![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а самое деюлиьное в них, что у большинства етсь зарядка от сети 220 воль, есть блин от юсб, даже видел зарядку на солненчых батарейках а вот сцуко зарядки от прикуривателя нифига....у меня етсь жабра....пользуюсь но не чатсо..так как батарейка маленькая разрежается довольно быстро а зарядить в машине нечем
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Пользую гарнитуру Nokia BH-700. Зарядку держит порядка трёх дней. При довольно интенсивном использовании. Пока доволен.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Последний раз редактировалось dedanten; 26.06.2008 в 17:03.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Если нужна тока для авто, поставь в авто какой нибудь хандсфри, Parrot например, у меня у преятеля с Нокией работает идеально и стоит недорага![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Стоит у меня попугай под названием Parrot CK3100, компактненько и не напрягает, надо вкл. надо выкл. Если не один в машине, взял кнопку на тел. ткнул и терпись.
ФОТЫ:
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
нокию н900 еще никто не юзал?)
мне кстати тож пора мобилу менять
Посматриваю на HTC HD2
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Пользуясь нокиа 5800 есть все что нужно но толстоват, но если функции трубки по душе то на выходе Х6. А альтернатива 6500 - 6700 достойный аппарат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|