![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сзади очень ничего.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Не знаю, на этом ауди форуме преимущественно сидят БОГИ как мне показалось. И то им не нравится и все им не так. Поэтому я туда не хожу.
По мне так прикольно получилось.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Прикольная, ну на конец то BMW заменил эту идиотскую крышку багажника.
Кстати на одной из фоток салона видна кнопка AUTO H я так думаю, это автохолд! Смандили девайсик!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
так на 7ке автохолд и сейчас есть, причем давненько.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Очень даже ничего, а в живую думаю еще лучше![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Сиравно бенгловщина никуда не делась, мать её. Но лучше, чем е66, конечно.
Прально там написали, когда ж его уже боженька приберет? (и ван хойдонка в месте с ним, гадину этакую=).
И все равно е38 и е39 - легенды. Что-то лучшее в плане дезигна выпустят, боюсь, нескоро. Эх, где же былые БМВ, куда как более злобные, хищные и мрачные? (фсе имхо, есичо)
ЗЫ: хотя я и расстроен, 8 на кр.площадь пойду
Последний раз редактировалось YYD; 04.07.2008 в 21:36.
Я по части автомобилей обычный любитель, а уж в дизайне с проф. точки зрения вообще не разбираюсь. Но ИМХО щас мало кто может похвастаться дизайном (кроме Ламбо :D). Какая-то глобальная унификация всего ...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На фото не так сильно похожи , в жизни гараздо больше, галант в комплектации elegance тогда был когда я их видел вместе
![]()
вообче семерка для МЕНЯ это членовоз и даже распологавши средствами для ее приобретения взял бы лучше пятерку на полнейшем фарше и дизайн ее меня апсалютна устраивает как снутри так и снаружи.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Хм..ты рассуждаешь, о том, что кругом кафно лишь потому, что оправдываешь себя почему ты выбрал унифицированную мыльницу вместо того, чтобы порадовать себя красивой машиной. Ламбо кстати не вершина автодизайна, черезчур брутальна, когда говорят о ламбо, больше имеют ввиду, что она безумно быстрая, качественно сшита и пестец какая дорогая, машина отпад спору нет, я катался на Галлардо и знаю что говорю, но увы, она не самая красивая машина из всего того что я видел. В каждом классе есть красавицы.... я тащусь от Скаглетти, но он запределен для мидл класса, то что выбрал я все знают, но еслиб бабла не хватало, меня бы спасла Альфа...кароч, мировой автопром жив, так же как и стериотипы, хоронящих его, обывателей![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|