ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 58 из 80
ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 1994

Тема: Чип-тюнинг 1.8TSI

Новичок Аватар для Мартын
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На счет Москвы не знаю а у нас в Питере занимаеться этим только один дилер фольцваген-пулково.. Стоит сие удовольствие 30000 руб. Добавляет 40 л.с.

Почти Мембер Аватар для Carchip
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Санкт-Петербург
    Классика

тоже чипуют не плохо

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Carchip Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербург
    Классика

тоже чипуют не плохо
    а какой чип они заливаюТ?

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    чипатул у тюнинг-клуба за 12 тыс чипом chip4power! летает то что надо! считаю это лучший вариант цена/качество/некулибинство

Цитата Сообщение от ananass Посмотреть сообщение
    гложет 1 вопрос.... в РБ проблемы с качественным бензином, практически все льют 92-й, т.к. 95-й у нас , 98-й только на некоторых заправках...
    Вопрос собственно: как автос будет вести себя на 92-м после чипа? детонация и т.п. ???
    детонации никакой не будет! проверено на чипе upsolute и chip4power.ничего плохого в 92-м нет, просто двигатель откликается чуть потупее.
    Последний раз редактировалось deflep; 25.10.2009 в 21:49.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  10. Рейтинг
    раскажи про впечатления расход и все такое

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да, и машина на гарантии ? А то за 12т.р. это очень даже ничего! Какой момент и л.с. сколько ? На стенд ездили ?

Не далеко от меня эти ребята... гарантию какую дали и на что ? Если двиг навернется, старую прошивку вернут (без засвета, что было неоригинальная залита) что б можно по гарантии сделать ?))

Ответьте пожалуйста на все вопросы, реально интересно!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    раскажи про впечатления расход и все такое
    расход пока не мерил! знаю еще по прошивке upsolute, что он увеличивается. просто машина становится более резвой и на ней охото больше гонять! могу сказать так, в стоке у меня жрал 70 литров на 550 км в среднем. если гонял и много стоял в пробках, выходило на 480-500км. сейчас думаю, при тапках в пол будет хватать на 450 км. а как по городу хавает в спокойном режиме, еще толком непроверил. проехал только 200 км после чипования, и особого увеличения не заметил.
    теперь о самом чипе. мне дали распечатку, в ней график повышения мощности до 200лс и 300Нм. Считаю, вполне реальные цифры, сравнив с тем что в Апсолюте говорят момент 320 и лошадей около 200. На стенд загонять не собираюсь, потому что хоть 300лс напиши, мне самое главное как машина едет! А остальное -это все самоубеждение, типа какая у меня классная машина вышла. Сами ребята из тюнингклаба сказали, что машину на стенд на типтронике ставить бесполезно (хз, правда это или нет).
    Теперь об ощущениях. Во-первых, машина стала разгоняться на 0.5-0.7 сек быстрее (замерено айфоном через GPS акселероментр). табильно разгон теперь выходит за 8.4-8.5 сек/до 100км.ч (на спидометре при этом показывает 105 - что логично, так как они немного привирают, GPS намного точнее определяет реальную скорость).) Прет особенно хорошо на 3 передаче и начиная с 5000 тыс оборотов. В общем чип очень хорошая вещь для трассы при обгонах. Машина со 100 до 160 теперь намного более динамичная, что немаловажно.
    И несколько слов о чипе и tuning-club.ru. Ребята, видно, толковые! Смотрел все как они делали и остался доволен. Сделали все за 1.5 часа, что очень удобно.
    Мой вывод таков - хорошая перепрошивка за очень нормальные деньги!

Цитата Сообщение от Bublez Посмотреть сообщение
    Да, и машина на гарантии ? А то за 12т.р. это очень даже ничего! Какой момент и л.с. сколько ? На стенд ездили ?

Не далеко от меня эти ребята... гарантию какую дали и на что ? Если двиг навернется, старую прошивку вернут (без засвета, что было неоригинальная залита) что б можно по гарантии сделать ?))

Ответьте пожалуйста на все вопросы, реально интересно!
    На стенд я не ездил и не собираюсь. 200лс и 300Нм - цифрам верю. Гарантия на тестовые покатушки 10 дней (не понравится, могут вернуть деньги). Я лично не собираюсь возвращать в сток, всем доволен.

Я ставил не в офдилере, но переплачивать в 3-4 раза чтобы все это делать у офдилера, который типа сохраняет гарантию, не вижу смысла. Еще один ньюанс - у тюнингклаба возможности вернуть настройки в сток нет для загона к офдилеру, если что, нет(точнее очередной перезалив chip4power при вынужденном сбросе в сток будет стоить опять 12 тыс - в принципе считаю это логично, и так по идее и должно быть у нормальных (нелевых) тюнинговых ателье, иначе так можно будет баловаться до бесконечности. Кстати, это очередное подтверждение, что ребята программу снимают, потом отправляют в Германию, и получают обновленную прошивку - в принципе я все это и видел). Мне оффициалы говорили, что в обычной диагностике никто чип не проверяет. Я только сделал ТО, а гарантии у меня осталось на 7 мес, как раз хватит до заезда на очередное ТО. Не думаю, что из-за чипа может что-то полететь. Вон 1.4tsi twincharger в стоке 150 лс (а бывает и 170лс) и нормуль все. Так что движок особо не должен перенапрягаться.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Камрады, кто снимал характеристики на стенде, подскажите подробности (опишите процес), как на стенде снимаются характерстики Пассата с автоматом.
    Спасибо.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Камрады, кто снимал характеристики на стенде, подскажите подробности (опишите процес), как на стенде снимаются характерстики Пассата с автоматом.
    Спасибо.
    Отдаешь тачку ребятам, которые со стендом работают, они загоняют тачку на стенд, садятся в нее, подключают комп и начинают разгонять ее до 200-220 км/ч (у меня по крайней мере так разгоняли) и так несколько раз, разгонят, а потом остановят, потом заново и т.д. Вот и все, у меня на мобиле даже видюшка есть кажись, но ничего интересного в этом нет

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Судя по графикам, которые здесь есть, там нет переключения передач. На ручке, я думаю, выставляется 3-я передача и педалькой газа прибавляем обороты до отсечки. На автомате-типтронике, мне кажется, также выставляется передача и набираются обороты. На обычном автомате, двигатель раскручивают на последней передаче.
    Также пока не могу понять как снимаются показания оборотов двигателя.
    Sandro, а комп они подключали именно к тачке? Может просто комп к стенду был подключен?

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Sandro, а комп они подключали именно к тачке? Может просто комп к стенду был подключен?
    Один комп был подключен к тачке и так же к стенду другой комп. Я сам видел на мониторе, который к стенду подключен, данные о мощности и моменте. Но машину не ставили на 3-ю (у меня автомат был) ее с 0 до 220 разгоняли используя все передачи, а после стенда мы выезжали на трассу и по ней ездили с подключенным компом. Чувствовал себя героем фильма "Форсаж"

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Один комп был подключен к тачке и так же к стенду другой комп. Я сам видел на мониторе, который к стенду подключен, данные о мощности и моменте. Но машину не ставили на 3-ю (у меня автомат был) ее с 0 до 220 разгоняли используя все передачи, а после стенда мы выезжали на трассу и по ней ездили с подключенным компом. Чувствовал себя героем фильма "Форсаж"
    в итоге резюме какое было? развод по чипу или прирост был?

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Так расказываешь как будто у тебя под капотом 5-6 литровый жеребец

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Альбомы
  28. Рейтинг
    Сначала калибруется стенд под ваш авто на 4 передаче, не зависимо автомат механика, с отключением esp. они могут выставить коэффициент усилия на ролики такой, что ваш авто 1.8т покажет 300 кобыл, и вы будите чрезмерно рады. на самом деле они не добились нужных показателей заявленных заранее.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Немного не понимаю, т.е. надо калибровать (тарировать) стенд под каждую машину?
    Мне кажется это делается один раз в какой-то период (например, раз в месяц или в полгода), для того чтобы стенд не врал. Тормозной момент на ролике не должен превышать крутящий момент автомобиля (ведь нет цели затормозить, остановить колеса). Хотя конечно, если совсем не прилагать тормозного усилия, то чепушня в характеристиках получится.

ЗЫ кто-нибудь знает как обороты двигателя снимаются?

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    в итоге резюме какое было? развод по чипу или прирост был?
    Прирост однозначно был, я об этом в этой ветке ранее писал, прирост по ощущениям неплохой!

Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    Так расказываешь как будто у тебя под капотом 5-6 литровый жеребец
    Просто катался с подключенным ноутом к тачке, вот и чувствовал себя как участник такого кино)))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Немного не понимаю, т.е. надо калибровать (тарировать) стенд под каждую машину?
    Мне кажется это делается один раз в какой-то период (например, раз в месяц или в полгода), для того чтобы стенд не врал. Тормозной момент на ролике не должен превышать крутящий момент автомобиля (ведь нет цели затормозить, остановить колеса). Хотя конечно, если совсем не прилагать тормозного усилия, то чепушня в характеристиках получится.

ЗЫ кто-нибудь знает как обороты двигателя снимаются?
    Технический регламент стенд проходит раз в год или определенное кол-во моточасов (в зависимости от фирмы производ стенда).
    но настраиваешь каждую машину индивидуально, если они только не одинаковые, мереям с колес же а не с двигателя непосредственно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    чипованные, как заводитесь в мороз?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    чипованные, как заводитесь в мороз?
    а в чем разница от стока?
    также

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Заводились отлично) проблем не возникало, да не думаю что из-за этого проблемы с заводом будут...
    Устал... - умри

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Не подскажете, в Ростове ктонибудь занимается чипом????
    Абсолют есть у нас - но о нем не очень отзывы ходят....
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет! планирую купить 1.8 Tsi АКПП и почти сразу делать чип, хотел спросить кто где делал чип, кто скольо уже проехал с АКПП с чипом, все ли впорядке? Заранее спасибо!

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladiмir Посмотреть сообщение
    Всем привет! планирую купить 1.8 Tsi АКПП и почти сразу делать чип, хотел спросить кто где делал чип, кто скольо уже проехал с АКПП с чипом, все ли впорядке? Заранее спасибо!
    Мне чиповала Авто Ганза в Москве. Ценник - 40тыщ. Сегодня поставят на машину. Попробую поездить.
    Характеристики следующие:
    мощность -200л/с
    крутящий момент 280 нм
    максимальная скорость - 240 км/ч
    По расходу пока ничего не скажу. Надо поездить. Обещали, что если ездить спокойно, то расход даже упадет. Ну а если топить, то .....

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rex2 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставят на машину.
    а что там ставить?
    программу надо заливать

Цитата Сообщение от Rex2 Посмотреть сообщение
    По расходу пока ничего не скажу. Надо поездить. Обещали, что если ездить спокойно, то расход даже упадет. Ну а если топить, то .....
    кмк человека инетересует не расход
    а как долго будет жить DSG

Цитата Сообщение от Vladiмir Посмотреть сообщение
    Всем привет! планирую купить 1.8 Tsi АКПП и почти сразу делать чип
    забудь о чипе при такой комплектации
    Последний раз редактировалось FateSPB; 14.04.2010 в 20:53.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    забудь о чипе при такой комплектации
    Не думаю. Автоганза чипует с сохранением гарантии. Если говорить о том, что коробка не держит 250 н\м, то тогда не понятно зачем VW ставит DSG 7 сухую коробку на новый ПОЛО GTI, где 180 сил и 280 момент.
    Да ещё эта коробка сама не даст себя убить, т.е. момент котрорый она не сможет переварить будет резать.
    Автоганза, кстати, делает щедящий ЧИП- момент повышается всего на 30 н.м., другие конторы повышают момент на 80 н.м.

Ответить в теме
Страница 58 из 80
ПерваяПервая ... 8 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права