Если крышка на бачке зеленая а она должна быть зеленой то жидкость зеленая должна заливатся правильно сказали ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста, а какую жидкость в B5 нужно заливать в гидроусилитель руля?
У меня красная ТНК, знакомый посмотрел, что красная, говорит нужно зеленую, это так?
Если крышка на бачке зеленая а она должна быть зеленой то жидкость зеленая должна заливатся правильно сказали ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Drew Поблагодарил(и) за этот пост
Да крышка зеленая, но жидкость в бачке красная! И она подкапывает...
Может слить все, устранить протечку и заливать зеленую? Или нужно промыть систему от красной жидкости?
Устранить течь ...обычно течет под радиатором где 2 шланга идут на охладитель ...промывать не надо ..слить Залить и прокачать ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Drew Поблагодарил(и) за этот пост
Доброе время суток! Подскажите какая модель телефона моторолы подходит в стандартный держатель? Помогите кто знает .
Всем доброго!!! У меня Пассик В5.5 1.8Т Америка(автомат). Вопрос с заменой масла в коробке:стоит или нет,слышал что после замены масла коробка долго не ходит.Кто чё знает или сталкивался,подскажите пожалуйста. ))
Говорят много ...а замена через каждые 60 тыщ ..
Всем добрый вечер!
Друзья подскажите пожалуйста как называется эта фигня, она стоит прямо за передним бампером!Кто-то говорит что это кронштейн, кто-то говорит что защита!
Просто надо заказать , а как назвать не знаю!((((((
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:37
http://fotki.yandex.ru/users/pltman/view/236692/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/pltman/view/236693/?page=0
Это рамка на что крепится решетка ..а почему сами не смотрите в инете или это Не Вам нужно ??? Смешные вопросы ....
Да нет же , я весь инет уже перерыл, но официального названия, которое бы устроило продавца, так и не нашол ему все не -то, что-то!- попробую " назвать как вы посоветовали"!!Спасибо!))
Смотрите конструкцию передка и там будет --номер этой запчасти ...в од это програмно ....
ищу расходомер воздуха на пассат б5. 1.6 AHL ,не могу найти с квадратной фишкой(((((машина пердит и плохо едит ....скорость больше 120 км не набирает .
Дело кажется не в нем , надо искать причину свечи заж и фильтр бенза и воздуха ..
вопрос не большой. не заводится пассат б5 2.8 v6 ALG после капремонта (заметьте - своими руками). выяснили почему - забыли поставить ДПКВ и самое смешное, что хрен знает куда его прикручивать и подключать, сам то датчик в руках лежит, хоть убей, а не помню и найти не могу. ткните чайнику пальцем куда его деть, желательно по его назначению и в картинках!!
и еще такой вопрос, почему ваг-ком при включенном зажигании не видит ни одного блока управления? вот это странно![]()
passat B6 2006 TDI 2.0 BKP variant 4wd komfortline
Здравствуйте,проблема такая: во первых всегда горит ошибка(красный !), во вторых датчик масло начинает моргать минут через 5 езды, и самое важное: на не прогретом двигателе акпп переключает ровно,идеально.,а как прогреется впинывет и включает аварийный режим,панель становится черной и скорость не переключается,только 3. Диагностику не могут сделать так как не могут подключиться..
И еще, как регулируется давление в турбине?
МакКирилл, Вы бы написали что за двс и год ??? А раз масло мигает : надо проверить давление масла ..это опасно может стукануть двс и тогда это будет дорого ..
что это такое???,на разборке сказали что это вроде байпасный клапан!!!правда ли это???
не правда это... у тебя сломан редукционный клапан системы ВКГ (он же "грибок") - № VAG 06А129101С (или D)... покупай новый - на разборке будет убитый...это вроде байпасный клапан!!!правда ли это???
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
Прошу помощи. При опускании ручника часто перестал загораться ближний свет. У меня пассат америка, поэтому свет должен загораться при опускании ручника, он зараза, то загорается то нет. В чем искать причину?
Смотрите возле бокса где ручник на что он опускается там стоит сигнализатор , возможно Вы его согнули и он плохо контачит ...или он вышел из строя ..
ну да, снимай пластик декора центра, потом увидишь в шахте болты.
http://www.autopeople.ru/forum/volks...ion/69011.html
http://www.autopeople.ru/forum/volks...oza/68986.html
Спасибо. как потеплеет буду разбирать. Интересно а ту часть которая с подстаканниками можно не разбирать. И вообще кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Так просил помощи .... А оказывается отложено до весны ... То есть пропал ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|