![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин ... шел щас по таганской площади. Огромная пробка из-за ремонта. Едет скорая, орет сиренами и крякалкой. На мобильном посту в будке стоит ИДПС. Скорая останавливается на светофоре, где-то 3ья по счету. На протяжении 10 минут этот страж порядка стоял в своей будке и не сделал нифига, чтобы пропустить скорую. Я, конечно, понимаю, что он там давно стоит, что жарко итд, но блин, неужели так трудно пройти 10 метров и махнуть жезлом, да пропустить скорую!!!
В итоге та через 10 минут кое-как перелезла по бордюрам и поехала дальше.
Кули блин, это ж не с радаром стоятьтут энтузиазм не нужен.
Позвонил в ГАИ России, там посочувствовали и дали номер дежурки москвы. в дежуржке предположили, что это может быть связано со "спец. мероприятиями" и сказали ничем помочь не могут, "не расстреливать же инспектора".![]()
Вообщем лучше не болеть ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Лучше расстрелять на Таганской площади при стечении народа и с прямой трансляцией по орт вместо рекламы в перерыве футбольного матча![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Посмотреть бы на етого козлодоева, когда ему плохо будет (я конечно понимаю, что плохого желать нельзя) и скорая в пробке застряла!!! Как говорится на своих ошибках учаться![]()
Мент урод, базара нет...
Я чесно сказать удивлен, ну в смысле не с того, что позвонил, а с того, что они вааще разговаривать с тобой стали, и уш темболее посочувствовали...
Может действительно если будем знать телефоны - звонков туда будет больше и порядка чуток прибавится.
А вот по поводу "расстрела инспектора", ну хоть штраф или премии лишить, или стукача к нему приставят - всеж ему хуже будет...
MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....![]()
В ГАИ России такой бодренький молодой мужчина ответил, я уж думал в банк как минимум попал! Я, правда, не знал, что это ГАИ России, у меня он был забит как дежурная. А в дежурке я сначала слушал диалог чела на телефоне с кем-то по рации, кого там утром надо пробить, а потом уже и мне внимание уделили. Я думаю что дело не в лишении премии, а в самом преценденте. Ведь человек с погонами изначально не воспринимает людей вокруг как потенциальных надзирателей, и я больше чем уверен, что если бы ему сказали - "Иванов, на тебя сегодня жалоба поступила, ты скорую не пропустил", он был бы сильно удивлен, и в следующий раз подумал бы.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Пусть так. Я думаю многих преступников останавливает именно возможное наказание, а никак не мораль а-ля "А вдруг я кому-то плохо сделаю".
Ну да, в 112 они может и пишутся, правда толку никакого. Звонил тут вчера по поводу таджиков, которые в 9 утра воскресенья решили плитку и мрамор попилить на станке на улице ... хрен кто приехал. Уснуть больше так и не смог
Вообщем в России как всегда, вопросов больше, чем ответов![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 23.06.2008 в 21:42.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Нее, если решил кого-то полечить, одного звонка мало, надо было участковому с предупреждением, что позвонишь дальше, в префектуру и тд, хотя советовать , конечно, легче, чем пробить эту стенку.
Мент гавнюк, бп![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Отпечаток профессии накладывается. Профессия предполагает всю жизнь быть гавнюком...
все-таки мало ,мало хороших людей среди ментов.![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
мусора цоцать-мусора цоцать!!!
бывают и адекватные, но к сожалению не этот
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Хороший индеец - метрвый индеец (с)
Хороший мент - знакомый мент...
MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....![]()
ущербная канструкция.
__________________________________________________ ___________________________
http://www.youtube.com/watch?v=oyAapBkKTxE
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
А собственно, почему этот мент там стоит? Для чего? Регулировать движение? Или если там будет авария, он окажется первым на месте происшествия? Зачем он там? Кто-нибудь знает?
А вот если ему по рации сообщат, что едет какой-нибудь большой чел, типа слуга народа, он не будет в будке стоять. Он выбежит и начнет палкой махать - "спец мероприятие".
Он там поставлен не для того, чтобы скорую пропустить или бабушку через дорогу перевести? У него совсем другие задачи.![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Казлам казлить нефзападло:D
Виктор молодец что позвонил!
Я тоже постоянно звоню и всем это советую! Их нада дрючить б/п, пусть регулируь движение, а не млять сваими личными делами занимаюца!
Еле отвадил их сутреца напроти дома моего в Саратове стоять, эти пидорги постоянно мало того что останавливают всех подряд, таг еще и через бордюр на газон заезжали на 99танираваной в ноль, типа мол не их! Я сразу в дежурку и ппц шум паднял, ща говорю в мчс-фсб позвоню тераристы ипаные:D , записал фамилию дежурного и тел СБ их! В течении 2 мин их не было, но еще раза 2 приходилось звонить, месяца 2 уже не наблюдаю!
Но это фигня, по-большому счету они раздражали только заездом на газон, а вот ситуаций где они реально аварийные ситуации создают и пробки мильен! В Нижнем кста они щас вообще моментом реагируют, а в Саратове непугшаные мирзафцы какие-то!!!
Таг что комрады звонить обязательно надо, 2 мин разговора делают сделают много, если это будет массово!!!
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Он стоит там именно для регулировки движения, т.к. светофоры практически не работают сегодня. Там ремонт, пустили все в объезд, все едут через горлышко в полтора ряда, поэтому и огромные пробки, жара, все сигналят, дур. дом короче. Этот ремонт таганского тоннеля просто каторга какая-то. Должны были в декабре 2007 еще сдать.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|