немного смущает, что скоро будет новый кузов у гольфа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
за такие деньги фолькса не стоит брать, есть другие марки, а турок стрый уже тем более
MB E 230
немного смущает, что скоро будет новый кузов у гольфа...
камрад, я уже даже не удивляюсь![]()
в большинстве случаев только хочу что-то написать и уже читаю +/- почти свой ответ от камрада BitSA![]()
в качестве дополнения в каком-то журнале читал подробный тест этого аппарата при всех его неоспоримых плюсах, есть минусы в расходах по обслуживанию и на топливо (!). Не смотря на то что дизель. стоит его начать притапливать и жрать он будет не меньше 3-х вёдер на сотню. Поэтому если ты готов к большим периодическим тратам на его содержание, то вариант очень даже не плохой, точнее даже думаю вне конкуренции в своём классе при аналогичном наборе возможностей.
Ну а для Москвы думаю все же Носок будет значительно более приемлимым во всех отношениях вариантом, тем более мальчик ты не крупныйи в Гольфиге будет тебе вполне удобно!
![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 07.07.2008 в 18:26.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
туарег V10 TDI - вещь - это факт, но 3 летний из германии не будет стоить 1,5млн руб - это точно!!!!!! в районе 1,1млн есть и гти, и пассат 2,0тфси и много других пестатых авто.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Езжу на турке уже 8 месяцев, назад в седан меня уже не заманишь)
Что нибудь типа бмв 6 серии или 0000 а5 или gti вижу только в качестве второй машины.
Не все что шатается-падает
Леш - убейсяапстену
ГТИ и ниипед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лёх, а может мурзика вазьмёшь? AMD там или Intel ?![]()
Y SO CRS?
Хвастаца своими успехами на сексуальном поприще?
- В Блюмошен, падонки!![]()
Y SO CRS?
Новая тема БМВ М5 из америкосииили Мурзик Е-55 АМГ. Сегодня уже звонили хотят мой ГТИ взять за 1 100 000
Кстати с этой недели официально уже нельзя заказать ГТИ-5 т.к. выходит гольф-6
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Последний раз редактировалось Racer; 16.07.2008 в 22:53.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
можно и кайен взять за 1200000руб или кайен с подороже.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|