ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 202

Тема: Объясните дураку!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DarkHamster Посмотреть сообщение
    С сигналкой дилема:
    - Официалы ставят лишь бы поставить и оно запикало при сдаче работы, и не будут париться с упрятыванием всего добра как надо, не будут изобретать сложные защитные решения, у них чисто набор шаблонов, причем я думаю не специально на Пассат, а просто на всю гамму продаваемых авто. Как результат велик шанс получить не высоконадежный комплекс, а тупо простую пищялку.
    -
    самое прикольное.. что именно это-максимум что нужно.. и желательно с обратной связью.. так как штатный имобилайзер не ломается..
    пысы почему эта тема досих пор не в баянах??? я уже заипался одно итоже писать ......

Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Если стоять будет только штатная, то и завести смогут...прициндент уже был. А Дополнительный иммобилайзер для того и ставится, чтобы был момент неожиданности.
    ойёой... давайте не будем здесь просто ляля!!! если чтото известно то пожалуйста вин в студию!!! случаи с вытаскив нием ключей из карманов в супермаркетах не рассматриваем! ок? или это был такой отчаяный жест безысходности с ВАШЕЙ стороны? или после вашей установки машина ушла? как уходят все тойоты чего туда не ставь????

плять написал куйню и сьипался сцуко!!!
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:27.

Почетный Мембер Аватар для SevA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    И не ответил, где я могу поменять общивку дверей
    предложил бы салон перешить за их счет.
    TDI

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    фуууу как не культурно..

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если стоять будет только штатная, то и завести смогут...прициндент уже был.
    ВИН или Г/Н в студию! Можно в личку. На месте админов, если подтверждения слов не последует, я бы забанил, ибо это деза с коммерческой подоплёкой.

По сабжу: я поставил охранный комплекс и сплю спокойно. Проблему снятия колес и разбоя штатная сигналка и каска, по крайней мере, не решают. Сигналку ставить с диалоговым кодом. Яндекс найдет 2-3 варианта.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    ВИН или Г/Н в студию! Можно в личку. На месте админов, если подтверждения слов не последует, я бы забанил, ибо это деза с коммерческой подоплёкой.
    банить-то может и не нужно ,но дождаться вменяемого ответа стоит.
    ибо раз человек сказал, что такую машину угнали - не плохо бы ответить за свои слова.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Autosecurity
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SevA Посмотреть сообщение
    И не ответил, где я могу поменять общивку дверей
    предложил бы салон перешить за их счет.
    Если возможно марку автомобиля, дату проведения работ и фамилию из гарантийного талона назовите пожалуйста. Если можно в приват, чтобы не засорять конфу.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    фуууу как не культурно..

Никто никуда не уходил, но чтобы назвать даже модель автомобиля, надо получить согласие владельца.
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:27.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity
    Москва, ул. Крылатские холмы, 14 +7 (499) 653-88-44

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    аааа.. тоесть это был даже не Б6

Альбомы
  16. Рейтинг
    аааа.. тоесть это был даже не Б6
    Итак "добро" на публикацию я не получил, одно могу сказать: угон прошел при замене двух штатных блоков на принесенные с собой.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    откуда такие подробности? про два блока? и чё у нас теперь добро на публикацию в поиске по форуму выдают или ты про последний случай...,таг там выяснили что работали карманники..

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Итак "добро" на публикацию я не получил, одно могу сказать: угон прошел при замене двух штатных блоков на принесенные с собой.
    То, что имеется такая точная инфа про метод угона, навевает очень нелицеприятные мысли по поводу рекламируемой конторы.
    Мыслей то всего две: или они это сами (извини, но это из твоих же слов вытекает) ... э-э-э-э... так скажем "проделали" или они прекрасно знают как свою же систему с этими двумя блоками и обойти и как это клиентам потом размножать мозг.

Просто встает старый вопрос: Кто будет сторожить сторожей?

PS Топикстартеру: а нафига от штатной-то сигналки отказывались? Вот так на полном серьезе думали, что не пригодиться? Нет, ну или брали из наличия просто потому, что небыло сил ждать нужную комплектацию?
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

Альбомы
  22. Рейтинг
    откуда такие подробности? про два блока? и чё у нас теперь добро на публикацию в поиске по форуму выдают или ты про последний случай...,таг там выяснили что работали карманники..
    Про какой случай вы говорите - я не в курсе, форум - также не причем. а то, что с помощью карманных краж проще всего провести данное мероприятие, так еще в предыдущем посте вы заметили, что карманников не обсуждаем - а читать я умею.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    странно.. тогда что вы искали поиском по форуму в тот момент когда все ждали от вас ответа?????

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    То, что имеется такая точная инфа про метод угона, навевает очень нелицеприятные мысли по поводу рекламируемой конторы.
    Мыслей то всего две: или они это сами (извини, но это из твоих же слов вытекает) ... э-э-э-э... так скажем "проделали" или они прекрасно знают как свою же систему с этими двумя блоками и обойти и как это клиентам потом размножать мозг.

Просто встает старый вопрос: Кто будет сторожить сторожей?

PS Топикстартеру: а нафига от штатной-то сигналки отказывались? Вот так на полном серьезе думали, что не пригодиться? Нет, ну или брали из наличия просто потому, что небыло сил ждать нужную комплектацию?
    Что касается причастности к угону - это вы зря. Мы бы не работали на этом поприще 10 лет, если бы сливали информацию в противоположную сторону, мало того у нас даже не существует базы данных, вся информация об установке находится у владельца автомобиля, ввиде гарантийного талона, на котором отображены места установки блокировок, блоков и аварийных тросиков.
    А знать как можно угнать тот или иной автомобиль - это половина организации противоугонного комплекса. Чтобы знать как защитить и от чего - надо знать слабые места штатной противоугонной системы, иначе предложение по установке "сигналок" будет просто набором блочков и пучком проводов.
    Да и блоки меняли не от доп. оборудования, а штатные - из допов на том автомобиле небыло ничего, вернее почти ничего.

странно.. тогда что вы искали поиском по форуму в тот момент когда все ждали от вас ответа?????

Тонировку.
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:28.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг

Альбомы
  30. Рейтинг

Я уточню - я пытался найти ситуацию по тонировке с SeVa.
    Чтобы вам не было так смешно.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Почетный Мембер Аватар для SevA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ребят, списался в ЛС с человеком, думаю получился конструктивный разговор.
    А если интересует что я писал после тонировке, то щас сам постораюсь найти.
    TDI

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Что касается причастности к угону - это вы зря. Мы бы не работали на этом поприще 10 лет, если бы сливали информацию в противоположную сторону, мало того у нас даже не существует базы данных, вся информация об установке находится у владельца автомобиля, ввиде гарантийного талона, на котором отображены места установки блокировок, блоков и аварийных тросиков.
    А знать как можно угнать тот или иной автомобиль - это половина организации противоугонного комплекса. Чтобы знать как защитить и от чего - надо знать слабые места штатной противоугонной системы, иначе предложение по установке "сигналок" будет просто набором блочков и пучком проводов.
    Да и блоки меняли не от доп. оборудования, а штатные - из допов на том автомобиле небыло ничего, вернее почти ничего.
    О как!
    Причастность к угону как я и написал не утверждается, а только вытекает из ваших же слов. Вызывает сомнения тот факт, что вы уж очень точно сами указали причину угона ЭТОГО САМОГО автомобиля ("замена двух блоков"). Если при этом не присутствовать, то нельзя с уверенностью этого утверждать - может ее просто на эвакуаторе увезли. ВЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАКИМ СПОСОБОМ ЕЕ УКРАЛИ?

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе):
    Ссылка

Конечно ни КАСКО ни сигналка (ну да, противоугонный комплекс) не дают стопроцентной защиты, но делать такую дыру в системе безопасности то зачем? Установка Вебасто спасет отца русской демократии от всех проблем с климатом в авто.
    Последний раз редактировалось tomas; 01.07.2008 в 12:10.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ...

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе).
    +1 да и любая страховая будет против.

(топик стартеру: если возможно дозакажите к своей авте, штатную сигналку и предпусковой подогреватель.
    Если это увы невозможно... ставьте у официалов сигналку совместимую со штатным брелоком, чтоб связку ключей не увеличивать... от дистанционного прогрева, откажитесь.)
    Последний раз редактировалось look; 01.07.2008 в 12:20.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    данеее.. эт я не смеюсь... смеяться буду когда выяснится что эту машину у вас по полной обслужили.. тоесть как вы пишите установили комплекс с допимобилайзером и т.д. и т.п. а потом пришли ребята с не штатными а с такимиже как допустановленные вами зашитными блоками.. и..

Альбомы
  40. Рейтинг
    О как!
    Причастность к угону как я и написал не утверждается, а только вытекает из ваших же слов. Вызывает сомнения тот факт, что вы уж очень точно сами указали причину угона ЭТОГО САМОГО автомобиля ("замена двух блоков"). Если при этом не присутствовать, то нельзя с уверенностью этого утверждать - может ее просто на эвакуаторе увезли. ВЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ КАКИМ СПОСОБОМ ЕЕ УКРАЛИ?

Кроме того, как может человек давать какие-либо советы по разработке противоугонных систем на авто после своих же постов про удобство автозапуска (т.е. проделывание ЗАВЕДОМЫХ брешей в охранной системе):
    Ссылка

Конечно ни КАСКО ни сигналка (ну да, противоугонный комплекс) не дают стопроцентной защиты, но делать такую дыру в системе безопасности то зачем? Установка Вебасто спасет отца русской демократии от всех проблем с климатом в авто.

Моя милиция меня бережет.
    По поводу автозапуска - я рассказал зачем он нужен мне. И если человек желает иметь автозапуск, то его можно поставить, но при этом стоит усложнить жизнь угонщику постановкой дополнительных барьеров.

Также я знаю, что обойти штатку не особая проблема для спеца при наличии оборудования. Будучи установщиком, до недавнего времени, я усвоил простую истину - у мастера должен быть инструмент, по нему будут судить о его профессионализме, с хорошим инструментом работа упрощается в разы. А опыт дело наживное.

Была бы коробка механическая, то блок был бы один.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    ...(топик стартеру: если возможно дозакажите к своей авте, штатную сигналку и предпусковой подогреватель..
    +6

каждый зимний морозный день будешь убеждаться, что не зря установил ее

Дилер, кста, сможет доустановить ее, кмк
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Моя милиция меня бережет.
    По поводу автозапуска - я рассказал зачем он нужен мне. И если человек желает иметь автозапуск, то его можно поставить, но при этом стоит усложнить жизнь угонщику постановкой дополнительных барьеров.

Также я знаю, что обойти штатку не особая проблема для спеца при наличии оборудования. Будучи установщиком, до недавнего времени, я усвоил простую истину - у мастера должен быть инструмент, по нему будут судить о его профессионализме, с хорошим инструментом работа упрощается в разы. А опыт дело наживное.

Приветствуется конструктивный диалог.
    1. Приведите хоть одну причину почему установка автозапуска лучше, чем Вебасто. Причина что именно вы Вебасту не ставите не считается.
    2. Откуда вы знаете КАК ИМЕННО бы украден тот автомобиль, о котором вы писали (про замену двух блоков). Ссылка на источник информации будет не лишней.

[офтопик]
    ИМХО: Реклама в стиле какие "они" плохие в глазах потребителей проигрывает рекламе чем "мы" лучше. В рекламе, к примеру, Фольксвагена, нет информации о том какое гавно выпускает Мазда. Задумайтесь, почему?
    Начинать разговор с темы "какое гавно ставят в качестве сигнализации на ваши автомобили на заводе в Мозеле" - это, как минимум, вызвать негативное к себе отношение со стороны участников форума. Не у всех появится желание изучать чем вы лучше. Еще раз ИМХО.
    [/офтопик]

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг

как тут совсем не так давно писал комрад михей.. чтобы завести Б6 у которого вапще нет никакой сигнализации потребуется несколько килограм спец.инструмент и минимум часа четыре работы.. да и становится очень заметно.. такшто имхо вариант с блоками не таг прост как кажется на первый взгляд... да и за 4часа любой ваш доп имобилайзер вырежут со всеми потрохами..

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Автору темы:

К сожалению, если у вас нету проверенных грамотных установщиков (а судя по вопросу - нету), то каска и всё.
    Пионеры не справятся и со штатным ключем, а профи обойдут стандартные решения на раз.
    Кстати внимательность, аккуратность - уже решение половины проблемы угона, а то и 2/3.
    Я вот парковался тут как-то около меги, сзади стояла затонированная девятка а в ней сидели люди, я сел обратно в авто и уехал ставиться в другое место, от греха подальше, хотя в зеркало видел как какаято иномарка тутже там приземлилась и люди пошли в магазин.

Вобще, парковка рядом с более дорогими и угоняемыми авто - рулит )))))

Если-же чисто психологически для вас спокойнее с "пищалкой" - то выберите на свой вкус и кошелек, можно и у официалов попросить доставить что нибудь. Эти хоть будут исправлять если накосячат, и никуда не исчезнут (скорее всего ) через год-два.

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Вобще, парковка рядом с более дорогими и угоняемыми авто - рулит )))))
    Я всегда у меги Порш Коену ищю.... Последний раз стоял радом с бежевой Каенной со светлым салоном, он прекрасен...

Идеальный вариант стоять на стоянке официального диллера Порше.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права