Камрады, подскажите, где можно тормозуху поменять, машина уже не на гарантии...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё!!! Прокачал сцепление, большое спасибо за советы очень помогли, там похоже в бачке расширительном на сцепление выход выше чем на тормоза потому что при прокачке сцепления в бачке ещё оставалось где то половина жидкости а уже пошёл воздух в сцепление)
FSI 2.0 4motion B6 2007
Камрады, подскажите, где можно тормозуху поменять, машина уже не на гарантии...
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Думаю в Ваг сервис поехать, чо то меня ответ насторожил v032, что значит аппаратом меняли?
Подключается аппарат, который откачивает старую тормозуху и подаёт новую. Чтоб не прокачивать систему. Работы на минут 20 максимум.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Так не интересно -нужно самому и на морозе!![]()
От Д6 до В6![]()
Опыт не пропьешь ! Вот только "Лень МАТУШКА!"![]()
От Д6 до В6![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупакРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Литр хватит тормозухи? и сколько они за работу взяли?
Литр,должно по идее хватить.Не хватит-там добавят.Должна у них полюбому быть жижка.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупакРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
JORA, ОД навязывает много чего---их этому учат специально....а кофе на шару не предложили ААА...надо было требовать....
qwertyk43, это типа, на примере Атланта, все для клиентов стараются![]()
Как-то в студенческие годы, решил сам заменить тормазуху на своем вазовском пепелаце 3 летней давности. Так вот, она была пипец какая грязная. А дело на даче было. Я тогда еще подумал, мол жаль, что жижи в обрез, и на промывку не хватит. Так-что когда в в ганзе начали навязывать промывку согласился не раздумывая.
Я имел ввиду, что может понадобиться еще литр тормазухи для промывки.
Ну нужно тормозуху продавать как то,вот и вешают лапшу на уши.Могут ещё рассказать душещипательную историю про микробов в фильтре салонном и грязь наших дорог.Потом,когда ты будешь уже в шоке,наступит паника,произойдёт испуг-вот предложат тогда поменять ещё и все фильтры. Мож ещё что-это зависит от бурной фантазии менеджера,который будет вами заниматься.
Не ведись на развод!
say Goodbye
Это да, всем кушать хочется)))Подругу чуть не развели на 10 тыс. руб..после диагностики, оказалось что проблем нет))
Ты что красотка моя, Ядовитая))) Просто мужчины в сервисе увидев, что блонди за рулем, думают, что с них можно еще и бабки поиметь. А не тут то было)) не на ту нарвался))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|