С боевым крещением. Америка - вещь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Америка, америка ля....ля...ля..... ля......
помните была такая песня, а может не была)))))
организация сего мероприятия, как часто происходит у нас - была проведена мягка сказать куевенько, паспорт с визой получил за 12 часов до регистрации, уверен был, что и визу то не палучу, аднако палучил и сразу на год, как я панимаю па умалчанию шлепают.
начну сие павествавание с пасещения us embassy на садовом кольце, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там в кзале общего ожидания работал кандей. так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] малатил с такой скоростью что у деда сидящего с краю, с будки пару раз чуть нашлепка не улетела)))) спустя получаса сидения в этом маразильнике, половина ажидающих сабеседования начала кашлять и шмыгать носом, приятнага была мала![]()
аднакка прадолжим, уже в шарике, проходя таможенный кантроль, стоя в очередь на беседу, стал свидетелем как асматривают чемоданы, был канешна неприятно удивлен. адна мадам чимадан распатрашила как селедку, думал щас начнет его ножичком резать...
атветив что чемадан сабирал сам, ничего никаму передавать ни сабираюсь, что чамодан стоял у миня дома и в таком же духе, папрасили падайти к адной тетушке для дасмотра багажа, к той самой каторая только недавно патрашила чемаданчик. думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] приехали((( аднака к маему удивлению, вежлива папрасила атсегнуть лямку с чимадана и убрать ее во внутренний кармашек, дабы мне ее не оторвали при пагрузке и усе, писдуйте дальше![]()
пачаму то в duty free никуя не дали купить бухла в салон самалета, сказали вас все равно заставять это выкинут ь, уепки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color](((
да и цены в расейском duty немножко удивили, чета такого не ажидал. что в азбуке вкуса алкаголь что там практически аднакуйственоо((((
а в самолете нас ждал десятичасавой двухлетний ужас па имени Андрюша.
может я канешно немножко и приврал, но часов 8 он истошно арал точно, наверно выражал свой протест радителям что летит только эканомом.
вот что успел щелкнуть в JFK эрапорте:
1 и 2 фото - общий вид вроде 3 терминал, а может и 6
3 - видны вагончики в каторых можно ездить между терминалами, так как площадь эрапорта некуевая![]()
прайтя их паграничника за 5 минут от силы и палучив чимадан, стали думать как нам папасть в терминал желтого цвета, номера терминала не было, мадам каторая этим занималась, сказала вам не покуй какой номер, у вас билетов все равно на руках не будет , типа тама все спросите. и пашли спрашивать, нам все рассказал адин из ахранников эрапорта, с гаварящей фамилией Сасунов
![]()
![]()
.
пака все![]()
p/s/ не даганяю, как мне сделать шобы слава былы ссылками на фотки![]()
С боевым крещением. Америка - вещь.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Лелиг зачОд, а че дальшето было? Сасунов неприставал?:D
З.Ы. чтоб ссыку на фото сделать это фото разместить на какомнить сайте надо, тока не тут, у нас галирея не работает и кажыцо никада не работала:D
Моторенваген наше все!!!
Не стараешься совсем. Ну ка, исправляйся быстрее![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
эта ж предыстория![]()
![]()
![]()
фоток около 1000 и видео часа на 4![]()
продолжение следует))))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Лех слухай сюды: фотки грузишь сюды а лучше от туда же поставь програмульку, и правой кнопкой на фотке кликаешь и жмешь загрузить и буит тебе счастье, не забудь размеры уменьшать. Слово со сылкой делаешь так- выделяшь слово и жмешь на значок с планеткой (вставить ссылку) и все!!!
Ждем продолжения кина!!![]()
![]()
![]()
![]()
А аэропорт в штатах то какой (город то какой)? Чето понять не могу.
Я в LAX лечу, (Лос Анджелес) надеюсь выпивку не заберут.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.