По закону о защите прав потребителей, вы можете устанавливать дополнительное оборудование хоть в гараже самостоятельно, главное не попалить ничего. Вопрос с гарантией возникает после выхода из строя какого-либо элемента, и когда вина установщика доказана. И то, гарантия снимается именно на этот элемент вышедший из строя.
Нет, не Вы, но вопрос Вами был поставлен так: Говорите чего лишится владелец дизельного пассата, после обращения в Вашу организацию.
Так что ответ, на мой взгляд, вполне лаконичен и соответствует действительности.

я вот лично не понимаю зачем дополнительно защищать то не знаю что.. смысл? чтоб красиво пыкало? или чтоб ипаться с вышедшими из строя замками например? ребята давайте посмотрим правде в глаза! даже ярослав уже не отрицает что Б6 не угоняют.. и не могут пока угнать.. надуманный эпизод от ярослава это способ обратить на себя внимание.. и могу заверить этот диалог не кончится ещё как минимум пару недель будут высасываться из пальца способы угона защиты и т.д. но итог всёравно будет один.. пака не угоняют.. кстати так как ярослав так и не представил никаких доказательств что Б6 угнали считаю его пустобрёхом! налицо дезинформация форумчан с целью наживы!

Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
это параноя...
Социальные закладки