Сообщение от
Acula
Нет, вы конечно можете себя успокаивать, и думать, что ФВ заботится о вашем кошельке, и делает свою продукцию дешевле для потребителя.
Нас в очередной раз наёпывают, а мы рады. Доллар дешевеет, но почему то товары импортируемые за доллары все равно дорожают. В том числе и автомобили.
Я надеюсь про СИЛЬНО подешевела - это вы с иронией? 8000 рублей разницы при том, что авто собирается в России.
Я не собираюсь ругать ни сам ФВ, ни ФВ русс. Это коммерческие организации, которые созданы и функционируют лишь с одной целью - зарабатывать деньги. И я их прекрасно понимаю, это отличный маркетинговый ход, подняв цену продукции убедить покупателя в том, что она подешевела.
Но мы то, грамотные, взрослые, образованные люди почему покупаемся на этот маркетинг и послушно киваем головами "Да, подешевело, налетай!"
И щас человека пытаемся убедить, что увеличение цены на 1,5 % после заключения договора - это нормально. Открою вам секрет, что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
Вот вы покупаете в магазине телевизор за 50 000 рублей, оформляете доставку. Через день вам привозят телевизор, и доставщик говорит:"Вы знаете, у нас отпускные цены повысились, доплатите ка 1 000 рублей!" Что вы ему ответите?
Почему с автомобилем должно быть иначе. Может при цене на 1,5% больше я бы уже другую модель выбрал?
Социальные закладки