![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...ехал по прямой В6-1.8 TSI-АКПП 220 по спидометру, с горочки (не американские) разгонялся 240 по спидометру...в реале навигатор зафиксировал максимальное значение скорости 219 км/ч...свидетель дружбан на аккорде 2.4 АКПП, который ближе к 200 стал меня догонять и в итоге медленно сделал...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
какая чушь? у меня машина чипована. знаю что говорю! конечно если дать автобан километров 10 и никого чтобы не было, может и будет набирать. но это супер идеальные условия, которые по сути исключение. так что не надо байки рассказывать, что машина после 200 очень хорошо набирает.
Ну по сравнению с 60-80 км\ч 200-220 км\ч конечно покажутся вечностью.
Я честно не разгонялся на максималку, но до 180-200 я бы сказал что едет очень бодренько, и 2.0Т не уступает. думаю где-нить после 210 начну оставать, правда я не уверен настолько в колёсах и резине чтоб испытывать...
Устал... - умри![]()
Я знаю что всех уже достал этот вопрос, но ответа не могу найти.
DSG кто-нибудь чипанул уже? или мне стать первопроходцем?
Чип делают, чтобы машина быстрее разгонялась, увеличить крутящий момент. А зачем вам скорость больше 210 км.ч? Где вы так разгоняться решили все?На трассе чревато последствиями, а для гонок есть другие, более подходящие машины как мне кажется. Все же пассат не гоночный болид.
Лично мне вполне пока хватает стоковых кобыл, недавно вернулся из Адлера, обгонял много и часто, всегда хватало. Когда нужно обогнать быстро фуру например, то ручку на S, побольше газа и обходим моментально кого угодно.
Вроде как не рекомендуется DSG чиповать.
Последний раз редактировалось толстый; 18.08.2009 в 14:46.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Привет, Кать
Подтверждаю, чип дает заметную прибавку! На скоростях от 60 и выше едет практически как 2.0Т
Если не изменяет память, то на боровке Китти мне привозил 3-4 корпуса на 402 метра.
А ролл-он 50-160 я сливал настолько сильно, что даже не смог посчитать на сколько корпусов![]()
Я даже без чипа ее рву на 402 метра (примерно на 3 корпуса)
В машине был пассажир во время замера? Тогда считай примерно +0.3 сек.
Сток замерял?
Вроде как наоборот замер через акселерометр должен быть точнее, чем ГПС
А разница 0.5 сек это в сравнении с чем? Со стоком?
У меня с Китти разница до сотни была 1.5 корпуса, это как раз примерно 0.5 сек. О чем я и говорил![]()
Последний раз редактировалось Сэмми; 19.08.2009 в 10:34.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Привет, Димыч!
Нет, не решился. И не решусь, скорее всего.
А ты?
А ты мысленно представь себе, что есть еще ВАЗы, которые тоже ездят по трассам, и даже позволить себе не могут многие обгоны которые ты делаешь. Без чипа![]()
![]()
1,8 + 7DSG - стоит ли чиповаться? Говорят DSG7 не выдерживает нагрузок больше чем заводские...
На ФФ с ДСГ тоже самое 152 л.с. а с обычным типтроником 160. Может чисто маркетинг - типо на ДСГ 2 сцепления и 10 лошадей дохлых ей не мешает ехать столь же быстро как 160 сильный типтроник.
А какую коробку ставят на Тур 6 литровый W12 который 1000 Hm выдаёт?... там чё ваппще после разгона в клочья всё разносит?
Устал... - умри![]()
Маркетинг не при чем.. Просто на таможне так дешевле получается
2Tofer - дешевле на сколько?... что-то мне подсказывает настолько мало).
Устал... - умри![]()
СуперБ - это немного не Пассат, пассат Д а СуперБ Е класс - по размерам больше и презентуют его как пре-премиум)...
А вот Октавия это ровня пассату)... ИМхо).
Устал... - умри![]()
Гыгы. Октавия vs Джетта пройденный мной этап. Если сравнивать сравнимое, а именно ОДИНАКОВЫЕ комплектации, то Джетта чутка дороже выходит.
Октавия ровня именно Джетте, она немного меньше Пассата. Насколько Суперб больше, настолько она меньше. Да и позиционируется она как авто Гольф класса, а не семейного.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Кто-нибудь гонял 1,8T DSG-7 не чип и 1,8Т DSG-6 чип? ведь в принципе 7-ка быстрее едет... я ездил и на той и другой... 7-ка работает быстрее
Ладно, чтоб не спорить - дорога подсохнет, возьму ГПС, оператора скамерой и посмотрим максималку.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|