ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Долго мучался... взял на время

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    А потом поедешь на сервис менять ДСГ Так как максимальный крутящий для ДСГ 350НМ. Насчет 260 тоже брехня максиммум 230-235 сил.
    Я сказок про ДСГ и максимум 350 нМ слышал много, также знаю несколько людей с ДСГ у которых чипанутые TDI до 420 нМ. Уже второй год ездят и ниче пока с ДСГ не стало.

А так чип будет WKR.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Я сказок про ДСГ и максимум 350 нМ слышал много, также знаю несколько людей с ДСГ у которых чипанутые TDI до 420 нМ. Уже второй год ездят и ниче пока с ДСГ не стало.

А так чип будет WKR.
    А ну тогда понятно от куда такие сказочные цифры по моменту и силам Есть гораздо более известные и лучше чипы чем ВКР Да и не оправдано дорого за этот чип 1000 евро помоему у них Советую потом после чипа загнать машинку в Пит-Лейн и за 1500руб. сделать замер мощности и если там будет 400НМ и 260 сил с меня пиво
    Сейчас ссылку кину на ГОльф ГТИ увидишь список доработок и прилагаемый график (замер мощности) вот там всего 251 сила.
    Вот и статейка http://www.cardomain.com/ride/2572101/2
    Вот список доработок (внизу) -http://www.cardomain.com/ride/2572101
    А вот и результат (в плане разгона до сотни) -http://www.cardomain.com/ride/2572101/5 странно одно типа результы где человек разгонял свой ГТИ до сотни за 6,1 (заводские 6,9) потеряны а есть замеры только штатного гольфа. Вот вопрос а стоит так заморачиваться ради каких то призрачных 0,6-0,7 сек. Просто 2.0ТФСИ боле сложный для чипинга мотор и эффект не так заметен как на старом добром 1.8Т.
    А вот это меня натолкнуло на мысль что не все так надежно в этом тюнинге
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1729709.html
    Последний раз редактировалось Racer; 27.07.2008 в 12:55.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    +1 к Лехе, одним чипом 60 коней не добавишь, тут уже требуются более серьезные доработки, и стоят они не 1.000 евро
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Че правда не стоит?? Мне то не жалко 1000 ойро. Просто попробовать хочется. Просто уже кажется что 200 сил маловато

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Комрад, чипом можно разогнать макс. 30-40 лысых, все что больше, либо гон, либо тянет за собой более серьезные переделки.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Комрад, чипом можно разогнать макс. 30-40 лысых, все что больше, либо гон, либо тянет за собой более серьезные переделки.
    в принципе и столько хватит, главное чтобы моментика поболее чем 280 было.

про Digi-tec тоже подумаю. Мне тоже вкр какие-то нереальными цифорк кжутся
    Последний раз редактировалось olmega; 27.07.2008 в 15:24.

Альбомы
  14. Рейтинг
    в принципе и столько хватит, главное чтобы моментика поболее чем 280 было.

про Digi-tec тоже подумаю. Мне тоже вкр какие-то нереальными цифорк кжутся
    Дигитек с недавнего времени является официальным партнером apr в чем уникальность апр в том что они в чип заливают не только программу для движка дополнительно можно в чип зашить противоугонку т.е. при наличиие круиза с помощью его вы вводите опренделенную комбинацию нажатий на кнопки и авто заводиться при не правильной комбинации авто не заведется.
    Также можно поставить 1-2-3-4 программы в один чип и посредством круиза менять прошивку допустим сток/чип (очень удобно). Считаю на сегодняшний день один из лучших вариантов с реальными цифрами. П.С. в Дигитеке у кого то была скидка Мастера в дигитеке помоему Дима зовут Прочитать про чипы АПР можешь тут
    www.goapr.com
    www.goapr.ru
    Сам по приходу ГТИ буду заказывать отдельно круиз около 100 евро и чип АПР.

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дигитек с недавнего времени является официальным партнером apr в чем уникальность апр в том что они в чип заливают не только программу для движка дополнительно можно в чип зашить противоугонку т.е. при наличиие круиза с помощью его вы вводите опренделенную комбинацию нажатий на кнопки и авто заводиться при не правильной комбинации авто не заведется.
    Также можно поставить 1-2-3-4 программы в один чип и посредством круиза менять прошивку допустим сток/чип (очень удобно). Считаю на сегодняшний день один из лучших вариантов с реальными цифрами. П.С. в Дигитеке у кого то была скидка Мастера в дигитеке помоему Дима зовут Прочитать про чипы АПР можешь тут
    www.goapr.com
    www.goapr.ru
    Сам по приходу ГТИ буду заказывать отдельно круиз около 100 евро и чип АПР.

Сам собираешься тюнинх делать на ГТИ, а мне коробка коробка, в ремонт и т.д.

Про круиз прикольно, конечно, но его у меня на Ауди нет

Альбомы
  18. Рейтинг
    Сам собираешься тюнинх делать на ГТИ, а мне коробка коробка, в ремонт и т.д.

Про круиз прикольно, конечно, но его у меня на Ауди нет
    Делов то купить новую рукоятку подрулем (для дальнего света) и пару релюшек и поставить в сервисе за 1 день все вместе около 100 евро
    Ну я пока еще думаю насчет чипа, просто реально помню что у меня после чипа на пассате шрусы были как расходный материалы летели помпы прокладки и т.п. то что сделано на заводе, то расчитано, а любое улучшение как говорится как повезет! Да и мой новый ГТИ будет 2008 г с гарантией до 2011 так что могу себе позволить коробку менять хоть каждый год по гарантии Я катался на ГТИ чипованном такой охрененной разницы как на 1,8Т я незаметил ниразу, чуток лучше едет на верхах и все. На 1,8Т после чипа был совсем другой движок Тут у нас на форуме был такой Эльтривидо так вот он купил Шкоду 2Т кучу доработок сделал а машина так и не поехала я его на стоковом ГТИ объезжал хотя по его заверениям в машине было 260 л/с. так что не все чипы одинаково полезны а как я понял из разговоров многих для 2Т крайне мало хороших чипов. На ГТИ форуме у кого то после чипа двигло посыпалось большой проблема был!
    П.С. - я не отговариваю а пытаюсь предупредить о последствиях и подойти к выбору компании более тщательно ВКР я бы не стал делать вот и все. АПР мое личное имхо хотя бы по тому количеству видео на Тубе с данным чипом. ВКР я как то там не видел!
    Для затравки АПР 1 этап + впуск - http://www.youtube.com/watch?v=zs4nImywX-I Обрати внимание как странно себя ведет ДСГ при переходе с первой на вторую она просто залипает!!!!
    Вот это видео тебя порадует А3 с АПР делает ГТИ с АПР - http://www.youtube.com/watch?v=gdk0Z6i-j1o
    APR A3 stage 3 - http://www.youtube.com/watch?v=81ciFyfBaxs
    Stage 2 - http://www.youtube.com/watch?v=QuxvF...eature=related
    Вот и посмотри на сколько они быстрее набирают чем твой сток и стоит ли игра свеч. Удачи в выборе и ждем отчет.
    Последний раз редактировалось Racer; 28.07.2008 в 12:59.

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот это видео тебя порадует А3 с АПР делает ГТИ с АПР - http://www.youtube.com/watch?v=gdk0Z6i-j1o
    Странно, почему? Двигло и коробка абсолютно одинаковые на ГТИ ведь есть lunch control?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Странно, почему? Двигло и коробка абсолютно одинаковые на ГТИ ведь есть lunch control?
    Дело в прокладке Да и гольф стартонул позже. Ты как нибудь на встречу на подъезжай в сентябре там и заедем и проверим. Чего решил то?

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Дело в прокладке Да и гольф стартонул позже. Ты как нибудь на встречу на подъезжай в сентябре там и заедем и проверим. Чего решил то?
    Да вот в соменения теперь кинулся, хотя сегодня разговаривал с владельцем ГТИ, у него АПР. Говорит на верхах ощутимо добавляет мощности.

Где бы посмотреть графики?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Как продвигаются дела с чипом

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права