приехал я значит к универу на Московском (Сенная), надо парковаться, а там щас одну половину проспекта сузили до 1 полосы, а вторая осталась как была 2 полосы...но одна из них забита припаркованными машинами, т.е. для проезда свободны получаются 1 полоса туда и одна обратно.
На стороне где 2 полосы стоит знак типа остановка запрещена, действие 100 м. Вдоль тротуара и НА нем до и после знака стоят машины в 2 ряда. Думаю накуй на тротуар не поеду ставить, вроде как низя по правилам, освобождается место на проезжей части метров за 50 после знака, ну я не долго думая втискиваюсь туда впритирочку к поребрику...ухожу...приезжает одногруппник говорит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нету твоей машины около корпуса...вообще машин нету...я сначала думаю данунах куда могла деться...выбегаю на улицу...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] правда нету машин 10-ти которые стояли на проезжей части...машины же которые стояли на тротуаре так себе спокойненько и стоят...я в акуе ..какого всех забрали если машины только с пр части...они ничуть не мешали движению (хотя там одна полоса свободна пруться все в 2 ряда всеравно) стоят 2 машины ПМС и нет ниодного мента вокруг,стоял ждал мин 15 никто не пришел, ладно позвонил камрадам спасибо подсказали куды звонить
позвонил, узнал куда машину отвезли, поездка на штрафстоянку на Витебский, потом обратно на Московский в будку к ментам (кстати выписали только предупреждение за то что типа афта мешал проезду транспорта) потом обратно на стоянку, 3900р на ветер и машина у меня...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стояла на ручнике на скорости..всеравно затащили уроды

но пох сегодня иду там же уже пехом, стоит машина ПМС, опять всех эвакуируют с проезжей части, машины стоящие на тротуаре не трогают опять же Подхожу к дяде миллиционеру и говорю, какого художника меня вчера эвакуировали а машины стоящие на тротуре не тронули и сейчас такая же фигня ....ответ...так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на тротуаре же разрешено стоять...я акуе ...каким местом разрешено если запрещено...он такой.. так вот если машина стоит на тротуаре и не мешает проходу людей то типа так можно...я говорю ... так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по тротуарам ездить запрещено!!! он...ну да запрещено, но стоять то можно.
Я в шоке., ...каким местом можно попасть на тротуар не заезжая на него и типа на глаз определять мешаю я прохожим или нет??? он...ну вот если вы при постановке афты на тротуар проедете по нему менее 10 метров то так можно, а если будете кататься по нему туда сюда то так низя...

лан кароч, это так крик души, ыыы
первый раз просто машину увезли