![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал
чипователи, вы кашЭшн извиняйте, но только сложно поверить в то, что мощность двс можно увеличить аж на 20-25% (как тут говорится) простой перепрошивкой эсуд...
да еще и расход бензина при этом упадет....![]()
LR Discovery 4 TDV6
Все мусолят и мусолят эту тему))) Ужасть) У меня был 1,8 tsi на АКПП, чиповался в тюниг-клубе, отдал что-то около 15 000 с замером на стенде. Откатал примерно 30 000 км, проблем не заметил никаких. Потом авту разбили под тотал, поэтому про дальнейшую эксплуатацию рассказать не могу. На счет расхода: при спокойной и размеренной езде расход не увеличился это 100%, когда топишь, то естественно кушать стала больше, но иначе никак, чудес ведь не бывает. Я был очень доволен тому, как ехала машинка после чиповки!![]()
Читать лень вот и спрашивают по сто раз одно и тоже
поднять момент двигателя с DSG можно на сколько угодно, только коробка не будет адекватно переключаться и ехать. так что сами же не сможете ездить на ней.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну тык поднимать момент "на сколько угодно" никто и не будет. Момент поднимается всего на 12% и с таким увеличением с ресурсом ничего не будет.
есть реальный отзыв? Кто-то не может ездить на чипованнм vw c DSG7? а вот на шкоде клабе народ катается и доволен.
Если бы это было так, то врят ли эта услуга пользовалась бы спросом. Вообщем, господа, я вот обкатаю машинку и Чипану, т.е. прямо на реальном примере посмотрим:-), а пробеги у меня 35-40 тыс в год. Жалко только рабочую машину на свои деньги чиповать:-)....
Последний раз редактировалось denis-sv; 15.04.2010 в 16:23.
Хочу чип тоже сделать. Подскажите где можно сделать чип в Москве, кроме Morendi? Надумал делать у них, но может есть более интересные варианты?
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП
есть upsolut
а лучше всего найди на форуме kalexа он тебе все расскажет и прошивки конкретно под твой двигатель сделает
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:35
вот еще известная контора Digitec
Вчера чипанулся в chip4power, по бюджету оптимально 12000р. Чипом доволен, машина по другому ехать стала,
теперь после 4,5 т.об. не "тошнит", а едет как подобает, уверенно тянет до 6 и более... дальше жалко...
Разница весьма ощутима, по расходу пока не успел понять, но если вжигать кажется побольше кушает.
Контора дала 10 дней на "подумать", если что, money back.
Если есть вопросы по существу задавайте.
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:57
1,8 механика...
После чипа, при резких переключениях, если накручивать по полной, мотор стал застывать на время и обороты падают, реакции на педаль ноль.
Через секунду все нормально.
Не очень приятно.
У кого-нибудь есть или была такая проблема?
Народ поделитесь инфой, кто-нибудь чипанулся уже? Еще интересует как чиповка влияет на ресурс движка и турбины?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
разницу не заметить невозможно..про 1.8 говорят что только на верхах чувстввуется прирост, на 2.0 с самых низов и до упора, правда тысячах на 6-ти начинается рев и бестолковое тошнилово, приходиться как на механике чуть приотпустить педальку, коробка перключается на пердачку вверх и тяга появляется снова, особенно чувствуется на скоростях выше 150, с места можно тупо жать до отсечки..3.0т дороговато, можно просто атмосферник cc 3.6, или пассат 3.6, вариантов много infiniti g37 например (бюджетно и едет)
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|