шумки думаю не там не там не будет.. а вапще машины апсолютно разные,решай что тебе больше нравится..кста.. яб на твоём месте затестил дсг..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Тут вот такая дилема... сегодня был в автосалонах и присмотрел новый б6 2тди+дсг... из мозеля... стоит ждет хозяина на складе(от него отказались-не дождались). черный, бежевый салон, хайлайн... из допов:обычная сигналка, парктроник, без магнитолы(8 динамиков просто), эл.привод сидений передних, птф, ксенон, комп-плюс по-моему все... 1.097к стоит... потом поехал в хонду... там ср-в 2.4 в полном фарше 1.079к. из тест-драйвов удалось прокатить только на хонде... на пассе не ездил...а жаль, не могу сравнить их... по шумке, по комфорту... Народ, подскажите, как быть![]()
![]()
шумки думаю не там не там не будет.. а вапще машины апсолютно разные,решай что тебе больше нравится..кста.. яб на твоём месте затестил дсг..
я за Хондо
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Елси разогнать их до скорости 60 км/ч и столкнуть лоб в лоб, думаю, победит CR-V. А если до 100 км/ч - будет ничья. Решать тебе.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Так он наверное себе так машину и выбирал
По теме: машины разные, причем капитально, в хонде шумка такая ж как и в пассате т.е. никакой, но в хонде тише за счет двигателя, его почти не слышно, посадка в ней удобная, но внешний вид меня не прикалывает, тут уж на любителя!!! Поэтому решать тебе!!!![]()
конкретно моё мнение что если жип то как минимум кукурузник... а эти недожипы за машины почему-то не считаю..![]()
млин, все-таки как-то пассату больше... не только из-за того, что какая-то предвзятось(тем более на нем не ездил), а из-за того, что разница чувствуется...в том смысле, что дверь открыл у пасса... приятно чтоли...закрывается легко, обивка двери приятная(по сравнению с хондой)... пластик основательный... короче, все это мелочи(микролифт и тд), а впечатление оставляет... но на хонде будет мультируль... в общем-то и все... а, и еще там можно штатную двд/сд с камерой заднего хода и блютус, с навигацией(с картами ессно)...саб плюс ко всему...не думал, что буду так мучаться, если съезжу еще в один автосалон... лучше бы не ездиЛ!!!!!!!
кстати, насчет не слышно дрыгателя...слышно...при чем постоянно, может я придираюсь...а на высоких оборотах(до 5к загонял стрелку) приятно поет!
Последний раз редактировалось kol_krr; 12.07.2008 в 16:00.
Если не волнует расход топлива, то бери хонду.
Друг купил новую CRV, говорит что жрет как крокодил, да и тяжелая она и тупая
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
У дизельного пассата шумка на достойном уровне,сравнивал с такими машинами как ситроен С5, авенсис,опель вектра С(считается что у этих машин хорошая шумка), читал что дизельные специально лучше шумуют.Я тестдрайвил2.0фси пасс вот там хуже шумка точно помню.
Мне лично не понравился дешевый на вид салон у срв ,вобщем пасс классом выше.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Тихие машины стоят дорого, поэтому в машинах до 1,500К шумки просто нет.
По сабжу: очередное японское корыто.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 12.07.2008 в 21:40.
Смотрел в свое время хонду - не понравилась, даже ездить не стал. Меня не устроили две веши - задний диван (уж очень неудобен и соскальзываешь с него) и водительское место (не хватает настроек, чтобы удобно устроиться, ноги у меня длинные))). Да и багажник не впечатлил...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Неделю назад между Passat 1.8tsi AT Highline Variant и CR-V 2.4 EXEC - все-таки выбрал Хонду :
+ для семьи (с 2 детьми ) CR-V удобнее ; ( мне также серф-оборуд. возить на море) ;
+ двиг 2.4 понравился во всех отношениях ;
+ в целом эта хонда очень надежна и подвеска крепкая ; для плохих дорог самое то;
+ через 3-4 года думаю можно будет выгодно продать. Полагаю не дешевле аналогичного Passat.
- рулится хорошо (гидроусилитель стоит), но малость валкая в поворотах; это не понравилось. Пасс едет лучше хотя я тоже не в восторге.
- салон/деталировка хонды проигрывает.
- расход топлива думаю будет немного больше у хонды; как и расход на смену шин 225/60R18; как и ТО чуть дороже у японца ;
= по шумам и комфорту показались одинаковыми до скорости 130 - дальше лопухи у хонды начинают шуметь; Пасс на высоте.
= работа автомата у обоих одинаково хорошая;
Неделю назад тетил Цэрву, сегодня пасс. (Единственно - пасс 1.8Т АКПП, а рассматриваю 2.0 Тди DSG). День и ночь! Цэрва не едет (2.4/166 лыс), шумно в ней пиндец (даже на 2000 оборотах), подвеска какая-то ненормальная (объяснить не смогу, просто ощущения), но больше всего меня убили подлокотники передних сидений...
Пассат: шумка присутствует, подвеска адекватная, рулится хорошо (гораздо лучше многих, но заметно хуже чем ауди А4), единственно что не нравится - магнитола... Лучше бы её не было... Ну и не понравилось сочетание 1.8Т и АКПП. У меня есть Астра 1.8 (атмосферник) с 4АКПП (на ней как раз ездил на тест-драйв сегодня, так что впечатления свежие), такое впечатление, что грамотнее подобрано...
В опщем, мне кажется, что пацваген больше порадует владельца.
А вообще, сравнивать надо пассик с аккордом ИМХО. На аккорде тоже ездил. Шумка хреновая. Рулится хорошо. Подвеска гораздо приятнее относительно старого аккорда. Музыка - ноль. Места для задних пассажиров - ноль (правда, в пассике столько же). Что непонятно - почему аккорд не едет при движке в 201 лыс?!!!... ИТОГ - если бы в Россию Аирдек поставляли, то можно было бы говорить о нём, как о конкуренте пассику, а так........
Ну что же пожалуй все верно.
Но только лично для меня хонда уступает пассу в очень многом.
У хонды нет поворотного биксенона,так же у нее нет шустрой коробки дсг,так же она не имеет функцию автохолд(которая кстати есть только у 7ки бмв и фсе!)так же у нее нет штатного автономного отопителя с пультом ДУ,нету у нее и лобового с подогревом,нету у нее и двухсторонеей оцинковки кузова,нету у нее и адаптивного круиз-контроля(весч афигенная !),угоняется она гораздо резвее а занчит и страховка дороже,клиренс у нее 180 а у пасса 170(разница не велика),кушает она с 2.4 литров 13 в среднем а дизельный пасс 8.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Водительское место-да, согласен, в пассате удобнее, а вот сзади, имхо, наоборот... А багажники практически одинаковые...
На аккорде ездить даже не стал...салон реально на много меньше, чем в пассате...и сам его вид не привел в восторг... Но то, что 2тди+дсг объедет 2.4 на автомате это оч странно! Хочется сказать хонде фу...но боюсь кого-нить обидеть...
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|