Оо обязательно организуем встречу (надеюсь) если официальный встречный четверг будет в пролете, кстати с какого числа планируешь посетить Питер?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно запланировал я с дочкой на ее поинтере преодолеть не шибко большое расстояние от Кемерово до Питера. Связано это с переездом ребенка на место учебы. Хотелось бы совместить кайф от поездки с встречей с камрадами, проживающими по пути моего следования. Маршрут примерно такой кемерово-новосиб-омск-ишим-челябинск-уфа-самара-пенза-рязань-москва-питер. Если будет у кого желание пересечься и увидеться - отписывайтесь либо здесь либо в личку либо на мыло. После старта опубликую свой номер тилипона.
Дядя Сирожа
зы
жителей Масгвы папрашу состыковаться с комрадом Битса, и определица где проведем вечер маего приезда в маскву
в питере тож пробуду дня 3-4 поэтому хотел бы увидеться с камрадами, оккупировавшими этот славный город
стартануть думаю в воскресенье с утра, те 6 июля
Последний раз редактировалось snik; 04.07.2008 в 20:57.
Оо обязательно организуем встречу (надеюсь) если официальный встречный четверг будет в пролете, кстати с какого числа планируешь посетить Питер?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Последний раз редактировалось dedanten; 15.07.2008 в 15:11.
Серега, ну я как всегда "за" с тобой пересечься, я так понимаю это че-то типа после обеда в воскресение у нас?
Проводил бы децл даже в сторону омска![]()
B6 -> BMW F30![]()
Дочка симпатичная?
треха баварская
Дядя Сирожа!!! жду тебя у себя. Ты в МСК только ночь?
в пролете![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мы тебе и в доме интерьерчик подравняем![]()
Y SO CRS?
Серёга едет. Это серьёзно. Поехол закупаца.
![]()
Y SO CRS?
У тваих таджыков знаменитейший на всю округу насвай, нах еще бабло на дурь тратить?![]()
Y SO CRS?
Комрады, так как мы встречу устраиваем с русскими гуляниями или без?
треха баварская
Ну все, шмотки кое каг запихали в афту, утром часиков в 10-11 будем выезжать потихоньку![]()
думаю скора пересечемсо.
Дядя Сережа отзвонился, подъезжает к Сибу, ща поеду его встречать.
Последний раз редактировалось dedanten; 15.07.2008 в 15:15.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|