![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А мы из Грибоедовского в ресторан пешком шли!!! Правда недалеко было до ресторана![]()
De mea sapientia![]()
Жжете парни. Придется ж вам без рулей приходить тогда. Ну если с организуем колонну, то думаю все возможно))))) Только не в Четверг))))) а то в пятницу на работу)))
Андрейко, готов вкортежиться. Чёрный пречёрный ПАСС.![]()
..Jedem das Seine
Собрание голодающих на ццц.посад-клуб.ру.
Поздравляю, хотя нет, поздравлять пока рано![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не боись!!! не передумаем. 8 лет уж как вместе. Долго шли к решению))))
Бывает, но думаю не мой вариант. По крайней мере буду на это надеяться. Кстати когда у нас было 4 года и 8 лет чуть не разошлись но ума хватило. Все идет периодами каждые 4 года. Либо расходятся либо живут дальше.
Эх плохо мы еще с кадрами работаем)))) Недождалась и вышла за другого? Значит не твой вариант даже после 6-ти лет. Неужели вот эта процедура важнее отношений. Мы делаем практически только для своих и стараемся потратить на ритуал как можно меньше. Лучше уж потом машину своей купить на сэкономленные деньги или поехать куда нить.

поздравляю. Позвони мне, порекомендую все. Есть масса контактов. т. 89067022887
безкорыстно.
аська 344605163
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
поздравляю!! событие классное на самом деле.![]()
![]()
мы тоже еще черные, так что если надо можем повозить![]()
to Гаврила, я тоже такое знаю причем на личном примере, нас хватило на год и один месяц![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Последний раз редактировалось dedanten; 17.07.2008 в 14:33.
Спасибо комрады. Буду держать в курсе. За 2 недели до события надо будет пересечься, обговорить детали и еще раз уточнить кто сможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|