Трапеция стеклоочистителей к замене! при том ооочень срочно, так как возможно скоро она у тебя сломается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ,сёдня возвращался с работы домой и попал по ливень-пришлось встать и ждать када пройдет,т.к. дворники чёт вытворяют непонятное.Они работают,но почему-то на всех режимах они ездят мееееедленно и печальнокак будто им что-то мешает.Кто нить знает что с ними приключилось,как им вернуть былую прыть
![]()
![]()
не гинеколог но пасмареть могу![]()
Трапеция стеклоочистителей к замене! при том ооочень срочно, так как возможно скоро она у тебя сломается
Один из самый вероятных, цена где-то: сама трапеция 3200-3400 если у партнеров клуба + 1400 руб замена у дилера
Просто никак не догоню чисто механически как состояние трапеции может повлиять на скорость работы дворников?может моторчик моск ипёт?
Просто на пасе недолго ездию,до этого таз был,там в плане поломок всё проще-либо работает либо нет,а тут работает но куёва.Жесть какаято!
она просто закисает
её снимать, разбирать, чистить, смазывать и т.д.
В общем, вот http://www.passat-b5.ru/index.php?op...=164&Itemid=57
Пля,мистика какая-то!Сёдня всё работает как часы,на всех режимах.Думаю смазки нет там-когда сухо плохо работают а как промокнет там всё-так работает.
Provokator, у меня была такая же проблема, поехал в сервис, сказали что весь механизм толи соржавел, толи что, поставили новый механизм, всё отлично щаТочно такая же проблема была
![]()
VW Passat B5.5, Sedan, 01', 1.9 TDI 96kw
VW Passat B6, Sedan, 08', 2.0 TDI DSG 125kw
Toyota Land Cruiser, 08', 3.0 D4D 176AG
Семейный транспорт
В будущем планируем Smart ForTwo 0.8 CDI Pulse
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|