на свет лезут " (c)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] та [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]вчера в пробке на вернадцкого ехал в окружении ЧЕТЫРЁХ пассатов...
ВЕЛКАМ
![]()
![]()
чота странно какта..nick2008 защиту двигателя (хотя пластмасовую мне так и не отдали) подозреваю развод нашего брата))у меня металическая стояла с завода..
да че т кажется развели нашего брата славяна)))))) дело в том что когда привозил сигналку у мастера спросил защиту меняли уже, он типа а зачем она идет металическая... говорю ок. думаю економия почти 180 у.е порадует на холодный бокал пивка..приезжаю забирать а мне манагер грит типа защиту поменяли была пластмасовая... ну и как то в порывах радости прихода машинки забыл сказать отдайте тогда пластмаску....
+ ко всем поздравлениям![]()
ни гвоздя ни жезла !
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Поздравляю!!!!![]()
Тоже брал машину в этом салоне!
На шару дали брызговики и коврики резиновые. Про зонт на радостях забыл.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
мне на шару тонировка и констракт. а коврики докупал. кстати защиту менял или с завода металичиская, а то у меня подозрения что развели малехо!см. посты выше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|