круто..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
185 лошадок, но результат должен был быть другой, прелюд должен был если не уйти то ехать в ровень 100%, просто парень в первый раз заезжал
Разница на самом деле, да и все сказали, что для чипованных 98-ой нужен. Заливали тоже в области на Лукойле и ВР, пару раз на такую хрень попали...
заезжали мы с чипованным, видео правда не удалось восстановить, но для себя сделал вывод что делать не буду! разгон идет одинаковый до4500 об, затем чипованный отрывается, и так на каждой передачи, в конце, а мы разгонялись где-то до 130, чипованный конечно обгоняет сток, но отрыв составляет 2 корпуса, для меня это не существенно, конешна это важно для гонок, но для езды по городу нет!
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
С места и не будет такого преимущества,
Сэмми подтвердит - вся разница получается ходом с 30 или 50 км\ч. Я 2.0Т тоже достать не могу - нормально с 2.0Т на 98 не получилось заехать, Качек с 2-х педалей стартовал. Так что надо на 98 на ровной дороге с 2.0Т заехать ещё раз, только без 2-х педалей. А вот ходом весь смак чипа, едем ровно+\- корпус кто старт проспит.
Раньше я 2.4 аккорд на ролле достать не могу, он уходил, щас я уезжаю далеко (видео данное не удачное т.к. у меня пассажир а аккорд только водитель).
Ну и приятно наверное когда с 30 км\ч наваливает как 2.0Т а после 4500 об до отсечки выстреливает. ИМХО
Устал... - умри![]()
А для меня главное, что машина стала быстрее по ощущениям. Когда я поставил 18" колеса, то она реально ехать перестала, я не мог от лансеров или фокусов двухлитровых уехать, а сейчас запросто. Но чиповал в основном для того, чтобы по трассе на скоростях от 80 км/ч ускорение было быстрее, чтобы колонны машин обгонять быстрее. И чип в этой ситуации реально хорошо работает, представляю как будет разгоняться когда поставлю штатные колеса![]()
![]()
Разница действительно больше заметна с ходу, с места китти меня объехал лишь на два-три корпуса, с ходу же он уехал значительно дальше. Ну а на счет города, чип действительно нах не нужен, а вот по загородным трассам я так думаю он не помешает, только вот где я катаюсь что-то 98 очень редко встречается![]()
жаль что не получилось заехать с какой-нить скорости, про трассу вы все правы!![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Если кому интересно в Питере предлагается чип от Wetterauer -
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10165
Увеличение мощности для Volkswagen Passat 1.8 FSI (160 лс) - у них не ошибка слуайно, TSI, а не FSI?
Passat B6 1,8 ТSI, АКПП, Highline, 2 пакета
TSI конечно, он же на А4B8 - http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10401 на 5 л.с. больше )))
Извините что пишу здесь, не хотел плодить темы. Ребята, я прям разочарован. Вчера ехали с футбола с другом у него фокус 2.0 3 дверный на механике. У меня 1.8 на механике. 3 раза стартовали со светофоров подряд, ниразу я у него не выиграл, он все 3 раза где то до 110 км/ч был на капот впереди. Но оговорюсь он единственный человек в машине, с отключенным кондеем, ESP у него включена. У меня, я + 2 пассажира (140 кг) + включенный климат+ также ESP. Поначалу думал что буду легко впереди, а оказалось не так
неужели так вес и климат повлиял, всё больше после этого к чипу склоняюсь ...
Привет всем!
У нас в Ебурге предлагают сделать за 20 тыров, прирост 40 л.с.
Грят считывают прогу родную, отправляют в Германию и оттуда получают новую версию. Доступ получают через родные шлейфы
СС. 1.8 ТэСэАй. ДэЭсГэ. Чооорный![]()
так все нормально , вы переоценили свои возможности 160 лосей нетак много как кажется . + турбового мотора тяга на низах ей надо уметь пользоваться. вес и включенный кондер играют ой как большую роль. а потом у вас у обоих механика ,а на ней надо уметь ездить . чуть недокрутил или перекрутил , долго переключался по сравнению с аппонентом. по опыту примерно лишние 100 кг тормозят авто на 1 секунду. + климат + чуть неверные переключения и того грубо 1.5 сек . у форда до 100=10.7 ну вот все и сошлось .
Processor not found! Load program simulation..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|