![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну незнаю я тогда насколько должен быть судья даун чтобы принять 2 одинаковых нарушения одному лицу выписанных на участке в 10-20 метров с разницей в 5-10 минут как 2 разных. При таком раскладе гаишники тогда могут становится на такое же растояние и клепать за одно и тоже нарушение просто передавая по рации подробности
Последний раз редактировалось btm; 26.06.2008 в 16:38.
Да куй что докажешь этим бюрократом!
вы думаете, что отменят один из штрафов выписанные с разницев 5-10 минут за одно и тоже нарушение?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Пришла мне одна интересная мысль. Как реализована будет передача этих писем счастья? Почтовая пересылка с извещением. По адресу прописки (там где я прописан например вообще никто не живет нифига). А какой у нас сейчас порядок оплаты штрафа? 30 дней с момента вынесения постановления (подпись нарушителя на протоколе - подтверждение факта должного извещения). А в случае с "видеофиксированным" нарушением у нас будет 30 дней с момента подписания извещения. Потом (только потом!) - внесение в "черные списки", проблемы в аэропорту и прочие радости жизни.
К чему я веду - в случае, если почтальону квитанцию вручить лично не удастся, формального повода вносить в такие списки не будет (не было факта извещения). Вести розыскные мероприятия при нашей идеально отлаженной системе и огромном количестве подобных ситуаций никто, убежден, не станет в 90% случаев. А срок давности по административным правонарушениям, по которым выписан штраф у нас, если мне не изменяет память - 1 год. Так что взимаемость штрафов, надеюсь, увеличится несильно.
Что думаете по этому поводу, камрады?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Што-то слишком много и часто менты говорят, что грязные номера тоже читаются - похоже на прогон... Хотя до этого когда мусора ловили, то всегда хотели сверх взятки еще и 100р за грязный номер мотивируя тем, что грязный номер камера не читает. А по телеку говорили, что камеры в количестве 500 штук в г. Москве уже давно стоят, и проблемма у них в том, что не хватает оборудования, которое объединит всю эту батву в единый узел и еще чего-то там у них не хватает...
Потом по всем телеканалам трещали, что камеры будут СКРЫТЫМИ и никто их увидеть не сможет - так нафига тогда муляжи камер???
А на скорее всего мусора панику развели, время покажет...
Последний раз редактировалось Мишка Бешеный; 28.06.2008 в 00:23.
MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....![]()
2 толстый
Пока вроде таких изменений. Но вот если будут - это пипец. Может получиться так, что впаяют чего хош даже не вручая никаких бумажек и "фотографию" не показав. Как бы не начали гайцы фотошоп активно юзать
Насчет внесут в базу - посмотрим, как вся эта система на практике будет действовать. Но по логике, до истечения 30 дневного срока с получения квитанции - не должны. Ошибок у них, я думаю, будет мульон. Как и недоставленных писем.
2 Мишка Бешеный
По словам тех же мусоров, в москве в июле месяце работать будут тока три комплекса. И несколько комплексов в подмосковье. А вот насчет грязных номеров, говорил с одним мужичком (он по идее точно знать должен), он говорит, что правда читать должны. Его вариант решения проблеы - задний номер вверх ногами (она же с жеппы нами любоваццо будет). Или подсветку ИК-диодами забабахать. Мол, не должна распознать.
Карочи, номер задний 30 числа в 23-59 торжественно переверну вверх тормашками (и будед 100 вместо 001) - вот и проверим
![]()
Последний раз редактировалось YYD; 28.06.2008 в 00:31.
Стесняюсь спросить, я в чужом городе нарушил правила, видеокамеры это запечатлели, мне тоже квиток придёт?
Просто я так понимаю, что база данных не резиновая, и в другом городе либо области, компьютер не сможет определить мое авто?
Последний раз редактировалось igr; 28.06.2008 в 13:26.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Сейчас по ящику показывали очередной репортаж про камеры. И комментировал все это дело юрист. Его фраза: "Постановление об административном правонарушении считается вступившим в силу с момента его вручения либо с момента получения его по почте (подразумевается почтовая пересылка с извещением - прим. моё)".
Значит, не будет у них (пока что) никаких оснований вносить не получивших постановление в списки невыездных
А в такой ситуации поможет камера видеонаблюдения?
http://fishki.net/comment.php?id=37217
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Взято из древнего (аш за 2008 г.) весеннего архива вот типа ссылка http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200801230100101
Да быстро летит время, еще весной казалось что до 1 июля еще как пишком до китая. Интересно хоть что-нибудь предпринято для иногородних, или опять на коренных жителей городов навалились повышенные требования, (не абидна просто), а то придется на афту дагистантские номера вешать...Сообщение от цитата
MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|