Короче получается следующее
195/65/15 - 8шт
215/55/16 - 4шт(Tandem) 4шт Freem???
175/65/14 -4 шт
Усё правильно или ещё кому надо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хороша ложка к обеду....Сообщение от Serge97
Короче получается следующее
195/65/15 - 8шт
215/55/16 - 4шт(Tandem) 4шт Freem???
175/65/14 -4 шт
Усё правильно или ещё кому надо?
угу, только ты спрашивай сразу про hkpt rsi и про hkpt 4.Сообщение от Racer
Ребят, а зачем вам шипы?
Берите самую лучшую в мире зимнюю нешипованную резину и будет вам счастье!
неее посмотри на рси нокиан она тоже не шипованная - в разы лучше, правда и стоит ё моёСообщение от Director
Дим просто в Москве не так часто вовремя убирают снег и лед. Да ещё и в подмосковье приходиться мотаться а там не шиповка тока на Джипе хорошо(да и то многие уже и на джипы ставят шипы)а зачем вам шипы![]()
Сообщение от Racer
согласен, киевку нормально будут чистить только на новом куске... имхо шипы могут пригодиться один раз за зиму, но лучше чтоб в этот момент они были![]()
И все-таки Конти - the best!
Не встречал ни одного человека, который поездив на них дал бы отрицательный отзыв.
Что касается льда. Вы часто его встречаете в Москве на дорогах общего пользование, дворы не в счет? Я лично нет.
Что касается снега, то это как раз таки стихия нешиповки![]()
С подмосковьем соглашусь! Кто часто туда езлит, тому лучше шипы![]()
Насчет конти - согласен. Но я живу в области и самые позитивные эмоции испытываю к шипованной резине brigestone WT-17, снег выгребает будь здоров. На ней никогда не застревал, тьфу-тьфу. Даже если на дачу едем зимой на нескольких машинах - то меня всегда вперед вускают - расчистить. Прошлой осенью еще один комплект купил.Сообщение от Director
Хкпт фсё равно мягче и приятней конти и бриджа. Хотя в принципе, в этой ценовой группе откровенного барахла нет.
Жене шипы обязательно!!!!!!!.............а себе нет
![]()
И так новые цены
195/65/15 - 3464р
215/55/16 - 5112р.
175/64/14 - 2812р.
Отвечайте скорее так как мне человеку ответ надо дать.
Цены на Хаку4 шипованную (про не шиповку не узнавал пока)
Блин не гони лошадей, поеду в магазин на обручева узнаю там цену там всегда было не дорого, если там дороже то мой ответ будет - да, если же дешевле, тады ой.Сообщение от Racer
Как узнаешь напиши ок?!на обручева узнаю там цену
ок.Сообщение от Racer
Конти конечно хорошо...![]()
а как по поводу Гиславеда нордфрос 3...![]()
совсем говно??![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
покатался два года, доволен, но в рыхлом снегу он пасует... асфальт, вода, лед довольно хорошо преодолевал, за два года потеряно штук 10 шипов.Сообщение от ZooM
вот у меня с машиной досталось такая резина...
вроде 3 года(3зимы) ходила..а выглядит как новая....![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Я склоняюсь к штамповке с глухими колпаками. Урарту предложили 4 фирменных литых колеса на B6 с Nokian RSi по специальной цене, кому интересно - позвоните, спросите. Я решил, что дорого.
От шипов устал. Хочу RSi или Conti Viking Contact 3. Dunlop тоже ничего.
А мне поведение гиславеда на асфальте не нравится![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
два года отъездила на Gislaved, никаких претензий....Сообщение от ZooM
народ знает: до середины мая ездила на зимней - диски ждала.... и ничего: почти все шипы на месте![]()
ну лана хоть резина у меня есть...![]()
![]()
![]()
Сообщение от ~RS~
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|