![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ребята из чип-ателье мне объяснили следующее - что стандартная программа считывается и отпровляется в германию, в ней меняют некие параметры, она приходит обратно, и уже местные товарищи заливают ее мне, соответсвенно версия проги неменяется.Ну и опять вопросы:
1.Изменения всеравно видно? И вообще правда ли это?
2.Ну и если все так как они рассказывают правда велика ли вероятность установки кривой проги?
Был passat b6 1.8TSI, Сейчас A4 B8 2.0TQ
"Не ачкууууй, я те говорю ...." (c) НашаРаша
если тебя успокоит, то у меня много примеров чипованых B5.5 с пробегом за 100 ткм и не хворающих .... меняй масло чаще, не экономь на фильтрах, бензине ... всё будет хоккей !
...
...
Все надо делать с головой, и чиповать тоже. Экономия, как и проги дяди Васи, могут выйти боком, причем не слабым боком.... Потому ИМХО только продукт именитых производителей имеющих возможность предварительного теста проги, а не теоретиков обкатывающих свои идеи на страждущих.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
да, парни .... параноя уже на пороге ! не открывайте ей дверь ....
...
...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Нахера все это Вам надо?
Катайтесь на том что есть и получайте удовольствие. Быстрее всех один хрен, никогда не будешь. Сами себе гемор создаете.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
а ни у какого именитого производителя нету прошивки? например АВТ ???
Прям один в один мои мысли...
С одной стороны хочется больше и мощнее, с другой стороны погоняешь в режиме S, и понимаешь что ни о каком недостатке мощи и речи быть не может. По крайней мере в городских условиях и на скоростях до 140 км\ч.
С одной стороны хочется быть более уверенным при драговых стартах со светофора, с другой стороны, за 7 месяцев эксплуатации со светофора стартануть с кем-нибудь удалось всего пару раз.
"А то мож действительно ну его на ..." (с)
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|