![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У "бедного крестьянина" всегда остается гарантийный талон. Конечно разбирательства займут больше времени, но вопрос решаем.
Смены работают два через два, так что времени на утряску вопросов с женой и прочих личных проблем более чем достаточно. Что касается на страх и риск, то мастер обязан знать где можно трогать и куда соваться нельзя. Помимо этого, по схемам автомобиля, можно понять куда идти и что делать.
Фантазии мастера должно хватить на то, чтобы качественно, достаточно быстро все "заховать", разобрать\собрать и знать как все работает. Уметь пользоваться инструментом.
Конечно схема диалога смахивает на В5, но попробуйте немного подумать и все встанет на свои места
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:31.
помоему хватит уже ему всё расказывать... а то ф следующий раз он ещё чёнить придумает...в соответствии с последними данными..
![]()
... интересно, а в "Автосекьюрити" хотя бы на один "бе-шестой" сигналку ставили ? СИЛЬНО сомневаюсь, просто почти все покупатели "В6" заказывают машины с (надежной) штатной сигналкой, а если (особенно пугливые, вроде меня) и ставят что-либо "поверх", то у оф. дилеров (и то потом приходится сожалеть, что дал ковыряться в сложной машине людям недостаточно квалифицированным).
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Я конечно не спец в этих вопросах, но вроде как проскакивала инфа, что если штатный блок заменить другим, то без спец кодов, процессор не сможет его определить как "свой"?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Ясно... потихоньку подбираются к В6.:o
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Ярослав! Подскажите все-таки плз, какие 2 блока надо менять (я как не чешу репу, меньше 5 компонентов не получается). А так я смоделировал бы ситуацию у себя и мы не вели бы долгих дискуссий.
С уважением,

Присоединяюсь к вопросу Михаила.
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:32.
Я так и не понял накуя менять БУ АКПП???????? Даже в аварийном режиме Пасс едет быстрее некоторых Тазов (разгоняется действительно тупо). БУ АКПП – пассивный блок, который получает сигналы с БУ ДВС (если сигнал некорректный действительно АКПП свалится в «аварийку»). Уважаемые собравшиеся, как я убедился, мы все с подачи уважаемого Autosecurity ищем ночью негра на угольном складе, который уже убежал (негр). 2 аффтор темы - звоните в Autosecurity и Вам там помогут. Добивает то, что в Польше 6-8 месяцев назад появилась "чудо-программа", круче чем wunderwaffe, которая позволяет угнать В6 Пасс за 5-15 минут, а в России еще не дернули ни одного Пасса В6, кроме как карманничеством и парашютизмом. Поляки наверно до нас плывут через Беллоруссию на подводной лодке. Ярослав, Вы напустили тумана в который сам и прячетесь. На этом я пожалуй закончу со своей стороны дискуссию. Я Вам задавал конкретные вопросы, а Вы кроме перевода разговоров на другие темы и дымчато-туманных ответов в стиле "вокруг да около" так и не дали. Что касается работы электронных блоков (ДВС, АКПП, комфорт и т.д.) то тут Вы меня не передискутируете. Все Ваши посты сводятся к "я знаю, но не скажу, думайте что я умнее Вас". Если я не прав приезжайте ко мне, привозите чудо-блоки (целых два), я Вам предоставлю свой Пассат В6 и угоните его на моих глазах за 5-15, нет за 30-60 минут. Получится – извинюсь, возьму свои слова обратно, отпишусь об этом на форуме и поставля Вам ящик виски. А пока Я присоединяюсь к мнению комрада –Boris-. Занимайтесь лучше тонировкой (но не снимайте обивки) – лучше получится.
С уважением,
ч.т.д...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
что и требовалось доказать ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|