![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1,8 BZB - это наш 1.8 TSI?
Можно ссылку на график?
Гм... пока что только тем, что там чиповался мой знакомый, доволен, и хорошо о них отзывается. А по тюнинг-клубу отзывов по турбопассатам не слышал.
Ну и еще... В тюнинг-клубе раньше (если посмотреть прейскурант) чиповали за 550 евро. Сейчас 12000 руб. Чем вызвано такое резкое падение стоимости?Может отсутствием клиентов?
![]()
Последний раз редактировалось Сэмми; 07.04.2009 в 19:41.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Нет, у знакомого пассат B5 1.8T на автомате.
Да, возможно кризис. Почему-то подсознательно я Абсолюту доверяю больше.
Можно сделать следующим образом: сделать одну машину в тюнинг-клубе, а вторую в абсолюте, потом прогнать обе на диностенде, сравнить графики и сделать выводы. Манибэк есть у обоих вроде, поэтому откатываем на машине с худшим результатом и делаем уже у лучшей конторы.
Геморно, зато 100% результат. )
Vladdi, я нашел графики на 1.8TSI Шкоды. http://briskoda.net/jkm-motor-servic...h-revo/128024/
Если сравнить внимательно, то увидим, что кривая момента увеличилась во всем диапазоне, но в диапазоне 2000-4000 об.мин увеличилась еще больше чем после 4000 об.мин.
Последний раз редактировалось Сэмми; 07.04.2009 в 20:19.
Че то на сайте тюнинг клуба я вообще не нашел инфы о чиповке нашего движкаОни точно чипуют 1.8ТSI?
VW Passat 1.8 TSI
Чипуют, я им звонил и лично общался.
Сэмми, мне нравится твоя идея, давай ты чипанешь в апсолюте, а я в тюнинг-клубе?
А прибавку они обещают такую же как апсолют? Надо подумать. Вообще 12 тыков очень заманчивая цена, но как бы не влететь, тачка то не дешевая. Тут резонно комрад сомневался, а зальют они обратно заводскую прогу, если че?
VW Passat 1.8 TSI
Кому всем вместе? ТЫ когда планируешь чиповать? Я хочу переобуться в конце этой неделе или же на следующей, ну и после этого буду готов![]()
Сандро, речь идет о коллективной чиповке со скидкой в Абсолюте.
По поводу тюнинг-клуба, скажем так, выяснить у кого лучше чип, должно быть очень интересно для всех желающих. Если по результатам тюнинг-клуб лучше - то чипуемся все в тюнинг клубе по 12000 р. нет - так со скидкой в Абсолюте.
Правда я не вижу пока никакой реальной активности... Только ты да я.
Комрады, решайтесь, подтягивайтесь!
Я на следующей неделе переобуюсь, съезжу на ТО-15000 и потом - чип.
Получается на 20-е числа апреля будем ориентироваться? Хорошо, я согласен, кстати, попробую договориться на счет стенда в ганзе, там знакомый работает, может выйдет подешевле![]()
Это даже еще лучше, если в ганзе да еще и дешевле.
Да, давай на 20-е числа ориентироваться.
Ну ок, на этой неделе переговорю на счет Ганзы, а в конце следующей недели решим когда едем чиповаться.![]()
Заметано
ЗЫ: если ганза которая на ш. Энтузиастов, то вообще айсПо моей дороге.
как я вас расшевелил
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Рубятки, давайте.....интересно аж жуть.![]()
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
kempfer, ты лучше скажи. В диапазоне 2000-4000 оборотов не слишком сильно "рвет" после чиповки? Тягой легко управлять?
Я немного побаиваюсь излишка тяги на низах (судя по графикам момента)... Точнее не самого излишка, а то что чуть нажал на газ и машина полетела..
дак а я уже недели две на летней резине летаю.а я когда чиповал у меня еще зимняя стояла. я на ней дня два поездил и снял. на ней с чипом вооще отстой ездить
ну знаеш это поначала она рвет. потом к педальки привыкаеш и все ок. я думаю сейчас бы мне уже и на зимней было бы ок
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
А никто так и не сказал про выхлопКатализатор сдохнет или его выбрасывать надо вообще???
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|