Зальют новую программулину в мозг и все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зальют новую программулину в мозг и все.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
ХитрыйЛады.
Я никого не буду отговаривать/подговаривать. Как бы потом еще чего не вышло.
Пусть каждый решает сам.
Что-то мне эта контора с первого взгляда кажется подозрительной...
Цитата из их релиза по чипу: "Реальный ресурс двигателя снижается на такую незначительную величину, что это даже не стоит брать в расчет (скажем, с 900 до 800 тысяч)."
Ну и кто с ходу назовет современную авту с заводским ресурсом в 900 000 км![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
ребята.. делайте конечно.. но просто чтобы потом никто не сказал что почему меня никто не предупредил?!
поимеете проблем с акп.. дсг..
Откуда уверенность? есть опыт? можешь доказать что поимеем проблем?
Без обид, но чисто теоретические предположения - это не аргумент против чипа.
Сэмми, у одного нашего камрада друг в этой конторе чиповал BMW 130 кажись, точно не увенерен что именно 130, чуть позже уточню у него. На счет абсолюта я немало наслышан, если реально будет скидку замутить, то я там тоже готов чиповаться, все же там есть стенд, можно будет по распечаточке посмотреть на изменения характеристик "до" и "после".
Тоже озаботился этой проблемой, поспрашивал какие прошивки заливают официалы оказалось РАЗНЫЕ (одни от одного производителя другие от другого, однако основная масса льет "Digi-Tec") . Второй интересный факт , как сказали в Ганзе определить шитый двигатель или нет можно только скачав с машины прошивку что хлопотно и просто так этим никто заниматься не будет (на ТО допустим). Так что если шиться у официалов то по гарантийным случаям с мотором (в таком случае прошивку могут глянуть) надо будет ехать непосредственно к тому офу где чиповался.
Последний раз редактировалось vbif; 07.04.2009 в 10:19.
vbif
Да, прошивки разные, офицалы в крутящем около 40 Нм добавляют, а в том же абсолюте около 70 Нм.
P.S. Ногинску привет))))
Кто-нибудь уже чипанул 1.8tsi на DSG коробке?
В автоганзе сказали что чипанут даже с DSG без потери гарантии +40лс +40Нм за 40р, как в этом убедится на 100%?
Официалы используют прошивки от "Digi-Tec" , "SPEED-BUSTER" , "ABT" характеристики у прошивок примерно одинаковые, интересно чья прошивка у абсолюта. Но если верить сайту Digi-Tec то +50 лошадок и 50 Нм. у ABT +40 +40 но прошивка почти в двое дороже, самый дешёвый SPEED-BUSTER , но у него и прибавка 33 лошади и 50 Нм.
Последний раз редактировалось vbif; 07.04.2009 в 11:13.
vbif, ты с клубными рамками? Я периодически вижу одни и те же пассаты которые ездят в Москву по Горьковке.
ЗЫ: у меня рамок нет. да и не встречал еще никого с рамками. мало нас видимо![]()
Сэмми, я про Ногинск vbif писал))) Я по Горьковке не езжу, я по Щелчку обычно, там мне ближе! Ну так что, где чиповаться-то будем?))))
Рамок нету , пасе 3 недели , номера три троейчи цвет W9W9.
Digi-Tec это немецкая контора www.digi-tec.de и на www.digi-tec.ru я думаю как раз их пошивки. ABT ставят питерские официалы но почти в двое дороже
Звонил счас в tuning-club.ru.
Цена вопроса 12000 ( доп скидок уже не будет). Время прошивки 2 часа (немного настораживает, что все остальные все заявляют 4-5 часов).
Заливают через интерфейс, программно. Говорят что дилер ничего не обнаружит. Так же сказали что если дилер перепрошъет по акции, то сделают повторно бесплатно.
На выходе 200 л.с. и 300 н.м.
Манибэк 10 дней.
Программу используют какую-то толи chip4tuning.de толи chiptunung.de. Я не разобрал.
Это какой?![]()
Последний раз редактировалось Сэмми; 07.04.2009 в 11:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|