Я где-то в мануале об этом читал. Поройся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня у наших суб диллеров Шкоды менял масло(как бы 7500км), дабы не мотаться в москву, с сервисной книжкой все сделают как надо, будет стоять печать официала VW, блого диллер от которого они работают еще и VW торгует.
Масло то они поменяли, но еще решили сбросить сервис индикатор, правда мне кажется он и так у меня небыл запрограммирован, короче они жали кнопну сброса одновременно с кнопкой минуты, и включали зажигание, компом слава богу не тыкались.
Как результат теперь в поле где показывается общий пробег машины, на ходу показывается скорость в милях, если стоишь на месте то пробег. Они незнают как это отключить, я их конечно напряг, но как отключить эту фичу, этож явно сделано шоб пендосовец смог временно на машине ориентироваться.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Я где-то в мануале об этом читал. Поройся.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
ооо а как включить эту фичу...у меня обычнй комп..просто показывает пробег и погоду!!!))))
просто нажимаешь и держишь эту кнопку более 5 секунд - включится все обратно
В мануале к машине (книга 3.1 Органы управления и оборудование), раздел Счётчики пути, смена системы единиц показания скорости движения - нажать и держать кнопку 0.0. Циклически меняются показания - показывать скорость в милях при движении авто или пробег когда машина стоит. Меняется при включенном зажигании.
Спасибо комрады, щяз попробую.
Вот еще вопросы:
1. Кстати, а как правильно должны менять масло - отсасывать или с всеже сливать через пробку по людски?
2. Как пишут в сервисную книжку замену масла на ТО 7500? Как просто ТО на отдельной странице, или для половинного ТО есть какие другие решения?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
А можно узнать по пунктам, что вы включаете в столь частые ТО? Имеются ввиду промежуточные
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
а действиетльно эта фича работает!!!!)))) прикольно может показывать пробег или скорость!!! норм девайс...!!!)))
Кто может знает комбинацию сброса сервисного сообщения очередного ТО. Машина не гарантийная, а каждый раз ездить к офицалам не будеш.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Ок, попробую.
Просто думал , что это делается через комп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|