![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А как на гарантии это скажется? Говорят, что официалы не видят, что прошивка новая. Это так? кто в курсе?
Это не радуетМашинка на гарантии просто еще. Думал, мб если, что случится, то по гарантии починить, а так - облом выйдет
Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:35
Хм, у меня открывается. Нет двигатель 1.8TSI.
Ну я это не сам придумал. Вот еще график нашел от шкоды с таким же двигателем.
Тут максимальный крутящий уже на 2100 об/мин.
Был не прав- погорячился
Чтож там у нас за улиточка-то стоит?
ПыСы ну Всеж на 1500 она еще спит![]()
Ну да, 1500 еще маловато. Вот сколько читаю все форумы пассатов, шкоды, все пишут, что ДСГ-7 чиповать нельзя - умирает, но что-то еще ниодного поста не видел у кого реально бы умерла вообще ДСГ-7, даже без чипа![]()
Приветствую тебя напиши адрес организации в Питере, где можно реально определить количество лошадей. Месяц назад чипанул свой СС 2.0 200 л.с до 240 но хочу проверить реально сколько лошадей.
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:43
Приветствую тебя напиши адрес организации в Питере, где можно реально определить количество лошадей. Месяц назад чипанул свой СС 2.0 200 л.с до 240 но хочу проверить реально сколько лошадей.
у тебя каробка друга, она терпит хорошо нагрузки. другу Passat B6 2.0 TSI на АКПП6 шили до 240 коней, совсем другая машинка стала, едет офигенно. 1,5 года ездит, все отлично
шили http://avtochip.ru/ эти ребята
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Кто-нибудь чиповался в тюнинг клубе в москве на селикатном проезде. Как ощущения ?
Я чипанулся у них и сразу появилась ошибка 000665(недодув). Вытряхнул катализатор - дуть стало лучше , но ошибка всё равно есть. 249 ый клапан не порван , может нового образца поставить ? Говорят с ним дует лучше ...
Мотор Bzb.
А вы какой мотор чиповали ?
значит dsg 7 не держит, может и чип кривой. Я то езжу как-то, комрад bitten apple, chomich долго ездил, правда у всех дсг 6
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:41
а что к ним сразу не обратиться? от них вы должны выехать с восторгом, что все супер + если что-то не так, они должны обратно сток залить в течение какого-то времени
Поставил клапан Pierbur 7.01830.13.0 - та же ошибка . Снял логи , судя по тактности клапана №75 турбина дует сколько может , но не надувает . При перемещении вручную штока актуатора слегка позвякивает тарелка ... похоже чип не для этой турбины . Может у кого-то другое мнение ?
хочу чипануть свой 1.8, механику. с механикой вроде проблем быть не должно, но вот тоже смущает отсутствие стенда у дилера. обещают со 152 кобыл сделать 210, самому за стенд платить как то накладно.
делал кто-нить на механику?
2 Kvazar88
мне озвучили цену в 1300 евро, те гораздо выше 40000р
Здравствуйте!
Эффект конечно реален, уязвимость DSG в первую очередь в резких стартах с места, так можно поломать и на стандарте.
Да, 1,8 Turbo 150-152-160 лс много разных делели, в том числе и эти. Уязвимость КПП, к сожалению, исправить нельзя, основная прибавка делается не более высоких оборотах по сравнению с МКПП.
Можете приехать в Челябинск (в Екатеринбурге оборудование под эти блоки редко бывает, во время коммандировок).
Спасибо за интерес к нашим услугам.
From:
To: Alexander Gontsov
Sent: Saturday, November 05, 2011 9:38 PM
Subject: Re[2]: AvtoChip. Volkswagen Passat 1.8 TSI
чиповали ли вы машины с данным мотором и КППП ??? я готов приехать в другой город, если эффект реален и DSG7 выдержит нагрузку
05 ноября 2011, 11:14 от "Alexander Gontsov" <gontsov@mail.ru>:
Здравствуйте!
К сожалению, в Тюмени нет нужного оборудования для работы с закрытыми блоками управления 2010+ года.
Эксплуатация 90% времени ниже пороговых цифр, а заводские цифры имеют запас не в притык паспортных характеристикам.
Спасибо за интерес к нашим услугам.
From: Павел
To: gontsov@mail.ru
Sent: Saturday, November 05, 2011 9:56 AM
Subject: AvtoChip. Volkswagen Passat 1.8 TSI
Здравствуйте! Вам было отправлено сообщение с сайта chel.AvtoChip.ru.
ФИО: Павел
E-mail:
Телефон:
Пожелания: Отключение катализатора
Оформлен заказ на Чип-тюнинг
Volkswagen Passat 1.8 TSI (+48 л.с. и + 70 н/м за 17800 р.)
Год выпуска: 2011
Мощность: 152
Город проживания: Тюмень
коробка DSG 7 которая терпит 250 ньютонов в�=8
Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:09
это ответ на мой запрос
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Написал запрос в представительство ФВ в России с копией на английском языке в головной офис о закнности чип-тюнинга, который предоставляет авто-ганза и дальнейшей гаранти. Извините, если этот вопрос уже поднимался весь флуд в теме прочитать не осилил. Если будет ответ, то опубликую здесь.
А http://revo-technik.ru/ тут никто не чиповался? на шкода клубе очень хвалят.
Последний раз редактировалось I_Cartman; 14.11.2011 в 22:31.
Перезвонили из Авто Ганзы. Спросили, кто из менеджеров мне говорил о том, что прошивка ваговская, сказали, что прошивка от "немецкого тюнинг ателье" и абсолютно безопасна для автомобиля. Спросил, что будет, если я приеду с этой прошивкой к другому дилеру с гарантийным случаем. Ответили, что откажут, т.к. найдут вмешательство в ЭБУ. Т.е. обслуживаться я должен только у них, по гарантии приезжать к ним, а на мой вопрос, если будет экспертиза автомобиля со стороны представительства или ВАГа, ничего не ответили. Таким образом действия Авто Ганзы абсолютно незаконны, если что-то случится, то ничего не помешает им отказаться от вас и сказать, что они ни при чем, т.к. никаких документов о том, что они провели вам чип тюнинг они не дают, а написано в заказ-наряде будет модификация блока управления. Поэтому переплачивать им не вижу смысла, если чиповать, то в проверенной конторе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|