приехал я значит к универу на Московском (Сенная), надо парковаться, а там щас одну половину проспекта сузили до 1 полосы, а вторая осталась как была 2 полосы...но одна из них забита припаркованными машинами, т.е. для проезда свободны получаются 1 полоса туда и одна обратно.
На стороне где 2 полосы стоит знак типа остановка запрещена, действие 100 м. Вдоль тротуара и НА нем до и после знака стоят машины в 2 ряда. Думаю накуй на тротуар не поеду ставить, вроде как низя по правилам, освобождается место на проезжей части метров за 50 после знака, ну я не долго думая втискиваюсь туда впритирочку к поребрику...ухожу...приезжает одногруппник говорит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нету твоей машины около корпуса...вообще машин нету...я сначала думаю данунах куда могла деться...выбегаю на улицу...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] правда нету машин 10-ти которые стояли на проезжей части...машины же которые стояли на тротуаре так себе спокойненько и стоят...я в акуе..какого всех забрали если машины только с пр части...они ничуть не мешали движению (хотя там одна полоса свободна пруться все в 2 ряда всеравно) стоят 2 машины ПМС и нет ниодного мента вокруг,стоял ждал мин 15 никто не пришел, ладно позвонил камрадам спасибо подсказали куды звонить
![]()
позвонил, узнал куда машину отвезли, поездка на штрафстоянку на Витебский, потом обратно на Московский в будку к ментам (кстати выписали только предупреждение за то что типа афта мешал проезду транспорта) потом обратно на стоянку, 3900р на ветер и машина у меня...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стояла на ручнике на скорости..всеравно затащили уроды
но пох сегодня иду там же уже пехом, стоит машина ПМС, опять всех эвакуируют с проезжей части, машины стоящие на тротуаре не трогают опять жеПодхожу к дяде миллиционеру и говорю, какого художника меня вчера эвакуировали а машины стоящие на тротуре не тронули и сейчас такая же фигня
....ответ...так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на тротуаре же разрешено стоять...я акуе
...каким местом разрешено если запрещено...он такой.. так вот если машина стоит на тротуаре и не мешает проходу людей то типа так можно...я говорю ... так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по тротуарам ездить запрещено!!! он...ну да запрещено, но стоять то можно.
Я в шоке., ...каким местом можно попасть на тротуар не заезжая на него и типа на глаз определять мешаю я прохожим или нет??? он...ну вот если вы при постановке афты на тротуар проедете по нему менее 10 метров то так можно, а если будете кататься по нему туда сюда то так низя...![]()
лан кароч, это так крик души, ыыы![]()
первый раз просто машину увезли![]()
Социальные закладки