Турок![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сдал в субботу своего гольфа дилеру. В замен получил мега аппарат дизельныйПоездив немного на нем загорелся покупкой дизеля, а точнее Туарега 5,0 ТДИ из Германии вот прошу советов и стоит ли
![]()
![]()
Вот сижу думаю гольф нью ГТИ 1,1 млн Туарег 5,0 ТДИ 3 летка - 1,5 млн. руб.200 л/с - 313л/с
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Турок![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Мне кажется тут дело не в л.с. Жип есть жип, гоняцо на нем нисирьезно! Вобщем для комфорта - тур, а для гонок - гольф! Тут уш самому решать для каких целей афта нужна, я б при таком выборе тура бы взял однозначно, ибо не люблю гонок по городу
ЗЫ а пробег туру какой? и че есть в нем?
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Даже отговаривать не буду. Туарег из тебя будет выкачивать бабло, к тому же ты замумукаешься на нем по городу. Помнишь свой пассат? Турок еще больше и неповоротливее. И потом, ценник на трехлетку V10 странноватый. Это тебе из Прибалтики обещают пригнать?![]()
Y SO CRS?
Лёх, хоть в10тди и мощный, но для гонок брать его не стоит, он не едет:D старт хороший, потом никак, а так вполне нормальный внедорожник. Но без гарантии я бы туарег не взял, незнаю почему, но мне кажется, что он ломучий.
От меня со светофора V10 уезжал, бп. Но вот остановить такую дуру наверное тоже не легко. А уж кузовня наверна стоииииит :vah3:
Y SO CRS?
обвес был, трубы были, шыльдег этат как иво?тюнинговый кароч, был. Стартовал я со спорта но без лаунч-контроля.
Y SO CRS?
Цена дизеля уже почти как у бензина. Жрать В10 на полном приводе будет даже страшно представить сколько. Налог с 313 л.с. "чуть" больше чем у 200 л.с.Да и уже приелся туарег своей внешностью. И согласен с Кириллом, что без гарантии эту машину брать стремно.
мда Лёх,вот тебя бросает то - "Помогите! Что купить? камаз или квадрацикл?"![]()

+1 за gti
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
+1 к Жоржу
Леш, новая афта, она и в Африке новая - согласен с доводами тех, кто за ГТИ. Цена ремонта Туарега + нынешняя цена ДТ + нынешние пробки в мАзгве сводят на нет все и так малые положительные стороны Туарега.
Смотря где соляру братьЯ заправился отличнейшей солярой по 15 руб. литр
Да гонять то особо не будуНа самом деле вчера почитал некоторые отзывы и сильно презадумался насчет Турка с этим мотором да и таможня около 12 000 евро будет
![]()
Просто покатавшись два дня на высокой машине меня прикололо![]()
Езжу на 7 местном CADDY MAXI 1.9TDI![]()
![]()
Зверь аппарат только на работе парковаться не удобно
Да и по пробкам сегодня чуть не спихнул пару машин т.к. привычки остались от GTI
![]()
Нажимаешь педаль а в ответ - тишина!!!
Позже напишу отчет с фото об этом звере!!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.07.2008 в 08:36.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
+1 за ГТИ
Зы... У нас соляра в крае уже дороже, чем 95-й.....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Кароч, Лёха, бери опять GTI!
Пока он к тебе приедет ты - я уверен - весь изстрадаешься.
Высокая посадка прикалывает первую неделю, потом маневренность важнее. Вот увидишь.
Y SO CRS?
А мне бы A3 TDI Clubsport quattro![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
+1 за ГТИ
1,5 ляли за трехлетку Р10 ИМХО хлам
По мне так гольф![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|