ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 162

Тема: Камеры видеонаблюдения

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Умом Россию не понять :D:D:D Блин, у нас ракеты в космос летают. Спутники там же. Атомное оружие. А ЕДИНУЮ БАЗУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    и слава богу.. тьфу,тьфу,тьфу:D

Новичок Аватар для PROVOKATOR
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Особенно понравилась фраза про вандалов,ведь всё равно кто нить додумаеца раздолбать ненавистную камеру :-)
    не гинеколог но пасмареть могу

Новичок Аватар для Мишка Бешеный
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    и слава богу.. тьфу,тьфу,тьфу:D
    Камеры видеонаблюдения судя по СМИ будут только в Москве, МО, и Краснодаре кажется. Вот и получится, что дальние регионы будут зажигать как всегда безнаказанно, а москвичей и областных будут дрюкать за каждый косяк, и это еще помимо повышенного коэффициента ОСАГО. Жуть…

А тем кто живет в аулах, вообще никакие письма не дойдут. Ну и где жи справедливость??? И будет ли после этого порядок???
    MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    у нас пока,слава богу и москва с областью не объеденены.. пачему я и всё ещё ездию

Альбомы
  12. Рейтинг
    у нас пока,слава богу и москва с областью не объеденены..
    Не надо быть таким оптимистом , Москва с областью может пока и не объединены но вот базы объединятся в первую очередь, ведь это самые "хлебные места"...

вот пачему я и всё ещё ездию
    да ездить-то мы все еще, дай Бог, долго будем, вот только в скором времени придется ездить по правилам, и 102 лошади будет выше крыши...

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мишка Бешеный Посмотреть сообщение
    Камеры видеонаблюдения судя по СМИ будут только в Москве, МО, и Краснодаре кажется. Вот и получится, что дальние регионы будут зажигать как всегда безнаказанно, а москвичей и областных будут дрюкать за каждый косяк, и это еще помимо повышенного коэффициента ОСАГО. Жуть…

А тем кто живет в аулах, вообще никакие письма не дойдут. Ну и где жи справедливость??? И будет ли после этого порядок???
    У нас по всему городу понаставили камер.
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  16. Рейтинг
    у нас пока,слава богу и москва с областью не объеденены..
    Я практически по области не перемещаюсь, в основном Москве. Специально, не нарушаю, но все же, всякое бывает... Но стоит прийти в ГИБДД - а там :vah03: все про меня. Может единой базы и нет, но сведения как-то поступают. И почему-то ни чего не потерялось . Может только у меня так?
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igr Посмотреть сообщение
    У нас по всему городу понаставили камер.
    Вау.. Поздравляю... А нафига тогда газэты врут... http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...8/06/19/612228

Вот и получится, что дальние регионы будут зажигать как всегда безнаказанно, а москвичей и областных будут дрюкать за каждый косяк, и это еще помимо повышенного коэффициента ОСАГО.
    Тут я имел ввиду, что неместные номера будут зажигать безнаказанно в Москве и других городах с видеонаблюдением и им за это ничего не будет...
    Последний раз редактировалось Мишка Бешеный; 29.06.2008 в 16:41.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    Я практически по области не перемещаюсь, в основном Москве. Специально, не нарушаю, но все же, всякое бывает... Но стоит прийти в ГИБДД - а там :vah03: все про меня. Может единой базы и нет, но сведения как-то поступают. И почему-то ни чего не потерялось . Может только у меня так?
    общей базы по владельцам и по нарушения нет по всей россии матушке, а по москве то есть, так что все нормально

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вау.. Поздравляю... А нафига тогда газэты врут...
    Инициатива нашей местной администрации ( Шоб як у Москоу)
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Тут я имел ввиду, что неместные номера будут зажигать безнаказанно в Москве и других городах с видеонаблюдением и им за это ничего не будет...
    Да фиг там, наладят обмен, будут передавать местным гайцам и дрючить.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    плять камрады.. если чесно я в шоке... в привидённых выше ссылках очень сильно не все камеры которые уже висят и фотают... сёдня первый раз насторожилсо когда на можайке при выезде из москвы гдето через 500 метров случайно поднял взгляд вверх и увидел после мкада стоит высокий столб чуть вдали от дороги справа и на нём камера,явно с радаром или чтотам используется... направлена сильно далеко от себя в сторону москвы.. я таг прикинул там куда она направлена я гдето 110 ехал.. и не тока я.. ну думаю ладно мож я чёго не дочитал в этих статьях,забылось,еду дальше по свом делам... ну и во второй половине дня поехал на рублёвку и чёта вспомнилось.. думаю дайка посмотрю повнимательней по сторонам и вверх.. -выехал из двора на рублёвку 1камера на пересечении с можайкой смотрит на кутузовский из области.. через 500 метров гдето 2камера не доезжая кунцевской смотрит рублёвку в обе стороны.. через гдето километр 3камера на мосте через мневники-молодёжная не помню как улица внизу называется,смотрит в сторону молодёжной.. ещё через гдето километр 4камера висит после светофора пересечение с осенний бульвар.. смотри очень далеко в сторону кутузовского... через 600 метров радар..,ещё через 600 метров возле мкада ещё две камеры.. смотрят в обе стороны... далее в область ещё через километр камера потом ещё... про встречно направленные уже не пишу...:vah03: я в акуе честно..и это только те что я бегло смотрев по сторонам увидел за 10минут....... эт уже похоже на ТОТАЛЬНЫЙ контроль нарушений... становится ясно куда они деньги дели... и вапще походу уже 1.6 за глаза на этапе внедрения мож и не очень страшно.. но когда всё сделают и начнут за малейшие нарушения штрафы приходить.. прикинте все,везде,по москве едут 60км в ч... и если вас ктото обгоняет это любо на машине по доверености,либо иногородние,ли тот кто не знает пока,либо номера из спец серий... и главный момент... вам за ними разгонятся нельзя!!!! камеры имхо щёлкнут всех подряд... тока ктото заплатит штраф или лишится прав.. а ктото таг и будет ездить безнаказано...

Альбомы
  28. Рейтинг
    прикинте все,везде,по москве едут 60км в ч... и если вас ктото обгоняет это любо на машине по доверености,либо иногородние,ли тот кто не знает пока,либо номера из спец серий
    Тогда наша страна поменяет название, а это мало вероятно
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    но всё к этому идёт.... СЗГ

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    плять камрады.. если чесно я в шоке... в привидённых выше ссылках очень сильно не все камеры которые уже висят и фотают... сёдня первый раз насторожилсо когда на можайке при выезде из москвы гдето через 500 метров случайно поднял взгляд вверх и увидел после мкада стоит высокий столб чуть вдали от дороги справа и на нём камера,явно с радаром или чтотам используется... направлена сильно далеко от себя в сторону москвы.. я таг прикинул там куда она направлена я гдето 110 ехал.. и не тока я.. ну думаю ладно мож я чёго не дочитал в этих статьях,забылось,еду дальше по свом делам... ну и во второй половине дня поехал на рублёвку и чёта вспомнилось.. думаю дайка посмотрю повнимательней по сторонам и вверх.. -выехал из двора на рублёвку 1камера на пересечении с можайкой смотрит на кутузовский из области.. через 500 метров гдето 2камера не доезжая кунцевской смотрит рублёвку в обе стороны.. через гдето километр 3камера на мосте через мневники-молодёжная не помню как улица внизу называется,смотрит в сторону молодёжной.. ещё через гдето километр 4камера висит после светофора пересечение с осенний бульвар.. смотри очень далеко в сторону кутузовского... через 600 метров радар..,ещё через 600 метров возле мкада ещё две камеры.. смотрят в обе стороны... далее в область ещё через километр камера потом ещё... про встречно направленные уже не пишу...:vah03: я в акуе честно..и это только те что я бегло смотрев по сторонам увидел за 10минут....... эт уже похоже на ТОТАЛЬНЫЙ контроль нарушений... становится ясно куда они деньги дели... и вапще походу уже 1.6 за глаза на этапе внедрения мож и не очень страшно.. но когда всё сделают и начнут за малейшие нарушения штрафы приходить.. прикинте все,везде,по москве едут 60км в ч... и если вас ктото обгоняет это любо на машине по доверености,либо иногородние,ли тот кто не знает пока,либо номера из спец серий... и главный момент... вам за ними разгонятся нельзя!!!! камеры имхо щёлкнут всех подряд... тока ктото заплатит штраф или лишится прав.. а ктото таг и будет ездить безнаказано...
    Круто! Скоро Москва станет Сингапуром. А как говорят про Сингапур - "один большой глаз". Там везде камеры...

Альбомы
  34. Рейтинг
    плять камрады.. если чесно я в шоке... в привидённых выше ссылках очень сильно не все камеры которые уже висят и фотают... ....
    А ты уверен, что это именно те камеры которые будут фотать или уже фотают проезжающие авто? Это все же район (Рублевка, Можайка, Кутузовский) где поезжают наши славные правители. Может это по их душу? Ну, типа, безопасность и все такое.

ИМХО: На этом направлении слишком много едет машин со спецнамерами. И, кмк, им не очень выгодно собирать штрафы там. (Да и светить "своих") А вот на других направлениях на скоростных участках - левый ряд 100%.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Slim;317076]А ты уверен, что это именно те камеры которые будут фотать или уже фотают проезжающие авто? Это все же район (Рублевка, Можайка, Кутузовский) где поезжают наши славные правители. Может это по их душу? Ну, типа, безопасность и все такое.
    уверен

ИМХО: На этом направлении слишком много едет машин со спецнамерами. И, кмк, им не очень выгодно собирать штрафы там. (Да и светить "своих") А вот на других направлениях на скоростных участках - левый ряд 100%
    так в том и дело.. что едут фсе одинаково.. тока ктото бесплатно

Альбомы
  38. Рейтинг
    так в том и дело.. что едут фсе одинаково.. тока ктото бесплатно
    Но это же всегда так было, а не только сейчас так будет. "Свои" были и будут всегда.

У меня однажды был смешной случай. Остановили меня в моем славном городе. Превышение скорости. Молодой дпс-ник - ну, что же вы ,девушка, нарушаете... Крутит в руках мои документы, а потом задает странный вопрос - а зам. начальника управления (фамилию не называет) кем вам приходится?... Я рассмеялась (я даже не придала значения этому вопросу, не понимая, о чем речь), говорю - А вы угадайте Он еще немного покрутил мои документы в руках... Вернул... Говорит - не нарушайте больше :vah03: Я уехала...И забыла об этом. А потом, когда через пару месяцев зашла в ГАИ, в поле моего зрения попала табличка на двери кабинета "Заместитель начальника управления... и :vah03: моя фамилия". Я тут же вспомнила этот случай. Долго смеялась...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    А потом, когда через пару месяцев зашла в ГАИ, в поле моего зрения попала табличка на двери кабинета "Заместитель начальника управления... и :vah03: моя фамилия". Я тут же вспомнила этот случай. Долго смеялась...
    У меня друг так ездит под "крышей" начальника УВД ))))))))))))))))))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Офигеть

1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вить, а не порезанная есть?
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Немного оф http://cam-krms.imsys.ru/view/index.shtml web камера на Проспекте мира вблизи м. Алексеевская, в сторону центра. Интересно этот суперсофт это разрешение потянет?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Новичок Аватар для Imp-Bot
    Альбомы
  48. Рейтинг
    какого ставить камеры на Энтузиастов ..... там же пожизненная пробка !!!
    Passat B6 Highline 1.8 TSI (АКПП), беж. алькантра, черный перламутр и фсё такое .....

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    ... а не порезанная есть?
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/15/1382408

отсюда.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права