ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 202

Тема: Объясните дураку!

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Autosecurity
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Приветствуется конструктивный диалог.
    1. Приведите хоть одну причину почему установка автозапуска лучше, чем Вебасто. Причина что именно вы Вебасту не ставите не считается.
    Начнем с того, что я не говорил буд-то автозапуск лучше предпукового подогревателя. У разных людей разное мнение. Запуск может помочь когда владелец "ходит по краю", он может быть актуален на автомобилях не оснащенных даже штатным иммобилайзером, и наконец если вы хотите чтобы автомобиль прогрелся весь, а не только двигатель (что в принципе в большинстве случаев и происходит), то автозапуск тоже может сыграть положительную роль.
    Если бы мы жили в европе и на каждом доме находилась бы розетка, то я первый бы отказался от автозапуска и перешел в сторонники подогрвателей.
    2. Откуда вы знаете КАК ИМЕННО бы украден тот автомобиль, о котором вы писали (про замену двух блоков). Ссылка на источник информации будет не лишней.
    Согласитесь, что есть определенная информация, которую не стоит открывать, а тем более освещать источник данной информации.
    Хотите можете просто поверить мне на слово, не хотите - продолжайте сомневаться.

ИМХО: Реклама в стиле какие "они" плохие в глазах потребителей проигрывает рекламе чем "мы" лучше. В рекламе, к примеру, Фольксвагена, нет информации о том какое гавно выпускает Мазда. Задумайтесь, почему?
    Начинать разговор с темы "какое гавно ставят в качестве сигнализации на ваши автомобили на заводе в Мозеле" - это, как минимум, вызвать негативное к себе отношение со стороны участников форума. Не у всех появится желание изучать чем вы лучше. Еще раз ИМХО.
    [/офтопик]
    И наконец, я никого не хаю, смысла нет. Могу высказать только свое мнение, или выводы сделанные при помощи нашей лаборатории, также, если я уверен в своей правоте, буду спорить - когда человек говорит явный абсурд. Может быть я окажусь неправым, но, если не спорить - правды так никогда и не узнаешь.
    А строить рекламу компании на унижении конкурентов - это дурной тон. И результат может быть прямо противоположным ожидаемому.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    как тут совсем не так давно писал комрад михей.. чтобы завести Б6 у которого вапще нет никакой сигнализации потребуется несколько килограм спец.инструмент и минимум часа четыре работы.. да и становится очень заметно.. такшто имхо вариант с блоками не таг прост как кажется на первый взгляд... да и за 4часа любой ваш доп имобилайзер вырежут со всеми потрохами..
    Я же не предлагаю голый иммобилайзер, мало того замки будут закрывать и то слабое место в штатной охране которое существует у В6-го.
    А спец. инструмента понадобится не так и много. Могу сказать только, что мой чемоданчик с инструментом как установщика - размером с хороший чемодан и тоже на колесиках. Акумуляторный инструмент упрощает множество операций. И по времени, причем это не только мое мнение, но и конкурентов, голый пас, уходит примерно за 5-15 минут.
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:29.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity
    Москва, ул. Крылатские холмы, 14 +7 (499) 653-88-44

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что есть определенная информация, которую не стоит открывать, а тем более освещать источник данной информации.
    Хотите можете просто поверить мне на слово, не хотите - продолжайте сомневаться.
    Аб том и речь, что рег. номер угнанной авты - не Бог весть какая секретная информацыйя. Что убудет от хозяина, не желающего разглашать, какую машину у него угнали?
    А цель подобных Ваших постов без единого факта - посеять описанное выше сомнение и отправить владельцев Б6 на установку доп. приблуд.
    До момента публикацыйи Вами фактов, продолжаю считать вашу контору непорядочной и некомпетентной.

PS Это не Вы принимаете смс "я не лох" на номере 4242?

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Аб том и речь, что рег. номер угнанной авты - не Бог весть какая секретная информацыйя. Что убудет от хозяина, не желающего разглашать, какую машину у него угнали?
    А цель подобных Ваших постов без единого факта - посеять описанное выше сомнение и отправить владельцев Б6 на установку доп. приблуд.
    До момента публикацыйи Вами фактов, продолжаю считать вашу контору непорядочной и некомпетентной.

PS Это не Вы принимаете смс "я не лох" на номере 4242?
    Если вы внимательно прочитаете весь топик, то сможете увидеть, что я не только не агитирую приезжать к нам на установку, но даже не рекомендую "банановую кожуру" - т.е. бесполезные вещи в виде дорогостоящих СПС и прочего...
    А что вы думаете о компании в которой я работаю, это лично ваше мнение.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ...
    ...
    Позвольте поразмышлять вслух. Информацию о методах, примененных при угоне конкретного автомобиля можно получить непосредственно у угонщика. Иные ДОСТОВЕРНЫЕ способы мне неизвестны. Поправьте меня, если мои предположения ошибочны.

Но вот если ПРЕДПОЛОЖИТЬ их истинность (только предположить, я ничего не утверждаю , то становится понятным и хождение вокруг да около и туманные намеки на некоторые важные обстоятельства и нежелание указывать источник информации.

А ведь каким простым мог бы быть ответ в стиле: "найденный ГИБДД по горячим следам автомобиль Пассат Б6 по результатам криминалистической экспертизы был угнан с использованием внешнего блока, дублирующего функции штатного иммобилайзера". Ведь народ даже госномер не стал бы спрашивать, на слово бы вам поверил - вы же профессионал в этой области. Теперь не поверит.

[офтопик]
    В русскоязычной части интернета для определения случаев распространения информации без указания на источник ее получения называется "пернуть в лужу", извините за мой французский.
    [/офтопик]
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я же не предлагаю голый иммобилайзер, мало того замки будут закрывать и то слабое место в штатной охране которое существует у В6-го.
    А спец. инструмента понадобится не так и много. Могу сказать только, что мой чемоданчик с инструментом как установщика - размером с хороший чемодан и тоже на колесиках. Акумуляторный инструмент упрощает множество операций. И по времени, причем это не только мое мнение, но и конкурентов, голый пас, уходит примерно за 5-15 минут.
    ток чот не уходят они пачамуто никуда.. а стоят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как привязанные прям на улице.. безо всякой охраны.. и никто к ним не подходит.. и не начинает разбирать.. пачему? а за 5-15минут уходит Б5.. на б6 такая куйня со слабым местом не прокатывает.. пока.. да и соглашусь с камрадами что ваши посты без подтверждения фактов это всеволишь способ повлиять на психику и заставить таким образом ставить доп.охрану..

Альбомы
  12. Рейтинг
    Позвольте поразмышлять вслух. Информацию о методах, примененных при угоне конкретного автомобиля можно получить непосредственно у угонщика. Иные ДОСТОВЕРНЫЕ способы мне неизвестны. Поправьте меня, если мои предположения ошибочны.

Но вот если ПРЕДПОЛОЖИТЬ их истинность (только предположить, я ничего не утверждаю , то становится понятным и хождение вокруг да около и туманные намеки на некоторые важные обстоятельства и нежелание указывать источник информации.

А ведь каким простым мог бы быть ответ в стиле: "найденный ГИБДД по горячим следам автомобиль Пассат Б6 по результатам криминалистической экспертизы был угнан с использованием внешнего блока, дублирующего функции штатного иммобилайзера". Ведь народ даже госномер не стал бы спрашивать, на слово бы вам поверил - вы же профессионал в этой области. Теперь не поверит.

[офтопик]
    В русскоязычной части интернета для определения случаев распространения информации без указания на источник ее получения называется "пернуть в лужу", извините за мой французский.
    [/офтопик]

А вы бы поверили что ГИБДД по горячим следам что-то нашли?! Я бы нет. Даже, если бы услышал от профессианала. Ведь я спец несколько не в той тематике...
    Если ГИБДД не может даже за деньги найти ничего, то почему за з.п. они будут находить по горячим следам?!
    А с обратной стороной я не связываюсь, хоть и предлагали.

ток чот не уходят они пачамуто никуда.. а стоят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как привязанные прям на улице.. безо всякой охраны.. и никто к ним не подходит.. и не начинает разбирать.. пачему? а за 5-15минут уходит Б5.. на б6 такая куйня со слабым местом не прокатывает.. пока.. да и соглашусь с камрадами что ваши посты без подтверждения фактов это всеволишь способ повлиять на психику и заставить таким образом ставить доп.охрану..
    Не надо ставить. Еще как минимум год не надо ставить.
    Вы вспомните по истечении какого срока В5 стал пользоваться спросом, причем активным спросом, а не единичными угонами.
    Также вспомните как обстояли дела с Аккордами...
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:30.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  14. Рейтинг
    АС У вас разработаны комплексы, которые вы устанавливаете за определенную плату.
    Я уверен, что все это будет поставлено на одинаковые машины (по модели) в одни и теже места и сделаны одни и теже блокировки, как и у диллеров.
    То есть будет стоять на ПОТОКЕ и ни какой самодейтельности, ни полета фантазии!!!!!!!!!!!

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    время покажет.. и то что сейчас предлагается устанавливать,через этоже время а то и раньше уже будет поломано... пока штат справляется.. будем посмотреть что дальше..
    ззы ну чё развлёк я всех?
    Последний раз редактировалось alknark; 01.07.2008 в 15:28.

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    2 Autosecurity

Подскажите плз, а при помощи каких блоков на Ваш взгляд угоняли а/м? Штатных или нештатных?

С уважением,

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    таг сказалже вродь что штатных..

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    таг сказалже вродь что штатных..
    Тупой вопрос. А каких именно? Я просто уже всю репу расчесал, как при помощи 2 штатных блоков за 5-15 минут можно свистнуть Пассат В6

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос. А каких именно? Я просто уже всю репу расчесал, как при помощи 2 штатных блоков за 5-15 минут можно свистнуть Пассат В6
    А по номеру 4242 спрашивал?

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну погорячился, Ярослав, не судите его строго, он продавец.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    не ну там точности особо не было.. мож три блока..,онж говорит рядом не стоял.. таг тока издалека слышал звон какойта..

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    А по номеру 4242 спрашивал?
    Спрашивал Ответили, что хозяин синего дизельного В6 с МКПП им уже все мозги заипал

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Спрашивал Ответили, что хозяин синего дизельного В6 с МКПП им уже все мозги заипал
    ааааааааааааааааааааааааааа..жесть!
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
    АС У вас разработаны комплексы, которые вы устанавливаете за определенную плату.
    Я уверен, что все это будет поставлено на одинаковые машины (по модели) в одни и теже места и сделаны одни и теже блокировки, как и у диллеров.
    То есть будет стоять на ПОТОКЕ и ни какой самодейтельности, ни полета фантазии!!!!!!!!!!!

Одинаково не получится - хотя бы потому, что мастера меняются по сменно, и в каждой смене 4-5 электрика, и у каждого свой почерк. Потому пришлось просить клиента приезжать в случае возникновения гарантийного спроса именно в ту смену и именно к тому мастеру, который ставил.

2 Autosecurity

Подскажите плз, а при помощи каких блоков на Ваш взгляд угоняли а/м? Штатных или нештатных?

С уважением,
    Заменой штатных блоков...на свои
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:30.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Создается впечатление, что возникший на форуме новый автор Роман возник с единственной целью - "играя в лапу" с Автосекьюрити, подогнать последнему клиентов из числа лохов...
    Не секрет, что очень высокий процент угонов дорогих авто происходит благодаря тому, что устанавливают сигнализацию и воруют потом машину одни и те же люди (или родственники, или друзья) благодаря "заготовкам" от установщиков. Бывает, правда, что жулики держат своих представителей и на сервисах у авторизованных дилеров (чем до последнего времени славилась Honda)...
    Баян, но обобщу:
    1) случаев угона "В6" со штатной сигналкой не зафиксировано, она очень надежна,
    2) при наличии КАСКО можно и штатную сигналку не заказывать, т.к. иммобилайзер на "В6" очень надежен, и опять же случаев угона (при отсутствии сигналки) не зафиксировано,
    3) призыв ставить "левые" сигналки звучит при таком раскладе примерно как "жену отдай дяде, а сам иди к бл-и".
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Заменой штатных блоков...на свои
    А штатные блоки это блок комфорта и блок электронной блокировки рулевой колонки?
    С уважением,

Почетный Мембер Аватар для SevA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что возникший на форуме новый автор Роман возник с единственной целью - "играя в лапу" с Автосекьюрити, подогнать последнему клиентов из числа лохов...
    Значить просим админов поглядеть не с одного ли они IP и все вопросы снимутся.
    TDI

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Одинаково не получится - хотя бы потому, что мастера меняются по сменно, и в каждой смене 4-5 электрика, и у каждого свой почерк. Потому пришлось просить клиента приезжать в случае возникновения гарантийного спроса именно в ту смену и именно к тому мастеру, который ставил.
    Ярослав, а если тот мастер, который ставил сигнализацию, не дай бог уволился? Или в отпуске? Куда тогда бедному крестьянину податься?

Это, на самом деле, была прелюдия вопроса. Теперь сам вопрос:
    А у вас что, электрик САМ определяет каким образом курочить схему установки каждый раз? А если он в один раз сделает более удачную конструкцию, а в другой менее удачную? А если у него настроение будет при этом плохое? Или он с женой поругается? То есть у него совсем-совсем нету утвержденной схемы установки и он каждый раз действует на свой страх и риск?
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

Альбомы
  44. Рейтинг
    А штатные блоки это блок комфорта и блок электронной блокировки рулевой колонки?
    С уважением,
    Не палите ваген

Альбомы
  46. Рейтинг
    Давайте попробуем обрисовать картину запуска автомобиля:
    при включении зажигания, процессор, находящийся в ЭБУ проводит опрос приборной панели, если грубо то - "можно заводиться?", в случае получения положительного ответа - двигатель заводится. По этому, если убрать из цепочки запуска запрос на запуск, или программно поменять цепочку, на постоянно "можно" - то двигатель будет заводится не зависимо от разрешений. Так как ЭБУ, вернее разъем входящий в него заклепан, то и смена данного процессора несколько усложняется, но не становится невозможной.
    Если автомобиль оснащен АКПП (типтроник......), то для того чтобы автомобиль поехал своим ходом потребуется еще одно "добро". Т.е. замена еще одного блока.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Альбомы
  48. Рейтинг
    Давайте попробуем обрисовать картину запуска автомобиля:
    при включении зажигания, процессор, находящийся в ЭБУ проводит опрос приборной панели, если грубо то - "можно заводиться?", в случае получения положительного ответа - двигатель заводится. По этому, если убрать из цепочки запуска запрос на запуск, или программно поменять цепочку, на постоянно "можно" - то двигатель будет заводится не зависимо от разрешений. Так как ЭБУ, вернее разъем входящий в него заклепан, то и смена данного процессора несколько усложняется, но не становится невозможной.
    Если автомобиль оснащен АКПП (типтроник......), то для того чтобы автомобиль поехал своим ходом потребуется еще одно "добро". Т.е. замена еще одного блока.
    Ну казалось бы... и причем здесь б6 пассат?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    дааа.. а диалог на самом деле очень древний.. уже третий по счёту диалог вродебы с одним и темже человеком.. каждый раз заканчивается одним и темже.. и что самое интересное начинается тоже одинаково.. обычна с того что со слов этого человека пассат б6 угоняется на раз... я даж подумал мож просто в автосекьюрити текучка большая? и уже третий раз как по новому общаемся об одном и томже???? прям бред какойто ... баян одним словом...

Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права