ну так реальных примеров нет еще чипистов?))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Характеристики автомобиля после чип-тюнинга от компании Digitec
VW Passat
Параметры автомобиля:
Модель: VW
Марка: Passat
Тип двигателя: 1,8 л. Turbo
Мощность: 150 л.с.
Объем двигателя: 1800 куб.см.
Параметры после чип-тюнинга:
Прибавка мощности: 37kW (50PS)
Момент: 300 Nm при 2950 Об/Мин
Расход топлива: 0 - +1,5 л.
Стоимость: Стоимсть: 999
Если всё действительно так как написано, то чип хороший.
ну это округлили наверно)
Сэмми, вообщем я чиповаться буду 100% и что не у официалов тоже точно, так что где будем чиповаться и когда?![]()
Тут проскакивал ABT чип за 650$ я бы его поставил, так как пробега у меня 3500 км то я хочу ждать его, хотя готов и на Digi-Tec но явно за те же или меньшие деньги.
Sandro, я пока думаю о 2-х вариантах: абсолют со скидкой или тюнинг-клуб.
Ищу по ним инфу. Ты тоже поищи если есть связи.
PS. у тебя механика или автомат?
Поступила информация от знакомого. Он чиповался в Абсолюте. Доволен. Отзывается о них как о профессионалах
Комрады, у меня предложение собраться и зачиповаться в Абсолюте. С 15-20% скидкой (зависит от кол-ва желающих).
Поехали!
1. Сэмми
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
В общем, тот знакомый, который мне посоветовал Абсолют, сказал, что прошивки они сами не пишут. Они дочка какой-то австрийской компании. Отправляют им образ мозгов машины и те присылают им прошивку. Та же система что и у других ателье.
А сайтик чью прошивку ставят можно ??? Просто если контора себя зарекомедовала я зальюсь с удовольствием. А так не хочется иметь проблемы с пуском в холод или жару и не хочеться ездить на 98 так как его нормального по дороге нигде нет. Да и все таки хотелось бы залить то что у официалов льют.
Лить надо 95. Кто сказал что нужен 98?
у меня атмосферник, но обещанная прибавка в 10-13 % вполне устраивает. где и когда???
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Сэмми, я не против апсолюта, если скидка будет, не думаю, что их прошивка лучше tuning-club на 7 тысяч) Вообщем, если скидку выбьем, то я за апсолют, так как у них стенд. На счет tuning-club уточнил у камрада, его друг действительно чиповал там BMW 130 и еще катализатор там же вырезал, говорит, что там ему понравилось. ВОобщем надо решаться где едлатьКоробка у меня автомат.
Во всей этой кутерьме настораживает отсутствие характеристик двигателя - графических в частности. А интересно было бы посмотреть и сравнить с заводскими. Вы не задумывались, что увеличение момента на каких-то оборотах может иметь следствием его уменьшение на других, и как результат другую тяговую (разгонную) характеристику. Иными словами, Вы можете ощутить бодрый подхват на 3000, но уйдет ровная "паровозная" тяга плоской полки (я имею в виду движок BZB)?
Мани бэк в течение 10 дней - это хорошо, а если после этого мозги помрут? Где гарантия, что Вам Вашу же прошивку (старую) и вдуют обратно - ее-то у них может не быть? Получите кучу геморроя на ровном месте.
Vladdi, на сайте апсолюта есть графики, выглядят очень убедительно. Вот ссылка, там правда Ауди, но у нас будет фактически тоже самое.
http://www.upsolute.ru/index.php?pag..._foto_id=11659
Последний раз редактировалось Sandro; 07.04.2009 в 16:47.
Вношу окончательные уточнения по происхождению программы от Абсолюта.
Я им сейчас звонил и узнавал откуда программа, что да как.
Оказывается действительно раньше они сотрудничали с австрийской и другими конторами, но потом перешли на собственное программное обеспечение. По причине нареканий на тот софт. Говорят что их программа по крайней мере не хуже, если не лучше. У них есть стенд, можно все проверить, в т.ч. кривую момента и мощности.
Кстати, ссылки на графики для двигателя 1.8 ТСИ (от абсолюта) я уже выкладывал в этой теме недавно. Правда там машины Шкода и Ауди. Но суть не меняет.
Предлагаю если соберется побольше народа сделать одну машину, скинуться и проверить ее на стенде (3000р), дабы убедится в качестве результатов.
Они в курсе что мы с пассат-клуба и готовы идти на скидки.
Гриш, я пока подожду, чегой-то мне страшновато ДСГшку чиповать.Хотя, может она и спокойно переварит +50 ньютонов.
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
Последний раз редактировалось Сэмми; 07.04.2009 в 19:12.
Ну да, согласен. Но хочется же больше.![]()
![]()
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
Сэмми, а чем апсолют лучше tuning-club.ru? разница в 9 штук (если без скидок). Наличие стенда? но как я понял он платный и что мешает, например чипануться в тюнинге, а потом съездить на стенд? Или смущает сама контора? Тоже думаю о чипе. Не хочется переплачивать, если нет разницы.
VW Passat 1.8 TSI
Посмотрел. Почти уверен, что выложенные диаграммы неправильны. У мотора 1,8 BZB крутящий момент стоит практически ровной полкой с 1500 оборотов и до 4500. Вывод. У ребят прошивка мож и дала прирост момента в верхней зоне, но провалила низы, а чтобы это замаскировать они графики нарисовали аккурат под свою красную линию.
Так что я сомневаюсь еще больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|