ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: B6 versus CR-V

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

B6 versus CR-V

Всем привет!
    Тут вот такая дилема... сегодня был в автосалонах и присмотрел новый б6 2тди+дсг... из мозеля... стоит ждет хозяина на складе(от него отказались-не дождались). черный, бежевый салон, хайлайн... из допов:обычная сигналка, парктроник, без магнитолы(8 динамиков просто), эл.привод сидений передних, птф, ксенон, комп-плюс по-моему все... 1.097к стоит... потом поехал в хонду... там ср-в 2.4 в полном фарше 1.079к. из тест-драйвов удалось прокатить только на хонде... на пассе не ездил...а жаль, не могу сравнить их... по шумке, по комфорту... Народ, подскажите, как быть

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    шумки думаю не там не там не будет.. а вапще машины апсолютно разные,решай что тебе больше нравится.. кста.. яб на твоём месте затестил дсг..

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    шумки думаю не там не там не будет.. а вапще машины апсолютно разные,решай что тебе больше нравится.. кста.. яб на твоём месте затестил дсг..
    в том-то и дело, что разные... поэтому определиться не могу... а можно как-нить выпросить на тест машшину, если таковых не имеется, в смысле, взять не тестовую??? а какую-нить со стоянки...
    кстати, посадка в ср-в сзади удобнее, а вот спереди-вопрос...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я за Хондо
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Елси разогнать их до скорости 60 км/ч и столкнуть лоб в лоб, думаю, победит CR-V. А если до 100 км/ч - будет ничья. Решать тебе.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Елси разогнать их до скорости 60 км/ч и столкнуть лоб в лоб, думаю, победит CR-V. А если до 100 км/ч - будет ничья. Решать тебе.
    суровый критрерий выбора авто
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    суровый критрерий выбора авто
    Так он наверное себе так машину и выбирал

По теме: машины разные, причем капитально, в хонде шумка такая ж как и в пассате т.е. никакой, но в хонде тише за счет двигателя, его почти не слышно, посадка в ней удобная, но внешний вид меня не прикалывает, тут уж на любителя!!! Поэтому решать тебе!!!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    конкретно моё мнение что если жип то как минимум кукурузник... а эти недожипы за машины почему-то не считаю..

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    млин, все-таки как-то пассату больше... не только из-за того, что какая-то предвзятось(тем более на нем не ездил), а из-за того, что разница чувствуется...в том смысле, что дверь открыл у пасса... приятно чтоли...закрывается легко, обивка двери приятная(по сравнению с хондой)... пластик основательный... короче, все это мелочи(микролифт и тд), а впечатление оставляет... но на хонде будет мультируль... в общем-то и все... а, и еще там можно штатную двд/сд с камерой заднего хода и блютус, с навигацией(с картами ессно)...саб плюс ко всему...не думал, что буду так мучаться, если съезжу еще в один автосалон... лучше бы не ездиЛ!!!!!!!

кстати, насчет не слышно дрыгателя...слышно...при чем постоянно, может я придираюсь... а на высоких оборотах(до 5к загонял стрелку) приятно поет!
    Последний раз редактировалось kol_krr; 12.07.2008 в 16:00.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если не волнует расход топлива, то бери хонду.
    Друг купил новую CRV, говорит что жрет как крокодил, да и тяжелая она и тупая
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kol_krr Посмотреть сообщение
    млин, все-таки как-то пассату больше... не только из-за того, что какая-то предвзятось(тем более на нем не ездил), а из-за того, что разница чувствуется...в том смысле, что дверь открыл у пасса... приятно чтоли...закрывается легко, обивка двери приятная(по сравнению с хондой)... пластик основательный... короче, все это мелочи(микролифт и тд), а впечатление оставляет... но на хонде будет мультируль... в общем-то и все... а, и еще там можно штатную двд/сд с камерой заднего хода и блютус, с навигацией(с картами ессно)...саб плюс ко всему...не думал, что буду так мучаться, если съезжу еще в один автосалон... лучше бы не ездиЛ!!!!!!!

кстати, насчет не слышно дрыгателя...слышно...при чем постоянно, может я придираюсь... а на высоких оборотах(до 5к загонял стрелку) приятно поет!
    на пасс. также можно штатный двд+навигация+блютуз,

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  24. Рейтинг
    млин, все-таки как-то пассату больше... не только из-за того, что какая-то предвзятось(тем более на нем не ездил),
    А вот если бы прокатился, я думаю вопрос был бы решен. Сам на тест-драйв дважды ездил, что б для себя решить, что машина супер Не ужели у Гедона нет машины для тест-драйва

Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    на пасс. также можно штатный двд+навигация+блютуз,
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    вот расход тоже оч волнует!!

Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Не ужели у Гедона нет машины для тест-драйва
    сказали, что в конце месяца машины придут для тест-драйвов...
    Последний раз редактировалось kol_krr; 12.07.2008 в 16:07.

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У дизельного пассата шумка на достойном уровне,сравнивал с такими машинами как ситроен С5, авенсис,опель вектра С(считается что у этих машин хорошая шумка), читал что дизельные специально лучше шумуют.Я тестдрайвил2.0фси пасс вот там хуже шумка точно помню.
    Мне лично не понравился дешевый на вид салон у срв ,вобщем пасс классом выше.
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    Мне лично не понравился дешевый на вид салон у срв
    Кстати, у меня точно такое же ощущение было...

А никто не знает, можно ли из германии пасс заказать(дизельный)? Мне сеня менеджер сказал, что можно... Помоему чес... Внимание, именно седан!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тихие машины стоят дорого, поэтому в машинах до 1,500К шумки просто нет.
    По сабжу: очередное японское корыто.
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 12.07.2008 в 21:40.

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Смотрел в свое время хонду - не понравилась, даже ездить не стал. Меня не устроили две веши - задний диван (уж очень неудобен и соскальзываешь с него) и водительское место (не хватает настроек, чтобы удобно устроиться, ноги у меня длинные))). Да и багажник не впечатлил...
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Альбомы
  36. Рейтинг
    Кстати, у меня точно такое же ощущение было...

А никто не знает, можно ли из германии пасс заказать(дизельный)? Мне сеня менеджер сказал, что можно... Помоему чес... Внимание, именно седан!!
    Ну а почему бы и нет,советую по этому поводу поговорить с начальником отдела продаж они более компитентны.

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    я за Хондо
    Ты чего?

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gorbi Посмотреть сообщение
    Ты чего?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг

Honda +1

Неделю назад между Passat 1.8tsi AT Highline Variant и CR-V 2.4 EXEC - все-таки выбрал Хонду :
    + для семьи (с 2 детьми ) CR-V удобнее ; ( мне также серф-оборуд. возить на море) ;
    + двиг 2.4 понравился во всех отношениях ;
    + в целом эта хонда очень надежна и подвеска крепкая ; для плохих дорог самое то;
    + через 3-4 года думаю можно будет выгодно продать. Полагаю не дешевле аналогичного Passat.
    - рулится хорошо (гидроусилитель стоит), но малость валкая в поворотах; это не понравилось. Пасс едет лучше хотя я тоже не в восторге.
    - салон/деталировка хонды проигрывает .
    - расход топлива думаю будет немного больше у хонды; как и расход на смену шин 225/60R18; как и ТО чуть дороже у японца ;
    = по шумам и комфорту показались одинаковыми до скорости 130 - дальше лопухи у хонды начинают шуметь; Пасс на высоте.
    = работа автомата у обоих одинаково хорошая;

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Неделю назад тетил Цэрву, сегодня пасс. (Единственно - пасс 1.8Т АКПП, а рассматриваю 2.0 Тди DSG). День и ночь! Цэрва не едет (2.4/166 лыс), шумно в ней пиндец (даже на 2000 оборотах), подвеска какая-то ненормальная (объяснить не смогу, просто ощущения), но больше всего меня убили подлокотники передних сидений...
    Пассат: шумка присутствует, подвеска адекватная, рулится хорошо (гораздо лучше многих, но заметно хуже чем ауди А4), единственно что не нравится - магнитола... Лучше бы её не было... Ну и не понравилось сочетание 1.8Т и АКПП. У меня есть Астра 1.8 (атмосферник) с 4АКПП (на ней как раз ездил на тест-драйв сегодня, так что впечатления свежие), такое впечатление, что грамотнее подобрано...
    В опщем, мне кажется, что пацваген больше порадует владельца.
    А вообще, сравнивать надо пассик с аккордом ИМХО. На аккорде тоже ездил. Шумка хреновая. Рулится хорошо. Подвеска гораздо приятнее относительно старого аккорда. Музыка - ноль. Места для задних пассажиров - ноль (правда, в пассике столько же ). Что непонятно - почему аккорд не едет при движке в 201 лыс?!!!... ИТОГ - если бы в Россию Аирдек поставляли, то можно было бы говорить о нём, как о конкуренте пассику, а так........

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lancelot Посмотреть сообщение
    Неделю назад между Passat 1.8tsi AT Highline Variant и CR-V 2.4 EXEC - все-таки выбрал Хонду :
    + для семьи (с 2 детьми ) CR-V удобнее ; ( мне также серф-оборуд. возить на море) ;
    + двиг 2.4 понравился во всех отношениях ;
    + в целом эта хонда очень надежна и подвеска крепкая ; для плохих дорог самое то;
    + через 3-4 года думаю можно будет выгодно продать. Полагаю не дешевле аналогичного Passat.
    - рулится хорошо (гидроусилитель стоит), но малость валкая в поворотах; это не понравилось. Пасс едет лучше хотя я тоже не в восторге.
    - салон/деталировка хонды проигрывает .
    - расход топлива думаю будет немного больше у хонды; как и расход на смену шин 225/60R18; как и ТО чуть дороже у японца ;
    = по шумам и комфорту показались одинаковыми до скорости 130 - дальше лопухи у хонды начинают шуметь; Пасс на высоте.
    = работа автомата у обоих одинаково хорошая;
    Ну что же пожалуй все верно.
    Но только лично для меня хонда уступает пассу в очень многом.
    У хонды нет поворотного биксенона,так же у нее нет шустрой коробки дсг,так же она не имеет функцию автохолд(которая кстати есть только у 7ки бмв и фсе!)так же у нее нет штатного автономного отопителя с пультом ДУ,нету у нее и лобового с подогревом,нету у нее и двухсторонеей оцинковки кузова,нету у нее и адаптивного круиз-контроля(весч афигенная !),угоняется она гораздо резвее а занчит и страховка дороже,клиренс у нее 180 а у пасса 170(разница не велика),кушает она с 2.4 литров 13 в среднем а дизельный пасс 8.

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Неделю назад тетил Цэрву, сегодня пасс. (Единственно - пасс 1.8Т АКПП, а рассматриваю 2.0 Тди DSG). День и ночь! Цэрва не едет (2.4/166 лыс), шумно в ней пиндец (даже на 2000 оборотах), подвеска какая-то ненормальная (объяснить не смогу, просто ощущения), но больше всего меня убили подлокотники передних сидений...
    Пассат: шумка присутствует, подвеска адекватная, рулится хорошо (гораздо лучше многих, но заметно хуже чем ауди А4), единственно что не нравится - магнитола... Лучше бы её не было... Ну и не понравилось сочетание 1.8Т и АКПП. У меня есть Астра 1.8 (атмосферник) с 4АКПП (на ней как раз ездил на тест-драйв сегодня, так что впечатления свежие), такое впечатление, что грамотнее подобрано...
    В опщем, мне кажется, что пацваген больше порадует владельца.
    А вообще, сравнивать надо пассик с аккордом ИМХО. На аккорде тоже ездил. Шумка хреновая. Рулится хорошо. Подвеска гораздо приятнее относительно старого аккорда. Музыка - ноль. Места для задних пассажиров - ноль (правда, в пассике столько же ). Что непонятно - почему аккорд не едет при движке в 201 лыс?!!!... ИТОГ - если бы в Россию Аирдек поставляли, то можно было бы говорить о нём, как о конкуренте пассику, а так........
    Не понял
    Афтар поясни
    По месту задних пассажиров Пасс в своем классе (со слов прессы) может уступить наверное только Мондео нью????
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    Смотрел в свое время хонду - не понравилась, даже ездить не стал. Меня не устроили две веши - задний диван (уж очень неудобен и соскальзываешь с него) и водительское место (не хватает настроек, чтобы удобно устроиться, ноги у меня длинные))). Да и багажник не впечатлил...
    Водительское место-да, согласен, в пассате удобнее, а вот сзади, имхо, наоборот... А багажники практически одинаковые...

На аккорде ездить даже не стал...салон реально на много меньше, чем в пассате...и сам его вид не привел в восторг... Но то, что 2тди+дсг объедет 2.4 на автомате это оч странно! Хочется сказать хонде фу...но боюсь кого-нить обидеть...
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права