![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а этот комрад случайно не на чёрном пассе с люком и деревянным рулём??? На автомате? Просто я с кем то на боровке гонялся. Номера а\м были к ХХХ мо 50 рус. У него ещё страбоскопы стояли... Есс он как раз его обьезжал... Найти его не могу - не успели пообщатся - даж не успел узнать где он чип собирался делать... Ну или он попросу не зареген на форуме...
Устал... - умри![]()
Я написал, а потом заметил что ты из Е-бурга....
Сэммми, подкатывай в субботу ночью на Киевку - или Боровку. Я завтра с вероятностью 89% зачипуюсь. Проверим как поедет. тел есть?![]()
Устал... - умри![]()
Китти, где будешь чиповать? Надеюсь в спортеке?
ЗЫ: телефон скинул в личку.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Неа, в тюнинг-клаб.
Устал... - умри![]()
Ну как, чипуешь сегодня?
А какие замеры можно сделать без стенда?
Разгон до 100 можно как-нибудь измерить?![]()
Можно оценить мощность по данным расхода воздуха. Можно посмотреть как чувствует себя под нагрузкой топливная система и наличие детонации. Как ведет себя наддув. Да много чего можно...
А замер до сотни, это по большому счету от лукавого - зависит от массы внешних условий и мастерства драйвера.
Да и киевка это не динамометрическая дорога...
Хотя при очень большом желании можно взять и Racelogic-чемодан с Vbox.
http://www.racelogic.co.uk/?show=VBO...iew#Comparison
Но это уже совсем по-взрослому получится...
Не взял почему-то... Пробовал.
Последний раз редактировалось толстый; 18.04.2009 в 14:11.
По замеру до сотни, полностью согласен. Мы с kittie как то заезжали, я с пассажиром, а он без, на 400 м. он привез мне целый корпусПричем пассажир был не из тяжелых )))
Алексей, если kittie сегодня даст отмашку, то обязательно Вам наберу.
такая чуш что про замер до сотни.. все норм можно замерить... один и тот же участок дароги. один и тот же вес авто.. ну одинаково в пол на газ.. до чиповки раза три замерит.. и после чиповки.. я до чиповки мерил 3 раза.. первый раз было 9.1.. второй 9.0.. третий 9.1...... после чиповки резултат был 1 раз 7.9.. 2 раз 7.8.. 3 раз 7.9..
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
kempfer, без обид, но чушь это как раз замер секундомером.
более неточного метода и не придумаешь. Взять хотя бы погрешность спидометра. Ты в курсе что 100 кмч по спидометру и в реальности - это разные вещи?![]()
Ну относительное изменение такой замер покажет при условии, что методика останется неизменной.
Ну, разве что только относительное, да и то с погрешностью до нескольких десятых секунды, кмк.
kempfer, не злись)), я не туплю, для сравнительно анализа сток vs чип твой метод может и подойдет, но не для точного измерения разгона до 100. а речь шла как раз о разгоне до сотни. А разницу мы и так проверим. ))
Последний раз редактировалось Сэмми; 18.04.2009 в 18:52.
kempfer, мож хватит уже детский сад разводить, а?
Еще раз: Твой метод смешон для измерения разгона 0-100. Потому как, имеют место 3 погрешности 1) ты не сможешь нажать на секундомер ровно в момент старта 2) ты не сможешь нажать на секундомер ровно на 100 кмч. 3) 100 кмч на спидометре, это не 100 км в реальности, а реально 94-96 кмч.
теперь посчитай, какую погрешность ты можешь получить по каждому из пунктов, а потом просуммируй эти погрешности.
Согласись, метод точным назвать нельзя.
Млин...
Еще раз: я пишу что твой метод смешон для измерения чистого разгона до сотни! А для относительного сравнения разгона двух машин, например сток vs чип, он может и подойдет, если методика измерения будет одинаковая. Впрочем и здесь может быть погрешность.
Теперь понял??![]()
Cэмми, да оставь ты его в покое, пусть меряет как хочет.
И так уже понятно, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|