ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 162

Тема: Камеры видеонаблюдения

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    нет - с +1 км/ч, Кирьянов хвастался какие у них точные камеры, по каким то там ТУ погрешность измерения менее 1 км/ч
    Во первых 1 км это точность артилерии 19 века, а если такая точность у этих камер, то это "гавно", а не средство измерения говорю как человек с этим работающий

Вот например Прислали тебе волшебную бумашку, а там скорость 30,5 следовательно от 30 до 40 км штраф "непомню"
    погрешность 1 км, а ты ехал 29.7 что тогда там уже песеня подешевле будет

А во вторых еслибы ты не тупо отдавал бабло гайцам, а что-то пытался понять, то зналбы что штрафы за превышения начинаются с +10 и т.д., а дальше кто как чипанулся

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Тогда в Москве можно будет строить дороги из износостойкой платины, переходы из золота и светофоры из мрамора со стразами
    +2

Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    так ведь погрешность спидометра -+ 5-7 км/час
    PS а вообще жопа полная
    Уважаемый, ты как минимум не на трабанте ездишь, а с точностью у VW все в нормн не раз проверял.
    Последний раз редактировалось dedanten; 26.06.2008 в 09:05.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Во первых 1 км это точность артилерии 19 века, а если такая точность у этих камер, то это "гавно", а не средство измерения говорю как человек с этим работающий

Вот например Прислали тебе волшебную бумашку, а там скорость 30,5 следовательно от 30 до 40 км штраф "непомню"
    погрешность 1 км, а ты ехал 29.7 что тогда там уже песеня подешевле будет

А во вторых еслибы ты не тупо отдавал бабло гайцам, а что-то пытался понять, то зналбы что штрафы за превышения начинаются с +10 и т.д., а дальше кто как чипанулся

+2

Уважаемый, ты как минимум не на трабанте ездишь, а с точностью у VW все в нормн не раз проверял.
    Уважаемый, гонорок то поубавь
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пойди это расскажи бабе Нюре из соседней деревни. Если ты померяешь скорость по GPS или через сервисное меню VW ты увидишь интересную вещь, ты едешь ровно на 4 км/ч медленнее, чем тебе показывает спидометр.
    Последний раз редактировалось olmega; 26.06.2008 в 09:12.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если камеры будут не мобильные, т.е. они не будут перемещаться по городу, то на 50% будет выручать навигатор с предупреждениями об спидкамах

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Пойди это расскажи бабе Нюре из соседней деревни. Если ты померяешь скорость по GPS или через сервисное меню VW ты увидишь интересную вещь, ты едешь ровно на 4 км/ч медленнее, чем тебе показывает спидометр.
    Я по GPS проверял, один в один, но у меня резина выше- что означает что ты прав
    а эти 4 км получается нас страхуют

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Уважаемый, гонорок то поубавь
    Деда никто не гонорится, просто один предлагал с +1км штрафовать,
    А другой в панике стал утверждать что у спидометра VW погрешность 6-7 км
    что является правдой только при очень большой скорости, и-то не такая большая, а при скорости 200 +-5 км большой разницы на гайцам не сыграют

Вообще по поводу камер есть несколько думок:
    Первая: каждое средство измерения должно поверятся на правильность работы 1 раз в год, если вы поинтересуетесь у гайцов, когда под радар попадете, мол поверочный сертитфикатик покажи на свой пистолетик, не просрочен ли он у тебя! Когда на юг ездил после такого вопроса каждый второй сразу желал счастливой дороги.
    Так вот если вы попадетесь под скорость за которую и лишить могут, то тут изрядно можно время потянуть," а давайте товаришь судья запросим в гаи сертификат о поверки их камеры, а можно увидить выписку из реестра средств измерения" Пока почтой ваши подвиги дойдут до суда, пока дойдет до заседания, пока вы его пару раз перенисете своим хадатальством, пока гайцы предоставят всю информацию. Срок (40 дней от нарушения) для рассмотрения и вынесения решения выйдет и судья должен будет закрыть дело за выходом срока давности! даже если оперативно сработают(что очень врятли) то можно немного поболеть, главное суд об этом предупредить!

Вторая: есть прога для GPS, которая работает как обычный навигатор и в ней уже заложено место положение всех постов гай и расположение водеокамер гаешников, это не сказка а уже давно опробованная вешь, раньше она была не особо актуальна, просто небольшой приятный бонус к проге, но теперь я думаю тема, базу данных можно обновлять через интернет, она постоянно обновляется
    У моего сослуживца стоит такая прога на навигаторе, когда я с ним катался на его Туреке то наблюдал следующее при приближении к камере как у парктроника раздается усиливаюшийся звуковой сигнал, расстояние начала оповещения можно выставлять самому. Теперь как ламеры с навигатором по москве ездить будем.

Как вам такая тема
    Прога была платная, но он ее сломал и обещал мне дистрибутив!
    Последний раз редактировалось Mishel; 26.06.2008 в 10:11.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Чё- то одна водав топике!
    есть какие-нибудь конкретные предложения?
    или здесь одно предложение КАПИТЬ 40-60-80 км/ч?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    2 Mishel - тупо сейчас выйдешь в окно!!!

Еще раз обвинишь меня в том, что я даю взятки, па сусалам получишь, понял??? За [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надо отвечать!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    2 Mishel - тупо сейчас выйдешь в окно!!!

Еще раз обвинишь меня в том, что я даю взятки, па сусалам получишь, понял??? За [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надо отвечать!!!
    Чойта-та ты разашолсо, Лёлег?
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Камеры - это не средства измерения, они позволяют ОЦЕНИТЬ скорость, измерять они будут только елси будут работаь в паре с радаром....!!! Так как для того, чтобы камера хоть сколь нить точном ерила скорость каждой проходящей машины, ее нужно чоень тчоно выставить, соблюсти углы и пр....с радаром проще...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    нифига падобнаво.
    Там прогрессивная погрешность - проверял и на GTI и на Пассате.
    Чем быстрее едешь тем больше спилорметр врёт.
    На 200 по спидометру реальная скорость по GPS 186 км/ч.
    Y SO CRS?

Альбомы
  22. Рейтинг
    всегда можно в суде сослатсья на погрешность спидометра, а она допустимая по моему не более 10%....плюс погрешность прибора.....

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    всегда можно в суде сослатсья на погрешность спидометра, а она допустимая по моему не более 10%....плюс погрешность прибора.....
    Суд наверняка пошлёт в жёпу.
    Y SO CRS?

Альбомы
  26. Рейтинг
    смотяр какое превышение..если вваливать 200 по городу, то пошлет..если же вопрос идет об нарушении на 10 км...хотя тут проще заплатить.....

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  28. Рейтинг
    http://www.autoreview.ru/archive/200..._camry_passat/

я как то им больше доверяю чем тебе!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Суд наверняка пошлёт в жёпу.
    На 100%
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В России с 1 июля 2008 года вступают в силу новые положения кодекса об административных правонарушениях, а также изменения правил дорожного движения (ПДД). По этому поводу в ГИБДД дали разъяснения, которые должны помочь автолюбителям избежать неприятностей на дороге, пишет "Российская газета".

Согласно новому административному кодексу, на дорогах начнут действовать приборы фото- и видеофиксации нарушений. На основе показаний автоматической системы владельцам транспортных средств будут отправляться штрафы.

При этом законодатели серьезно поправили статью о презумпции невиновности. Теперь, если автомобилем управлял кто-то по доверенности, а не хозяин авто, именно хозяину, получившему по почте квитанцию о штрафе, придется доказывать, что не он управлял машиной в момент нарушения правил.

По случаям, в которых законом предусмотрена "вилка" в штрафах (например, штраф или лишение права управления), за нарушение, зафиксированное автоматической системой, будет назначаться минимальное наказание. Например, за превышение скорости до 60 км/час - штраф 1000 рублей. За превышение более 60 км/час - 2000 рублей. Проезд на запрещающий сигнал светофора на железнодорожном переезде обойдется в 500 рублей.

Однако если нарушение зафиксировал лично инспектор, проблему минимума или максимума он решает сам. И вполне возможно, нарушителю придется расстаться с правами. При этом необходимо отметить, что лишать прав автоматика не будет – подобные решения будут приниматься исключительно людьми.

По новому кодексу, инспектор сможет проверять водителя на алкоголь на дороге при помощи прибора, известного в народе как "алкотестер". А чтобы четко обозначить, кого считать пьяным, введена норма 0,3 промилле.

С 1 июля при отсутствии страховки по ОСАГО водителю грозит запрет на эксплуатацию со снятием номеров. При этом необходимо помнить, что как только истекает срок действия полиса, автомобиль сразу попадает в разряд не застрахованных. Лишиться номерных знаков также могут владельцы автомобилей, у которых превышен выброс загрязняющих веществ или уровень шума.

Чуть легче станет любителям припарковать машину в неположенном месте. С нового полугодия эвакуация автомобиля на спецстоянку и хранение первые сутки будут бесплатными.

Также среди новшеств административного кодекса значится положение, согласно которому запрет на эксплуатацию автомобиля, когда инспектор снимает регистрационные знаки, позволяет продолжать движение к месту устранения причины запрещения эксплуатации без номеров в течение суток.

Это все новации кодекса об административных правонарушениях, вступающих в силу. А есть еще изменения в ПДД. Например, теперь детей запрещено перевозить в кузове грузовых автомобилей, хотя раньше это допускалось при условии соответствующего оборудования кузова.

С 1 июля уходит из правил ранее необходимое для грузовых автомобилей и автобусов требование дублировать крупными символами регистрационный номер на задней части автомобиля или прицепа. Дело в том, что приборам фото- и видеофиксации для того, чтобы запомнить нарушителя, достаточно и основного номера.

Остается добавить, что если штраф выписан при помощи новой автоматической системы фото- и видеофиксации, отсчет срока начинается с момента получения квитанции по почте. После этого у автовладельца есть 10 дней на обжалование постановления и тридцать дней на уплату штрафа.

26 июня 2008г.

Источнег
    Y SO CRS?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Что тоя не понял, журналюги опять невкурили??? решение о лишении приниамет суд, а не иснпектор...

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Что тоя не понял, журналюги опять невкурили??? решение о лишении приниамет суд, а не иснпектор...
    Ну канешна, инспектор ничего не решает (в такой ситуации)
    Моторенваген наше все!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Ну канешна, инспектор ничего не решает (в такой ситуации)
    Он тока бабло берёт
    Y SO CRS?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Он тока бабло берёт
    он не бабло берет, а прадает твае время и нервы :D сумка
    Моторенваген наше все!!!

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    он не бабло берет, а прадает твае время и нервы :D сумка
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мля!
    Тянемся в современную Европу, а дороги, сцуко, как в средневековье!!!!!
    есть такой вопрос:
    допустим, что меня остановил гаишник за превышение в незнакомом месте, я, как честный налогоплательщик, денег ему не предложил, он мне выписал штраф, я штраф благополучно оплатил, а через неделю мне приходит извещение по почте, о том, что я нарушил ПДД и должен оплатить штраф, а камера меня сфоткала на том же месте где мне выписал штраф гаишник.
    вопрос, как будет отслеживаться тот момент, чтобы дважды не платить за штраф: первый раз - оштрафован гаишником и второй раз - камерой?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    Мля!
    Тянемся в современную Европу, а дороги, сцуко, как в средневековье!!!!!
    есть такой вопрос:
    допустим, что меня остановил гаишник за превышение в незнакомом месте, я, как честный налогоплательщик, денег ему не предложил, он мне выписал штраф, я штраф благополучно оплатил, а через неделю мне приходит извещение по почте, о том, что я нарушил ПДД и должен оплатить штраф, а камера меня сфоткала на том же месте где мне выписал штраф гаишник.
    вопрос, как будет отслеживаться тот момент, чтобы дважды не платить за штраф: первый раз - оштрафован гаишником и второй раз - камерой?
    слишком умные вопросы задаете, батенька! каво ипёт чужое горе?

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    Мля!
    есть такой вопрос:
    Поднимаешь протокол (там указано нарушение, место, число, время, и тд) + квитанция об оплате+фото которое придёт с такими-же данными и с претензией к гаишникам ,не поможет, в суд. Помоему элементарно. Гаишнику потом пистон ,тебе крепкое рукопожатие и большое спасибо за помощь в борьбе с коррупцией ,ибо гаишник то уж точно будет знать что над ним висит камера а значит там его не должно было быть.
    Последний раз редактировалось btm; 26.06.2008 в 16:28.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Поднимаешь протокол (там указано нарушение, место, число, время, и тд) + квитанция об оплате и с претензией к гаишникам ,не поможет, в суд. Помоему элементарно. Гаишнику потом пистон ,тебе крепкое рукопожатие и большое спасибо за помощь в борьбе с коррупцией ,иоб гаишник то уж точно будет знать что над ним висит камера
    элементарно на словах ...

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права