а манегера случаем не Илья зовут?! ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Испортили сегодня настроение![]()
Ситуация такова: заказал в Руслане машину, внес предоплату 15000, Пассат седан, немецкая сборка, черненький, хайлайн с кучей допов, из тех, что уже собираются или идут в Москву. Цена в Руслане вышла 1 025 000 (скидка 60 000). Заказывал принципиально июньскую сборку, так как RCD 310 и мелкие изменения в салоне - мелочи, а приятно. Менеджер показал комплектацию в салоне на мониторе, вбили заводской номер машины в чек, я попросил в ближайшие дни скинуть VIN, и со спокойной душой уехал.
Неделю ждал ВИН. Не прислал. Звоню утром, говорю, где, почему, как? Он мне говорит: сейчас пришлю, только на работу пришел. ОК, жду 4 часа. Звоню опять, он говорит, что вот-вот сейчас отошлет, но сообщает, что вышла накладочка, и машины немецкой сборки с обновлением будут в Москве не ранее сентября, и скидка на них действовать уже не будет. Т.е. моя черная машинка с RCD 310 переместилась с начала августа (как заверял менеджер) на сентябрь, а то и на конец сентября, да ещё и по цене 1 085 000 рублей. Толком объяснить, почему такая задержка, он не смог, сказал только, что машины 22 недели придут аж через 5 (!) месяцев (может, оговорился), и сейчас я могу рассчитывать на авто без обновления, но на август, со скидкой 60 000. НО! почему-то есть возможность заказать ЕДИНСТВЕННУЮ машину с RCD 310 с БЕЖЕВЫМ салоном (все остальные черные идут), её, вроде как, заказывали изначально для шоурума, была какая-то договоренность с заводом, и машину с обновлениями пришлют раньше, чем другие авто.
Мне эта длинная история показалась чем-то подозрительным. Спросил, откуда такие новости, менеджер сказал, что посмотрел заводскую программу. Я поинтересовался, почему же мне показывали тогда ту комплектацию, он сказал, что это был конфигуратор.
Звоню в Диверс моторс (всё остальное уже просто закрыто), мне сообщают, что у них есть машины c RCD 310 (т.е. обновленные), с черными салонами, они сейчас в Германии только с конвеера, и уже в конце июля будут в салоне, в Москве, со скидкой, ценой аж 1 024 700 рублей (на 300р дешевле). Вот теперь и думаю, как всё это понимать... Может, мою машину пытаются спихнуть кому-то, или впаривают мне по молодости то, что уже пользуется меньшим спросом? Мне что-то это не нравится... Может, кто подскажет, что это может означать?
P.S. Т.к. меня устраивали все условия, не спросил, могу ли я забрать предоплату, т.к. никаких договоров мы не заключали, только чек об оплате... Подскажите, знающие?
Всем спасибо!
Ну дак и попытайся вернуть свои деньги и заказывай там, где больше нравится или, если устраивает беж, бери ее !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да, Илья.
Может, ошибается? Уж очень парень приятный. И подход его понравился к делу, а тут такие неприятностиХочется одно, получаешь другое.
Последний раз редактировалось Mr.Potemkin; 23.06.2008 в 22:07.
Видимо это обычное для "Руслана" разводилово. Из моего опыта работы с ними - ниодной договоренности они не выполнили. Все что должно было быть сделано в срок - обязательно с задержкой. ДАже если просто просишь позвонить тебе, когда появится информация - не звонят. Только сам.
Если еще есть варианты - лучше не связывайся с "Русланом". Безобразная контора.
А деньги - обязаны вернуть.
Я бы ушел в Диверс при таком раскладе.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
alvados
подруга там Джетту покупала, поэтому, собственно, решил именно туда обратиться
dedanten
Обратился в Руслан по месту жительства, но менеджер понравился, много сделал, много времени на меня потратил, неудобно так всё бросить, хотя, если так и дальше будет, боюсь, уйду в Диверс или Кунцево (второе предпочтительнее, ближе)
Неудобно прыгать со спущенными штанами, а если они не могут выполнить свои обещания, то все в норме ИМХО.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
этот илья 2 раза забывал про меня, второй ваще договорились машину уже пришедшею осматривать, должен был позвонить, так болт! звоню сам - абонент не абонент, на след день приехал туда пошёл к шлавному продавцу и устроил шмон) терь строятся...
dedanten
Если закончится ничем, думаю, действительно буду искать другие варианты, ещё и сказали, что подарков не будет, т.к. скидка уже и так есть...
tangry
и чем всё закончилось?
Про меня тоже пару-тройку раз забывали, я, в принципе, забыл, так как про меня также забывал манагер из Мазды, думаю, для наших манагеров это норм, т.к. привыкли всё через одно место делать![]()
а вообще начальство о нём хорошего мнения, удивились данному казусу
чем закончилось? подарочки обещали, и всреду буду счастливым обладателем пассы)))) сегодня кста ещё ппц был, оплачивал дополнительное оборудование и лни в чеке указали, что брызговики 5 часов ставили и за работу 7000))) опечатались чутка
tangry
а какие допы?
потом, пожалуйста, сообщи нам, какие подарки дали, может, тоже к начальству поеду съезжу поругаюсь), и при возможности обязательно отпишись потом как получение прошло
заранее спасибо

Забирай бабки и вали оттуда, если не будут отдавать пиши кляузу на имя директора.
Прямое нарушение прав потребителя.
А если знаешь немецкий напиши письмо на фольц.
Последнее самое действующее. т.к. диллерство получить очень сложно.
Думаю это установа начальства, раз они его ценят.
Ты заортачился и тебе подарки, а кто-то молчит в трубочку и их разводят.
P.S. к сожалению таких большинство!!!!!!!!!
хай с 2 пакетами и немец, так что допам всё мелочёвки, коврик в багажник, спец набор, зонтик, крючок сразу второй в багажник заказал (с этого они мягко говоря прифигели, весь салон на уши поставили, можно ли это сдеелать, а я-то пблагодаря данному клубу уже подкован был)) ) и т.д. не помню что уже. поэтому по подаркам он мне ничего путного не дал бы... так игрушку какую-нить или портмане... я ему сразу сказал с тебя алюминиевая накладка на руль... всё равно хотел покупать, лучше чем всякая хрень
так кста покрючку ваще забава... они ничего не знают об этом)) и сняли его с машины которую в пятницу забирать будут, диски им привёз, поставить, так у них шильдиков с ФВ не было, тоже донора замутили, в обем всё для меня)) ну ничё провинились ведь
Если в других салонах машина будет раньше - валить туда. Ты от них пока ничего, кроме проблем, не получил. А они от тебя - беспроцентный кредит.
В печь таких продавцов...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
машину покупал в Германике(простите за рекламу) машин полно в наличии около..(ходишь и выбираеш пальцем какая понравится...хайлайн в 3 или 2 комплектаации цвет МОККО 967 тыщ р
Последний раз редактировалось pasha77rus; 24.06.2008 в 00:27.
Про дизель сказать не могу, а изменения описаны тут:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11748
А вообще, перечитывая сейчас всё, скажу:
Чудак-не чудак я - не знаю, просто человека подводить не хочется, хотя да, ошибки есть, и времени я довольно много на это потратил, возьни потом не хочется, так что даже не знаю. Подожду до завтра. Не получится ничего, поеду в Кунцево... Не вижу смысла переплачивать им 60 тысяч и ждать дополнительно месяц...
а имта покуюхоть фсе уйдите..,вместо вас другие сто человек придут..
а они и их тож наипут
![]()
мне кажется, что сейчас уже в бентли похожее отношение к покупателем, ибо поп каром почти стал)
наверное, только в роллс-ройсе нормальные люди работают =D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|