Чего брать надумал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Други, созрел и я своего бегемота продавать... через месяц )) вот все мозгую цену
2001 год, Variant
пробег под 200 тысяч
двигло 1,9 AVF
коробка типтроник
кожа с алькантарой
ксенон в ближнем и ПТФ
кондиционер
круиз контроль, установлен в Ганзе
электроподъемники только передние
попогрейки только передние
встроенные детские сиденья
сетка-перегородка в багажнике
4 подушки
хром пакет
ABS
ESP
ну и всякие приятные мелочи ))))
весь ремонт только в Урарту или в Б5 клубном на Беговой, поэтому проверок не боюсь ))
полная история техобслуживания за три года в Москве и распечатка из Германии
из кузовного ремонта: была покраска капота после попадания камнем и крыла из-за закрывшейся гаражной воротины
есть распечатка по комплектации, но она далеко уже не соответствует действительности
фотки тут http://artem-b.narod.ru/Car/099/099.html )))
Чего брать надумал?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
тыщ 300
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Поцад? Б6?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
deda.... тур, через месяц приедет )
2.5 ТДИ?
За такого красаву 400 и не меньше![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Ну 350, согласен, но не больше.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
налоги-налогами, ну не пересаживаться же на поинтер из-за этого? ))
странный разброс цен на пассаты 2001 года, от 330 до 600 т.р. )
Алехандро не твой пепелац продают?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1374827.html )))
Последний раз редактировалось dedanten; 24.06.2008 в 16:54.
ИМХО: у тебя пробег не маленький. А за 600 продавать Б5.5 2001 года это сильно![]()
Ага асобино этот памой с таким "честным" прабегом (хоть пастыдилисьбы:D ), йа валяюсь
![]()
Моторенваген наше все!!!
2Саша: Сань, ты не прав, бывают машины и с маленькими пробегам, не все конечно, но в той же Европе вполне реально найти ДИЗЕЛЬ с годовым пробегом тыщ по 15.000 км. Живьем надо смотреть, а не на картинки.
2Артем: не смертелен, но и не мал. Кстати, турбу уже менял?
2dedanten неа, нареканий у сервисменов нет к ней, давление в норме, ошибок не дает, масло не жрет... там еще вся подвеска родная, тоже замечаний к ней нет
это комментарии с Урарту и Беговой...
По последнему ремонту:
все ремни с роликами поменяны, генератор отремонтирован, задние сайлент блоки новые, пыльники внешних шрусов новые, колодки/диски в норме, шланги тормозные спереди новые, подушки двигателя новые, АКБ новая оригинальная, все жижи свежие, масло менялось по сервисной книжке
кстати пыльники и шланги поменяли из-за потертостей на них, были на грани порваться
имхо все зависит от манеры езды и от отношения к авто )))
Последний раз редактировалось Artem; 24.06.2008 в 18:41.
Артем, от отношения многое зависит, но, к сожалению, не все. Есть естественный износ. Как уже писал где то тут, у меня был дизельный Пассат Б5 1.9 ТДИ, пробег около 200.000 км. И все бы ничего, если бы я не прокатился на точно таком же, тот же год, тот же пробег, но с новой турбиной..... Тут я все понял, все познается в сравнении. При пробеге около 200.000 км, хочешь не хочешь, а турбина уже не тянет как надо, факт, как бы ты не ухаживал за автой. Масло может и не жрать, у меня тоже не жрал, но едет уже не так. Тут еще помню кто то со мной на форуме спорил по этому поводу, а буквально через месяц или даже меньше поменял турбу, и согласился со мной.
2demid значит пробег родной ))
2dedanten не буду с тобой спорить, все равно оба в чем-то правы )
агрегат такой, какой есть, соответственно и буду продавать в том состоянии в котором он через месяц окажется... выйдет турбина - значит будет с новой или со скидкой на ремонт
Последний раз редактировалось Artem; 24.06.2008 в 23:02.
Комрад, я не к тому, я не сомневаюсь, что твоя авта в нормальном состоянии, я лишь о том, что не стоит строить беспочвенных иллюзий
, не более того
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|