ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 202

Тема: Объясните дураку!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    ...если нет опасений о слете с гарантии...
    Это навероне я написал.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Autosecurity
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DarkHamster Посмотреть сообщение
    Да-да-да это нам очень интересно, ибо небылоб гарантии, я б сам айда кусачки в зубы(утрировано) и искал бы нужные проводульки, и понадел бы секреток разных пол машины, но сцумки официалы портят жисть.
    По закону о защите прав потребителей, вы можете устанавливать дополнительное оборудование хоть в гараже самостоятельно, главное не попалить ничего. Вопрос с гарантией возникает после выхода из строя какого-либо элемента, и когда вина установщика доказана. И то, гарантия снимается именно на этот элемент вышедший из строя.

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Это навероне я написал.
    Нет, не Вы, но вопрос Вами был поставлен так: Говорите чего лишится владелец дизельного пассата, после обращения в Вашу организацию.
    Так что ответ, на мой взгляд, вполне лаконичен и соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:41.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity
    Москва, ул. Крылатские холмы, 14 +7 (499) 653-88-44

Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну и как будет происходить разбор полетов. Кто будет определять по какой причине этот элемент вышел из строя?

Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну и как будет происходить разбор полетов. Кто будет определять по какой причине этот элемент вышел из строя?
    Либо это определяется полюбовно, в присутствии обеих сторон (и установщика и ОД) либо доказывается путем независимой экспертизы.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Разбор полетов обычно происходит так.
    1. А/м начинает глючить
    2. Владелец едет к дилеру
    3. Дилер определяет что причина глюка в нештатке и клиент едет к установщикам
    4. Установщик требует от дилера подтверждения и пинает клиента обратно к дилеру
    5. Дилер пишет заключение и клиент едет к установщику
    6. Установщик пинает клиента в Центральный офис какого-нибудь Цезаря, Локатора и т.д. со словами "Мы просто установщики, а проблема в каком-нибудь отказавшем блоке нештатки, т.е. вины нашей нет"
    7. В результате клиент, заипавшись до смерти едет к дилеру с криком "Снимите накуй все нештатное оборудование", что и происходит.
    В результате потраченные деньги, время, нервы и стойкое отвращение ко всяким нештаткам.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Сколько на это уйдет времени?

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сколько на это уйдет времени?
    Много.. я вот лично не понимаю зачем дополнительно защищать то не знаю что.. смысл? чтоб красиво пыкало? или чтоб ипаться с вышедшими из строя замками например? ребята давайте посмотрим правде в глаза! даже ярослав уже не отрицает что Б6 не угоняют.. и не могут пока угнать.. надуманный эпизод от ярослава это способ обратить на себя внимание.. и могу заверить этот диалог не кончится ещё как минимум пару недель будут высасываться из пальца способы угона защиты и т.д. но итог всёравно будет один.. пака не угоняют.. кстати так как ярослав так и не представил никаких доказательств что Б6 угнали считаю его пустобрёхом! налицо дезинформация форумчан с целью наживы! извините

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Много.. я вот лично не понимаю зачем дополнительно защищать то не знаю что.. смысл? чтоб красиво пыкало? или чтоб ипаться с вышедшими из строя замками например? ребята давайте посмотрим правде в глаза! даже ярослав уже не отрицает что Б6 не угоняют.. и не могут пока угнать.. надуманный эпизод от ярослава это способ обратить на себя внимание.. и могу заверить этот диалог не кончится ещё как минимум пару недель будут высасываться из пальца способы угона защиты и т.д. но итог всёравно будет один.. пака не угоняют.. кстати так как ярослав так и не представил никаких доказательств что Б6 угнали считаю его пустобрёхом! налицо дезинформация форумчан с целью наживы! извините
    +1
    Наконец то появилось обобщение, тему можно закрыть.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    +1
    Наконец то появилось обобщение, тему можно закрыть.
    ага.. ща... написаноже "минимум пару недель мозгоипательства предстоит" ..

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    пака не угоняют
    В том-то и дело, что ПОКА, но скоро - НАЧНУТ угонять. И вот тогда те, кто сподобился поставить хоть что-нибудь в дополнение к штатной защите, будут продолжать спать спокойно, в отличие от остальных оптимистов. А у угонщиков будет выбор

Альбомы
  22. Рейтинг

Вам стоит ознакомиться с правилами поведения в данном форуме, чем меня сегодня попрекали: оскорбления и угрозы в адрес участников форума.
    Если информация не разглашается, не значит, что ее нет. Это просто Ваше право как к кому относиться и стоит или нет что-либо делать.
    И еще - попробуйте прочитать начало темы.
    С уважением, Аскар!
    Autosecurity

Альбомы
  24. Рейтинг
    ага.. ща... написаноже "минимум пару недель мозгоипательства предстоит" ..
    да, да да

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    дело всё в том.. что не угоняют потому что не могут справится со штатной защитой,пока никто не может.. а то что нам здесь предлогают ставить совсем не спасает от угона.. ну посмотрите вы на тойоты.. и спутники и по паре сигналок и замки и всё равно люди боятся машину оставлять без присмотра.. потомучто производитель не озаботился данным вопросом.. а вот немцы после б5 много что сделали для защиты.. пысы если захотят всё равно угонят пока просто хотят но не могут.. пы пы сы фсе сигнализации делают в кетае...
    и если хотите реальной защиты вас спасут индивиду лы.. и желательно чтоб человек ставил сигнализацию или ещё чтото на Б6 первый и последний раз... но никак не конторы..
    зы "скока я зарезал,скока перерезал...
    скока душ я загубил...
    маргалы выколю!!! " (с)
    Последний раз редактировалось alknark; 02.07.2008 в 19:23.

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Разбор полетов обычно происходит так.
    1. А/м начинает глючить
    2. Владелец едет к дилеру
    3. Дилер определяет что причина глюка в нештатке и клиент едет к установщикам
    4. Установщик требует от дилера подтверждения и пинает клиента обратно к дилеру
    5. Дилер пишет заключение и клиент едет к установщику
    6. Установщик пинает клиента в Центральный офис какого-нибудь Цезаря, Локатора и т.д. со словами "Мы просто установщики, а проблема в каком-нибудь отказавшем блоке нештатки, т.е. вины нашей нет"
    7. В результате клиент, заипавшись до смерти едет к дилеру с криком "Снимите накуй все нештатное оборудование", что и происходит.
    В результате потраченные деньги, время, нервы и стойкое отвращение ко всяким нештаткам.
    Ни кто ни кого пинать не будет!!!!!!!!!!!!!!
    1.Дилер будет разводить на бабки. Мол ставили не у нас, если будем смотреть, искать, то только за бабки.
    2.Установщик без лишних вопросов все проверит, если надо заменит, и напишет бумагу Если дело не в ДО.
    3. Дилер неотвертиться.

Пример из жизни.
    Устанавливали на порш спутник и через неделю чел приехал с ошибками.
    Мы к дилеру смотреть ошибки, все стерли, завели машину опять выскочили.
    начали устранять блокировки, отключали блоки, а они выскакивают и все.
    Оказалось дохлый акум всему виной. А Дилер и говорит у нас такое было.Поменял акум без вопросов.

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РОМАН М. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем!
    Подскажите мне какую вы посоветуете ставить сигналку? (от штатной отказался)
    Хотел с автозапуском, но слышал, что поставить невозможно. Почему? Объясните непонятливому?
    Для реализации автозапуска необходимо либо обойти штатный иммобилайзер, либо оставлять в машине ключ. И то и другое резко снижает противоугонную защиту ради просто блажи. Хочешь садиться зимой в тёплый авто и, главное, сократить износ двигла при холодном запуске - ставь предпусковой подогреватель, Вебасто, к примеру...
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
    Ни кто ни кого пинать не будет!!!!!!!!!!!!!!
    1.Дилер будет разводить на бабки. Мол ставили не у нас, если будем смотреть, искать, то только за бабки.
    2.Установщик без лишних вопросов все проверит, если надо заменит, и напишет бумагу Если дело не в ДО.
    3. Дилер неотвертиться.

Пример из жизни.
    Устанавливали на порш спутник и через неделю чел приехал с ошибками.
    Мы к дилеру смотреть ошибки, все стерли, завели машину опять выскочили.
    начали устранять блокировки, отключали блоки, а они выскакивают и все.
    Оказалось дохлый акум всему виной. А Дилер и говорит у нас такое было.Поменял акум без вопросов.
    Интересно к какому ОД дилеру Порше Вы ездили из Питера? Насколько я знаю ОД дилеры Порше только в Москве и в Ставрополе. Неужели перлись в такую даль? Тем более даже в этом примере Вы приводите только один частный случай, а я в своей деятельности каждый день сталкиваюсь с последствиями установки допов криворучками. Была бы моя воля, я над каждой конторой которая устанавливает дополнительное оборудование повесил бы вывеску "Ремонт сантехники и установка сигнализаций на все виды автомомбилей". По прежнему остаюсь при своем мнении...
    На сим пока...
    С уважением,

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот лутшая противоугонка
    http://autoweek.ru/gallery/video/humor/28486/

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот лутшая противоугонка
    Епончег жжот А может китайчег (руль слева )

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Епончег жжот А может китайчег (руль слева )
    Там, походу, на решетке "KIA" или нет?
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Кому охота позаниматься муйнёй - поставьте херову тучу сигнальных прибамбасов... А я вижу смысл лишь в установке (пока) пейгера с контролем зоны. Кстати, через блочок цифра-аналог только можно что нидь поставить на него. Про мультиплекс все ли знают на нашем авто?
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Завсегдатай
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот лутшая противоугонка
    Частенько сам так, и даже ближе, но тогда не очень параллельно, паркуюсь во дворе. Обычно м-ду матизом мадмуазели, считающей, что у нее хаммер-лимузин и фф, тоже не особо радеющим за размещение рядом кого-либо, кроме себя. Без камеры тяжко, но если выйти и глянуть, вполне реально.

Аднака, пауком всё равно можно машину вытащить.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Уважаемый Ярослав!
    На форуме
    http://volkswagen.msk.ru/forum/index...iew=getnewpost
    мной был поднят вопрос, какие цепи рвать на Пассе В6 1,8TSI с АКП (текущего года выпуска). Вероятно потому, что В6-ые пока не очень сильно угоняют (разве, что путем замены двух блоков), данная тема осталась не раскрытой. Однако желание дополнительно усилить защиту своего авто у меня осталось и усилилось в частности, после посещения Ашана на пересечении МКАД и Дмитровки (было ощущение желания подозрительной личности проверить содержимое мой барсетки с ключами и документами на Авто) и Леруа-Мерлен на пересечении МКАД и Осташковского шоссе (на подземной парковке не смог поставить авто на охрану - сразу же начинала орать сигналка, как и на нескольких других Авто. Сложилось впечатление, что "ребята" ставят помеху, вынуждая оставить машину без постановку на охрану. Пришлось уехать в другое место от греха подальше).
    Предлагаю Autosecurity подтвердить свою компетентность и на примере моего конкретного Авто представить на суд форумчан (можно и мне в личку) предложения по данному вопросу, исключающие, в том числе, вариант угона "заменой двух блоков". Надеюсь, что это будет не только питание ЭБУ (см. замечание DarkHamster #142).
    С уважением, Вячеслав

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... это параноя...

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... это параноя...
    Лех! Эта не паранойя, а клиника дебилов. Называется "пришлите нам пятьсот конвертов с одним евро в каждом и получите майку с надписью "Я - ЛОХ"" Апять же эта тема - мудовое рыданье (см. заголовок). Пусть Автосекьюрити объясняет дуракам как круто иметь пищалку, крякалку и т.д. Я считаю на данном форуме дураков нет, а значит и абъяснять дуракам некуй

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Господа "Мембер" и "Бывалый"! Ну хоть немножко такта и поменьше агрессии! Вопрос не в "пищалке", а в том, как повысить защиту В6 в дополнение к штатному иммо. С уважением...

Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права