![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мля! Дежавю!
Чтобы больше не терять времени предлагаю товарищу из Автосекьюрити на спор "угнать" какой-нибудь из наших Б6 со штатным иммо.
Если у него это получиться за 15 минут, то мы всем форумом дружно едем в Автосекьюрити, и ставим доп. защиты по их фирменным рецептам. Бля буду из Челябинска приеду.
Надо тока подумать, что с Автосекьюрити взять в случае проигрыша!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Это подход разный, проводочки поразному уложены, а блокировки то одни.
У каждого есть книжечка в которой все написано(на будущее), что бы в следующий раз не епаться, и друг у дружки посматривают. Не так ли????????????????????
А поменять надо блок имика с ключом. А если имик записан в память процессора, то и проц тоже менять.
И заводи сколько хочешь.
зы салон в этом деле имха последнее дело...и пожаллуйста не говорите что тойты прут потому что у них салон легко разбирается..
![]()
Тонировался в Автосекьюрити (у нас пленки "инфинити" не было),хорошо сделали,ничего не сломали )))). Но в очередь за дополнительными противоугонными устройствами я встану последним )))). Не надо мещать машине работать.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Добрый день.
Эксперимент не проводим. Если вы искренне считаете, что ваш автомобиль невозможно угнать со штатной системой - считайте. Я рад что у вас это мнение искреннее.
Время рассудит этот спор.
А то, что на вопрос "что поставить?" вы ответили - "ничего" - это ваше мнение, каждый имеет право на свободу мысли, но зачем же переводить весь разговор во флуд? Я не угонщик, у меня несколько иная специальность, и угонять автомобиль мне не выгодно, также как доказывать что это реально.
Если вас интересует шоу, то можете посмотреть его в записи, года два назад наша компания устраивала подобное в экспоцентре, подопытными как раз выступали пассат и туарег.
Надеюсь, что на этом дебаты о том, что можно делать, а чего нельзя - закончатся, каждый останется при своем мнении и будет уважать чужое.
Гы-гы, шоу, как я помню, с комментом, что это одни из самых угоняемых автомобилей на тот деньНе более, чем очередная рекламная компания вашей конторы. Ну не было бы на тех автах никаких доп приблуд, - они так же стояли бы на месте. ИМХО, разбить на шоу чужую форточку, вскрыть чужой капот и накинуть провод на стартер сможет любой из нас. 4242.
Кстати, люди "вскрывавшие" те автомобили, наверняка вам известны. Ради получения в постоянные клиенты половины пассат-клуба и завоевания всеобщего уважения попробуйте найти их и дать на растерзание машину Михея
Гарантирую, что после вскрытия Б6, к вам потянуццо люди. А ведь именно с этой целью Вы присутствуете на форуме.
Последний раз редактировалось -Boris-; 02.07.2008 в 11:11.

Комрады, шо же вы так набросились на товарищя, он старательно выполняет свою работу, практически не нарушает правил форума.
Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны:
1. Если еще не сломали защиту, то всеравно сломают, если будет спрос конечно - нет неразрешимых проблем, есть только вопрос времени и денег. Поэтому разговор про противоугонные систму так или иначе актуален, пока в нашем чудо государстве не изменят законодательныю базу и термин "Взял покататься" не будет прокатывать.
2. Разговор про то, что и когото угнали неперспективен, т.к. если машина ушла то неизвестно как она ушла, и сколько блоков заменили, а если всеже знают как то есть связь с криминалом. В любом случае тут говорить неочем факты либо выдуманы либо они будут чятельно скрываться по понятным причинам.
3. Кто хочет внести изменения в штатную ситему, тот вносит, кто не хочет то кричит какска рулит.
Поэтому предлагаю с господином из автосекурити обсудить именно построение архитектуру построения защиты, а не уговаривать нас принести к ним деньги, нести или нет мы решим сами...
Нам предлагается как я понял классическая схема:
1. Безконтактный иммобилайзер под капот (типа блэк баг).
2. Замки капота(дефен тайм), которые управляются от иммобилайзера.
3. Реле блокировки в жизненно важных цепях.
Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
1. Я так понимаю считыватель метки так или иначе находится в салоне, а под капотом только безпроводные реле?
3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему?
Стартер - безсмысленно.
Бензонасос - банально.
Акпп DSG - вы сказали неумеете.
Датчики насодят ошибок.
Чего рвете?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
+1000 !!!![]()
Только на последний вопрос не ответят, зачем светить ТАКИЕ вещи :o
Но по сути вопроса я согласен, врямя придёт и штатными средствами Б6 не спасёццо от угона... И тогда ... ПРИДЁТСЯ ставить доп. комплексы и сигналки ...
2 DarkHamster
""""Вот у меня вопросы по данной архитектуре:
1. Я так понимаю считыватель метки так или иначе находится в салоне, а под капотом только безпроводные реле?
3. Какие именно цепи вы можете блокировать и при этом, чтобы не насажать ошибок в систему? """"
вопрос "2" зажал ?или припас на потом ?
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:36.
Где можно посмотреть шоу в записи ?
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
камрады тока не забывайте что оно и называется ШОУ
Самое интересное, что доп. комплексы вобщем то тоже не спасают от угона. Пример: продукция Тойота, уходит все и быстро, чего бы на них не стояло.
Если тока для самоуспокоения, но и здесь КАСКО рулит.
Наскока я помню реклама на ресурсе запрещена. И хотя сам товарищь утверждает, что не рекламирует свою фирму, однако адрес и телефоны в подписи имеются, и доступны для всеобщего обозрения.
Обсуждать с товарищем нечего, поскольку ничего принципиально нового он нам не сообщает, кроме постоянных аппеляций к "слыбм местам в защите Б6". Что это за слабые места, и как их защитить я пока не услышал. Дополнительный иммо + замки капота - это, простите, относится абсолютно к любому автомобилю от ВАЗа до Бугатти. А каковы особенности защиты именно Б6 либо умалчивается, либо просто не знается.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Фотоотчет есть на этом сайте, а видео периодически прокручивается в нашей компании на большом экране, вместе с рекламными роликами по полировке и прочим дополнительным услугам, которые мы предоставляем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|