![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Никуя вы тут зажгли, на 179 постов после редактирования![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо. Гасим. Но надо быть добрее...
ставь у диллира сигнализацию и блег баг! ставь не у диллира защиту на капот (можно еще на руль) и не парься! Т.к. большинство пассатов только со штатной сигналкой и угонять будут ее! А так сигнализация с пейджером нужна, если кто будет танцевать на капоте! Блег баг если выкинут из машины! Замок на капот, что бы быстро не добраться до двигателя! Замок на руль, усложняет угон!
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Делать больше не чего!!!!!!!!!!!!Тебе сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.porsche.com/all/dealer/russia/default.aspx
А про криворучек "все мы люди, все мы человеки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комрады,подскажите плиз срочно
Хайлайн +пакет 1(Калуга)-хоть какая-то штатная сигналка будет стоять?
Нет, только штаный иммобилайзер и центральный замок.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Спасибо!!!
В общем так и думал,но надеялся...Вот она" дешевизна "Калуги- штатную сигу получаешь только при заказе П2.Дополнительно 64000 за сигналку,ксенон и парктроники-офигеть,нужен фактически только п 1.,ибо ненавижу вмешательство в машину криворучек.
Вот и вытекающий вопрос №2
Хайлайн +п1-для Каско достаточно или в кабалу к установщикам(ааа,наверно в этом случае откажусь и буду всё же ждать Мондюка)
Да я уж отписывал,за 64 000ксенон ,сигналка и парктроники особо не нужны.В Мондео ТиХ это обходится в 20000.И сразу разница в цене уходит далеко в пользу М4.
Да и в Саратове сейчас стоит как раз ,то что я хотел-Хайлайн,дизель ручка,серебро +П1,скидку от прайса дают-30000.А на заказ если-ждать 6 месяцев.
решать тебе, мы свое мнение сказали ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо конеш)))
но главный вопрос
Хайлайн +п1-для Каско достаточно или в кабалу к установщикам?
Пока не прояснён.
Уже столько перечитал-ответа пока не нашёл(
В Саратове только 2 машины дизель на ручке-1 чёрный,1 серебро,оба с П1
Последний раз редактировалось dedanten; 26.08.2008 в 10:23.
ИМХО: я бы поставил какой нить дополнительный имо + сигнализацию. Еще раз, для тех кто в танке, КАСКО не защищает ваш автомобиль, а лишь компенсирует часть денежных средств в случае чего.
В эту же серию можно отнести: стоит мне учиться ездить, или тупо купить КАСКО....., типа если что, КАСКО компенсирует.....
Да не в танке я ,есличо)))
Могу написать-СИГНАЛИЗАЦИЯ не защищает авто,только сигнализирует.Причём в 95% случаях ещё и облегчает процесс угона.Защищает иммо,а с ним как раз у Б6(как и на Фордах )всё ок.
Зная сколько проблем у людей от сторонней сиги скажу,мне с ней авто нафиг не нужно,лучше уж просто с дист. упралением дверей+иммо+Каско(на крайний случай,ибо в нашей провинции уже даже тазики гоняют только подростки покататься(ттт(тук,тук,тук)
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+1Нет никаких проблем,на всех предыдущих Пассатах начиная с В4 и заканчивая В5.5 кроме штатной стояли и доп.сигнализации,не имел неприятностей никогда.Сейчас кроме родной "Plus" у ОД при покупке установил Sherkhan Magicar 8 и Webasto с пультом.Все работает замечательно,глюков не наблюдается.Основной целью установки доп.сигнализации была именно СИГНАЛИЗАЦИЯ(в прямом смысле этого слова) об ударах,толчках и попытках разбить стекло,открыть дверь и т.п.Родную сигналку со двора не услышу,разве только ночью,а здесь брелок с обратной связью,очень удобно.В какие-то противоугонные возможности не вникал,да и не актуально это для нас.К тому же двери можно открыть только имея на руках брелок от сигнализации и ключ-брелок от машины,открываются последовательно,чем-то одним не откроешь.Зимой очень удобно(для нашего региона) закрывать машину брелком от доп.сигналки при заведенном двигателе,когда на короткое время куда-то выходишь
![]()
Камрады,в общем и целом все мы взрослые люди,со своими взглядами.
У меня вот уже можно сказать стереотип-или штатка,или хотя бы дистанц открывание,только не китаёзные приблуды,вкоряченные в авто вчерашними ПТУшниками.Дискусс разводить можно бесконечно,примеров каждый может привести много.Я могу прям влёгкую привести тучу примеров с Мондео или ФФ клубов о последствиях внештатной сигнализации,только вот совсем неохота ковыряться.
Кстати,ни разу не видел тамагавков энд цезарь саттелитов на авто ,ввезённых из Европы или Америки...
А вот по интересующему вопросу так ответа и не нашёл
Ищо разок продублирую-
Хайлайн+П1-страховал кто-нить Каско без доп сигналки?
страховая НИЧЕГО из доп защиты не требует... совсем..
У нас страхуются подобные автомобили. И без охранного комплекса, и без сигналок, в том виде который есть изначально.
В европе дополнительные сигналки ни к чему, из штатов иногда попадаются экземпляры с системами от DEI, но и там это скорее всего просто идея самого владельца. В обоих приведенных примерах, проще получить страховые деньги, нежели усиливать противоугонные функции автомобиля. Там меньше теряется денег при угоне, не надо ждать по полгода автомобиль...
Спасибо всем,понял,что страхуют ,вот и замечательно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|