и слава богу..тьфу,тьфу,тьфу:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Умом Россию не понять :D:D:D Блин, у нас ракеты в космос летают. Спутники там же. Атомное оружие. А ЕДИНУЮ БАЗУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
и слава богу..тьфу,тьфу,тьфу:D
Особенно понравилась фраза про вандалов,ведь всё равно кто нить додумаеца раздолбать ненавистную камеру :-)
не гинеколог но пасмареть могу![]()
Камеры видеонаблюдения судя по СМИ будут только в Москве, МО, и Краснодаре кажется. Вот и получится, что дальние регионы будут зажигать как всегда безнаказанно, а москвичей и областных будут дрюкать за каждый косяк, и это еще помимо повышенного коэффициента ОСАГО. Жуть…
А тем кто живет в аулах, вообще никакие письма не дойдут. Ну и где жи справедливость??? И будет ли после этого порядок???
MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....![]()
у нас пока,слава богу и москва с областью не объеденены..пачему я и всё ещё ездию
![]()
![]()
Не надо быть таким оптимистом, Москва с областью может пока и не объединены но вот базы объединятся в первую очередь, ведь это самые "хлебные места"...
да ездить-то мы все еще, дай Бог, долго будем, вот только в скором времени придется ездить по правилам, и 102 лошади будет выше крыши...
Я практически по области не перемещаюсь, в основном Москве. Специально, не нарушаю, но все же, всякое бывает... Но стоит прийти в ГИБДД - а там :vah03: все про меня. Может единой базы и нет, но сведения как-то поступают. И почему-то ни чего не потерялось. Может только у меня так?
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Вау.. Поздравляю... А нафига тогда газэты врут... http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...8/06/19/612228
Тут я имел ввиду, что неместные номера будут зажигать безнаказанно в Москве и других городах с видеонаблюдением и им за это ничего не будет...
Последний раз редактировалось Мишка Бешеный; 29.06.2008 в 16:41.
плять камрады.. если чесно я в шоке... в привидённых выше ссылках очень сильно не все камеры которые уже висят и фотают...сёдня первый раз насторожилсо когда на можайке при выезде из москвы гдето через 500 метров случайно поднял взгляд вверх и увидел после мкада стоит высокий столб чуть вдали от дороги справа и на нём камера,явно с радаром или чтотам используется... направлена сильно далеко от себя в сторону москвы.. я таг прикинул там куда она направлена я гдето 110 ехал.. и не тока я.. ну думаю ладно мож я чёго не дочитал в этих статьях,забылось,еду дальше по свом делам... ну и во второй половине дня поехал на рублёвку и чёта вспомнилось.. думаю дайка посмотрю повнимательней по сторонам и вверх.. -выехал из двора на рублёвку 1камера на пересечении с можайкой смотрит на кутузовский из области.. через 500 метров гдето 2камера не доезжая кунцевской смотрит рублёвку в обе стороны.. через гдето километр 3камера на мосте через мневники-молодёжная не помню как улица внизу называется,смотрит в сторону молодёжной.. ещё через гдето километр 4камера висит после светофора пересечение с осенний бульвар.. смотри очень далеко в сторону кутузовского...
через 600 метров радар..,ещё через 600 метров возле мкада ещё две камеры.. смотрят в обе стороны... далее в область ещё через километр камера потом ещё... про встречно направленные уже не пишу...:vah03: я в акуе честно..и это только те что я бегло смотрев по сторонам увидел за 10минут....... эт уже похоже на ТОТАЛЬНЫЙ контроль нарушений... становится ясно куда они деньги дели... и вапще походу уже 1.6 за глаза
на этапе внедрения мож и не очень страшно.. но когда всё сделают и начнут за малейшие нарушения штрафы приходить..
прикинте все,везде,по москве едут 60км в ч...
и если вас ктото обгоняет это любо на машине по доверености,либо иногородние,ли тот кто не знает пока,либо номера из спец серий... и главный момент... вам за ними разгонятся нельзя!!!!
камеры имхо щёлкнут всех подряд... тока ктото заплатит штраф или лишится прав.. а ктото таг и будет ездить безнаказано...
![]()
но всё к этому идёт.... СЗГ![]()
А ты уверен, что это именно те камеры которые будут фотать или уже фотают проезжающие авто? Это все же район (Рублевка, Можайка, Кутузовский) где поезжают наши славные правители. Может это по их душу? Ну, типа, безопасность и все такое.
ИМХО: На этом направлении слишком много едет машин со спецнамерами. И, кмк, им не очень выгодно собирать штрафы там. (Да и светить "своих") А вот на других направлениях на скоростных участках - левый ряд 100%.
уверенSlim;317076]А ты уверен, что это именно те камеры которые будут фотать или уже фотают проезжающие авто? Это все же район (Рублевка, Можайка, Кутузовский) где поезжают наши славные правители. Может это по их душу? Ну, типа, безопасность и все такое.
так в том и дело.. что едут фсе одинаково.. тока ктото бесплатноИМХО: На этом направлении слишком много едет машин со спецнамерами. И, кмк, им не очень выгодно собирать штрафы там. (Да и светить "своих") А вот на других направлениях на скоростных участках - левый ряд 100%![]()
Но это же всегда так было, а не только сейчас так будет. "Свои" были и будут всегда.
У меня однажды был смешной случай. Остановили меня в моем славном городе. Превышение скорости. Молодой дпс-ник - ну, что же вы ,девушка, нарушаете... Крутит в руках мои документы, а потом задает странный вопрос - а зам. начальника управления (фамилию не называет) кем вам приходится?... Я рассмеялась (я даже не придала значения этому вопросу, не понимая, о чем речь), говорю - А вы угадайтеОн еще немного покрутил мои документы в руках... Вернул... Говорит - не нарушайте больше :vah03: Я уехала...И забыла об этом. А потом, когда через пару месяцев зашла в ГАИ, в поле моего зрения попала табличка на двери кабинета "Заместитель начальника управления... и :vah03: моя фамилия". Я тут же вспомнила этот случай. Долго смеялась...
Офигеть![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вить, а не порезанная есть?
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Немного оф http://cam-krms.imsys.ru/view/index.shtml web камера на Проспекте мира вблизи м. Алексеевская, в сторону центра. Интересно этот суперсофт это разрешение потянет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|